¿Qué tienen en común Luis Candelas con Harry, Sally y el pastrami? La respuesta solo podemos encontrarla en EL MOLLETE. El chef Juan Pozuelo se embarca en un proyecto que respira éxito en cada una de sus propuestas. Quien piense que va a disfrutar de un mollete en esta taberna de 1830 se equivoca. ¿La carta? Muy castiza. De guisos. De madres y abuelas que nos declaran su amor en la mesa. De platos de siempre. ¿El contrapunto? Un sándwich de pastrami al más puro estilo neoyorquino. ¿El nombre? Pasen, vean. Lean. Y reflexionen ante la pregunta del millón: ¿Finges o disfrutas? Y es que EL MOLLETE by HARRY & SALLY se propone hacer disfrutar de la cocina más castiza a todo el que se acerque a este espacio con historia y tradición. Sabores de nuestra vida que conviven con una armonía sorprendente con un maravilloso sandwich de pastrami que sin duda crea tendencia en Madrid. Delicias del mundo en una apuesta por lo nuestro. Divertido. Sabroso ¡Muy bueno!
Leer más.
Autor: Ceviche de Sandía
Categorías: Bocadillos, Castizo, Gastro Portada, Producto, Restaurantes, Taberna