https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

LA MELGUIZA. Para sentir la cercanía y la tradición del azafrán

LA MELGUIZA. Para sentir la cercanía y la tradición del azafrán

Paseando por la calle de Santiago en pleno cogollo del Barrio de los Austrias, llama la atención un espacio luminoso, abierto y limpio. Su nombre: LA MELGUIZA. Un proyecto que ha comenzado a la vuelta del verano con ilusión y energía. Y con un propósito: convertir el azafrán español en un producto gastronómico accesible. Nuestro azafrán valorado en todo el mundo, en ocasiones es un olvidado de nuestra cocina y por ello en LA MELGUIZA nos quieren recordar su valor culinario, sus efectos saludables y su bondad en la cosmética. La idea es ambiciosa. La ilusión enorme. El trabajo intenso.

Leer más.

A'BARRA. El otoño renueva una propuesta con estrella

A'BARRA. El otoño renueva una propuesta con estrella

El otoño ha llegado a A'BARRA y lo ha hecho con todos los honores. Con una apuesta absoluta por el producto; con una renovación dinámica sobre las propuestas y con la convicción rotunda sobre un estilo auténtico y elegante. En A'BARRA se sigue apostando por una cocina de trazos tradicionales, con formas exquisitas y con alma de vanguardia. Una autentica maravilla que siempre sorprende. Ahora con una increíble propuesta en la BARRA. Una gastronomía sólida en un espacio único en Madrid. Y que además acaba de ganar merecidamente su primera estrella Michelín.

Leer más.

ATRAPALLADA. El berberecho como gran protagonista

ATRAPALLADA. El berberecho como gran protagonista

ATRAPALLADA, un restaurante gallego auténtico y genuino de Madrid, apuesta como siempre por la calidad y el producto. En esta ocasión encontramos unas deliciosas sugerencias con el berberecho como protagonista. Siempre respetando los tiempos de la naturaleza y con una materia prima excelente.

Leer más.

VIENA LA BAGUETTE. Deliciosos nuevos panes de vendimia

VIENA LA BAGUETTE. Deliciosos nuevos panes de vendimia

Este año hemos vivido una interesante novedad en el mundo de la panadería. En esta ocasión, VIENA LA BAGUETTE, una de las panaderías artesanas más importantes, ha llegado a un acuerdo con la BODEGA DELGADO ZULETA, la más antigua del Marco de Jerez y han elaborado las dos variedades del primer pan de vendimia del mercado.

Leer más.

LA CANICA. Cocina excelente elaborada de persona a persona

LA CANICA. Cocina excelente elaborada de persona a persona

Encontrarse con un espacio como LA CANICA es una auténtica delicia. Un proyecto donde se hacen las cosas bien. Se sabe lo que se quiere y se apuesta por ello. Excelente producto; recetas de siempre con una magnífica puesta en escena actualizada. Quién entra por la puerta se siente en su casa: por el ambiente, por la atención y la cuidada gastronomía. La cocina de LA CANICA es sólida y brillante. Comenzó en el Campo de las Naciones, y ya hay otra ubicación en Infanta Mercedes. En LA CANICA todo son detalles; todo es excelencia; todo es cocina elaborada de persona a persona.

Leer más.