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CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros

No se entiende el Madrid más latinero, el Madrid del Rastro, el más popular y desinhibido, el de la caña más dominguera, sin CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Un espacio evocador, por el que parece que no pasa el tiempo. Un pequeño museo de lo castizo que ha preservado su esencia íntegra. El guardián de todo esto -Amadeo- a sus 91 años continua haciendo lo mismo que en los comienzos cuando solo tenía 10 años: conquistar a sus clientes. La receta de un éxito que traspasa fronteras tiene -entre otros- un poderoso ingrediente secreto: su simpatía. Él continúa compartiendo lo que llama: la salsa de la vida. Con todos los que pasan a verle y tienen un rato para compartir una animada charla. Todo un personaje del barrio conocido internacionalmente. El mejor embajador de un plato cargado de sabor. No les falta condimento a estos caracoles. Un vino para acompañarlos. Pan de pueblo para mojar una salsa que quita el frío. Pura historia viva madrileña.

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Autor: Ceviche de Sandía
Categorías: Barra, Castizo, Gastro Portada, Restaurantes