https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

HESPERIA MADRID. Una Navidad muy especial

HESPERIA MADRID. Una Navidad muy especial

Este año HESPERIA MADRID propone celebrar la Navidad según la tradición milenaria de origen hawaiano, Ho´Oponopono, que defiende que todo en la vida es una oportunidad para comenzar de nuevo. El restaurante La Manzana, con su chef Esteban González a la cabeza, ha elaborado un menú de cuatro platos para Nochebuena, una propuesta de brunch para el día de Navidad y Año Nuevo y un menú de cinco platos para el último día del año. Y además en Sancetloni se podrá disfrutar de una excelente cena en Nochevieja elaborada por el chef Oscar Velasco.

Leer más.

PAMBAO. La calidad como tendencia en la comida callejera

PAMBAO. La calidad como tendencia en la comida callejera

En PAMBAO nos encontramos con la creatividad e imaginación. Una manera diferente de entender el streetfood. Comida callejera original elaborada con productos de calidad. Baos orientales con una apuesta por la gastronomía más cercana. Una fusión de sabores y de texturas que nos lleva a propuestas repletas de sensaciones reconocibles en un entorno nuevo y diferente. Cuidado máximo en la cocina para una iniciativa divertida y actual. PAMBAO es tendencia gastronómica con recetas cercanas y con carácter cosmopolita. Un proyecto con sello propio.

Leer más.

PICSA. La Navidad tiene su picsa

PICSA. La Navidad tiene su picsa

PICSA, estrena pizza por Navidad. Durante estas semanas y hasta el día de Reyes, en este local de tradición argentina y de alma pizzería podremos disfrutar de una nueva propuesta diferente y audaz. Y además como novedad podrán ser acompañadas por nuevas referencias de la carta de vinos.

Leer más.

D.O.P. MONTES DE TOLEDO. La viveza del recetario gastronómico toledano

D.O.P. MONTES DE TOLEDO. La viveza del recetario gastronómico toledano

Ha terminado con un gran éxito el concurso culinario que ha buscado actualizar la cocina de la Ciudad de las Tres Culturas. Y es que el recetario toledano reivindica su lugar a través del aceite D.O.P. Montes de Toledo. El certamen es una de las actividades del programa de la Fundación Consejo Regulador de la D.O.P. de Aceites Montes de Toledo.

Leer más.

GIOIA. La verdadera y seductora cocina creativa italiana

GIOIA. La verdadera y seductora cocina creativa italiana

GIOIA es una apuesta especial y personal. Un restaurante italiano donde se sabe combinar con la maestría necesaria y en las proporciones adecuadas la tradición y la innovación. Con una cocina genuina, en GIOIA no hay tópicos. Hay sencillamente autenticidad con una calidad de producto espectacular. Cada propuesta tiene una razón de ser. Cada elaboración tiene una historia. Todo está muy cuidado. En GIOIA todo está exquisito. Un restaurante donde se hace cocina creativa italiana, donde se proponen sugerencias sabrosas y diferentes que cautivan desde el primer momento.

Leer más.