https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

LA VIRGEN. La cerveza protagonista de la revolución artesana

LA VIRGEN. La cerveza protagonista de la revolución artesana

Entrar en la fábrica de LA VIRGEN es descubrir un lugar tocado por el encantamiento. Un ambiente diferente. Una ilusión que se percibe en cada rincón. Un entusiasmo que trasciende a todos. LA VIRGEN, una cerveza pura -como les gusta decir- se ha convertido en una referencia cervecera en Madrid. Una apuesta que comenzaba hace cinco años y que manteniendo las raíces primigenias ha sabido crecer al ritmo necesario. LA VIRGEN ha sido la protagonista central de la revolución cervecera artesana que hemos vivido estos últimos años.

Leer más.

NARCISO. Una brasserie con buena cocina y alma cosmopolita

NARCISO. Una brasserie con buena cocina y alma cosmopolita

Comienza el año gastronómico en Madrid con la apertura de una brasserie sugerente y de rotundo aire cosmopolita. En la calle Almagro nos encontramos con NARCISO: una apuesta interesante en lo gastronómico, seductora en el diseño y audaz en la propuesta. Abierta todo el día al más puro estilo europeo es un concepto que podemos encontrar en Londres, París o Bruselas. Cocina de calidad, en un entorno brillante.

Leer más.

SKYLINE DINER. Para disfrutar de las hamburguesas artesanales

SKYLINE DINER. Para disfrutar de las hamburguesas artesanales

En pleno barrio de Las Letras, en un entorno muy gastronómico, nos encontramos con SKYLINE DINER. Un proyecto neoyorquino por los cuatro costados donde las hamburguesas son las estrellas. Hamburguesas elaboradas con un producto excelente; donde cada sugerencia es diferente y donde prima una apuesta de cariño y de calidad. Todos los detalles son importantes. Cada hamburguesa se prepara de manera única. Se hace de manera personal. Son hamburguesas que responden de verdad al concepto artesanal en todo el proceso de elaboración.

Leer más.

LA ROLLERIE. Roscones de siempre recién hechos.

LA ROLLERIE. Roscones de siempre recién hechos.

Con la llegada de los Reyes, en LA ROLLERIE también apuestan por el dulce de siempre para estas fechas: el Roscón de Reyes. Un Roscón que ellos mismos elaboran en su obrador y que se puede degustar en desayunos, meriendas o postres. Varias propuestas, pero siempre con la receta tradicional que hace preservar el sabor y la calidad de siempre.

Leer más.

LA BROCHETTE. Llegan las primeras aceitunas de temporada

LA BROCHETTE. Llegan las primeras aceitunas de temporada

En su apuesta por los productos naturales y de máxima calidad, el MERCADO DE SAN ILDEFONSO ha traído hasta el centro de Madrid las primeras aceitunas cosechadas esta temporada. Arbequina al ajilimón, negra aliñada con cebolla y pimentón de la Vera, cóctel con manzanilla o machacada con aliño de pimiento, ajo y tomillo, son opciones excelentes para abrir el apetito o acompañar las comidas.

Leer más.