https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

INTERCONTINENTAL MADRID. Grandes novedades en el brunch del domingo

INTERCONTINENTAL MADRID. Grandes novedades en el brunch del domingo

El brunch del INTERCONTINENTAL MADRID está en constante renovación, sin dejar de buscar la sorpresa. Cada fin de semana podemos disfrutar de más de 200 referencias gastronómicas. En las próximas semanas se van a ofrecer ofrecerán corners específicos de cocina internacional. Las propuestas preparadas para los próximos meses son muy interesantes.

Leer más.

HOTEL ORFILA. Cenas a 4 manos con Mario Sandoval y Tatung Sarthou

HOTEL ORFILA. Cenas a 4 manos con Mario Sandoval y Tatung Sarthou

Arranca el Gastrofestival del 21 de enero al 5 de febrero y también las Cenas a 4 manos donde los chefs nacionales e internacionales se dan cita en Madrid para mostrar sus propuestas culinarias, convirtiendo la ciudad por unos días en la capital mundial de la alta cocina donde se pueden disfrutar de las gastronomías más selectas.

Leer más.

MADRID FUSIÓN. El compromiso de la alta cocina

MADRID FUSIÓN. El compromiso de la alta cocina

Madrid vuelve a encender los fogones. Los días 23, 24 y 25 de enero se celebra la XV edición de MADRID FUSIÓN. No faltarán a este encuentro los chefs más punteros del mundo. Todo preparado en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid para unas jornadas por las que pasarán más de 100 cocineros de 15 países diferentes. Este año, el país invitado es Argentina. La alta cocina, más comprometida que nunca.

Leer más.

LA CHALOTA. Sabores plenos para el disfrute gastronómico

LA CHALOTA. Sabores plenos para el disfrute gastronómico

En LA CHALOTA se percibe pasión por la materia prima. Un proyecto diseñado para disfrutar del producto. Con una carta solida; con una propuesta rotunda; con recetas de siempre pero sabiendo hacer las cosas de otra manera. Un espacio que luce un nombre con una larga historia que ha sido renovado recientemente. Un lugar luminoso, de lineas limpias y elegante con una cocina repleta de personalidad y de buen hacer. LA CHALOTA, situada en Las Rozas, es uno de esos lugares pensado para comer muy bien. Un sitio donde siempre encontramos lo que buscamos.

Leer más.

III RUTA DE LA FABADA. Asturias con todo el sabor

III RUTA DE LA FABADA. Asturias con todo el sabor

La III RUTA DE LA FABADA vuelve a Madrid desde el 20 de enero hasta el 5 de febrero. Una excelente oportunidad para acercarse a los plenos e intensos sabores asturianos. Una veintena de restaurantes participan en esta iniciativa en la que la fabada vuelve a convertirse en protagonista. Más de dos semanas para disfrutar de un auténtico manjar gastronómico.

Leer más.