https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

ANTOJOS ARAGUANEY. Un asador venezolano auténtico y vibrante

ANTOJOS ARAGUANEY. Un asador venezolano auténtico y vibrante

En ANTOJOS ARAGUANEY se respira sabor y carácter. Un espacio de claras raíces venezolanas donde la calidad y el producto marcan el proyecto. Un viaje a la auténtica cocina de Venezuela; con recetas de siempre y con una fidelidad contrastada a sus orígenes gastronómicos. Una apuesta por los sabores, las sensaciones, la estética y la autenticidad. Con una excelente calidad de la materia prima. ANTOJOS ARAGUANEY es un asador con una carne increíble, preparada con los cortes propios de una tierra que desprende fuerza. Un lugar donde acogen como en casa a todo el mundo que se acerca a disfrutar con la buena cocina.

Leer más.

MADRID FUSIÓN. La vuelta a las raíces para mirar al futuro

MADRID FUSIÓN. La vuelta a las raíces para mirar al futuro

Concluye la XV edición de Madrid Fusión. 72 horas frenéticas en las que 100 cocineros de 15 países lo han dado todo. Tras caer el telón queda en el paladar un sabor dulce. Sabores de siempre que miran al futuro y saben como nunca.

Leer más.

ASTURIANOS. El placer de comer que encandila al New York Times

ASTURIANOS. El placer de comer que encandila al New York Times

Es un encuentro con las tradiciones y el sabor. Con las buenas costumbres. Una vuelta a las elaboraciones de las guisanderas de siempre. Una cita con el buen comer y con las cosas hechas como toda la vida. En ASTURIANOS, la pasión por la gastronomía se escribe con mayúsculas. Con el tiempo ha sabido guardar con una precisión increíble las esencias de la taberna de origen. Un espacio con una gastronomía cuidada con esmero. Una taberna donde la bodega se ha convertido en una autentica joya. ASTURIANOS un templo para saber comer; donde la buena cocina se acerca a todos.

Leer más.

SINFONÍA ROSSINI. Sorprendente partitura de sabrosas sensaciones

SINFONÍA ROSSINI. Sorprendente partitura de sabrosas sensaciones

En SINFONÍA ROSSINI la música transmite grandeza. Todo con una letra de alta calidad y con una melodía que nos conduce a una cocina consistente y audaz. Carácter mediterráneo. Sabores italianos. Creatividad en su punto justo. Una combinación perfecta para una apuesta que se ha renovado desde este otoño con una carta muy equilibrada. Elaboraciones brillantes para una materia prima excelente. Un espacio que hay que conocer; un lugar que siempre sorprende por una cocina sugerente y valiente. Una gastronomía serena y solida que se disfruta con unos maridajes perfectos.

Leer más.

DOS CIELOS MADRID. La apertura velazqueña de los hermanos Torres

DOS CIELOS MADRID. La apertura velazqueña de los hermanos Torres

El nuevo hotel GRAN MELIA PALACIO DE LOS DUQUES nos sigue ofreciendo propuestas sorprendentes. Siendo como es, en estos momentos, la apertura hotelera más importante en Madrid de los últimos meses, ahora incorpora un proyecto gastronómico de primera. DOS CIELOS MADRID acaba de ponerse en marcha.

Leer más.