https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

LA BARRA DE ÁLBORA. Un producto espectacular, sincero y rotundo

LA BARRA DE ÁLBORA. Un producto espectacular, sincero y rotundo

LA BARRA DE ÁLBORA es otra cosa. Un encuentro cara a cara con un producto supremo. Cocina cercana de aire tradicional que ofrece sabores y sensaciones de una máxima calidad. Una BARRA con vida; con mucho movimiento. Propuestas con nombre y apellidos. Propuestas que nos llevan directamente a la importancia de la materia prima. Una cocina directa; sin adornos; exaltando el producto con toda la fuerza. LA BARRA DE ÁLBORA es un lugar perfecto para disfrutar. Todo está pensando para que cada bocado se convierta en una demostración de gastronomía sincera y rotunda.

Leer más.

LA SIFONERÍA. Una entrañable vermutería de coleccionista

LA SIFONERÍA. Una entrañable vermutería de coleccionista

LA SIFONERÍA es un espacio diferente. Un lugar único donde se ha recuperado un ambiente de siempre en un entorno cuidado y precioso. Coleccionismo y cariño hacen de este proyecto un lugar con embrujo. Algo más de un año ha sido más que suficiente para convertir LA SIFONERÍA en una vermutería de referencia en Madrid. Un proyecto acogedor y personal donde compartir un rato.

Leer más.

RESTAURANTE FERREIRO. La mejor fabada de Madrid

RESTAURANTE FERREIRO. La mejor fabada de Madrid

En el ecuador de la III RUTA DE LA FABADA que se celebra en Madrid hasta el día 5 de febrero, el RESTAURANTE FERREIRO ha sido elegido como el ganador de LA MEJOR FABADA DE MADRID. Un galardón ganado en un concurso de fabadas con un alto nivel gastronómico.

Leer más.

COPENHAGEN. Vanguardia, revolución y creatividad vegetariana

COPENHAGEN. Vanguardia, revolución y creatividad vegetariana

COPENHAGEN rompe tópicos. Un restaurante vegetariano que aterrizó hace unos meses en el barrio de Salamanca y que ha roto moldes. En un local precioso, con un diseño nórdico cautivador, encontramos un proyecto muy interesante. En COPENHAGEN se percibe un ambiente alegre e innovador; con la certeza de que se está construyendo una nueva imagen, una nueva propuesta que tiene mucho de revolucionaria: acercar la gastronomía vegetariana a todos. Cada receta empieza de cero; con todo el cariño y todo el empeño para elaborar unas propuestas sabrosas y sorprendentes. Es un proyecto dinámico que está cambiando muchas cosas.

Leer más.

ROLL MADRID. ¡Aquí está Sloppy Joe!

ROLL MADRID. ¡Aquí está Sloppy Joe!

Durante todo el mes de febrero en ROLL MADRID vamos a poder disfrutar de una gran sorpresa gastronómica. En esta espacio volcado con la cocina neoamericana, durante las próximas semanas vamos a degustar una hamburguesa muy especial: SLOPPY JOE. Una creación de la excelente chef que es Clara P. Villalón. Una oportunidad para probar una auténtica delicia.

Leer más.