https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

ZARRACÍN. La cocina de toda la vida espléndida y sabrosa

ZARRACÍN. La cocina de toda la vida espléndida y sabrosa

Es una apertura con carácter. ZARRACÍN, es la novedad en gastronomía vasco-navarra de Madrid. Unas semanas de funcionamiento han servido para que su producto y sus recetas de siempre se conviertan en un reclamo de calidad. Tres ambientes con una propuesta única. Una apuesta por la recuperación solida y consistente de los sabores que nos conducen directamente a la fuerza de la tradición. En ZARRACÍN se come muy bien. Una gastronomía sin tonterías donde el producto es el centro de atención. Verduras excelentes. Carnes magníficas. Pescados únicos. Una cocina que entra por los ojos con sabor y personalidad.

Leer más.

GASTRO PISTAS. Sugerencias gastronómicas para un Madrid primaveral

GASTRO PISTAS. Sugerencias gastronómicas para un Madrid primaveral

Esta semana recomendamos un paseo por el Nueva York más gastronómico aprovechando que está en Madrid una de sus mejores referencias. Quién prefiera la alegría y la calidad de la gastronomía andaluza también va a encontrar una sugerencia. No falta la calidad de la carne y de la verdura en un espacio donde el producto es la estrella. Tenemos también interesantes recomendaciones con los sabores y esencias orientales. Y también recomendamos un viaje a Valladolid para los más carnívoros. Madrid vuelve a ser el centro gastronómico que buscamos.

Leer más.

ATRAPALLADA. Exquisitas torrijas de leche, vino y chufa

ATRAPALLADA. Exquisitas torrijas de leche, vino y chufa

Estamos en temporada. Llega el momento de las torrijas, uno de los postres de mayor tradición en nuestra gastronomía. Es verdad que se han convertido en un postre para todo el año. Pero cuando llega en el calendario la Cuaresma y la Semana Santa, las torrijas se convierten en el postre imprescindible de tantas y tantas cocinas. En ATRAPALLADA este año nos ofrecen tres torrijas deliciosas.

Leer más.

CHILLING CAFÉ. Una ruta hacia los orígenes

CHILLING CAFÉ. Una ruta hacia los orígenes

Un lugar sin etiquetas. Un proyecto cercano y sincero. Un espacio que refleja un estilo de vida saludable y auténtico. Una vuelta a los orígenes del té para recuperar toda su esencia. Una mirada a los templos del café para obtener los mejores aromas. CHILLING CAFÉ, el primer café vegano de Madrid nace en el corazón de Malasaña. Un local abierto a todos; y donde nos ofrece una calurosa bienvenida una preciosa cafetera VICTORIA ARDUINO. Espectacular y al mismo tiempo cercana. Llamativa y cálida. EN CHILLING CAFÉ cumplen aquel dicho que sugiere que en la sencillez está el gusto. Es una apuesta por los orígenes. Todo sugerencia. Todo calidad.

Leer más.

PALO CORTADO. Del origen a la actualidad

PALO CORTADO. Del origen a la actualidad

Nueva cata en PALO CORTADO; la taberna pensada para vivir y sentir de cerca los vinos del Marco de Jerez. Pasión y sabiduría alrededor de estos vinos. En esta ocasión la fecha prevista es el 8 de marzo. A las 20:30 de la noche. Y el precio es de 48 euros. La cata estará acompañada por tapas elaboradas en la TABERNA.

Leer más.