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SKULL ST. Una barra muy gamberra con la cocina más atrevida

Entrar en SKULL ST. supone quedarse prendado de su barra con mayúsculas. Ella lo convierte en ese bareto al que siempre queremos volver. El chef Carlos Núñez se atreve con una cocina atrevida con raíces gallegas. No podía ser de otra manera. El mensaje, muy canalla, llega hasta el paladar. Lasaña de zamburiñas. Ensaladilla rusa.  Baby ribs. Placeres para morder la vida como si fuera el último bocado. En SKULL ST. todo está pensado para el disfrute, para vivir la gastronomía con plenitud y con desenfado. Calidad y producto sin elocuencias innecesarias. Todo es esencia. Todo es sabor. Vibrar y disfrutar con propuestas que gustan romper moldes y que están muy buenas. La sorpresa equilibrada sabe mucho mejor. Siempre hay un hueco para sacar a ese gamberro que llevamos dentro.

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Autor: Ceviche de Sandía
Categorías: Barra, Cócteles, Gastro Portada, Producto, Restaurantes, Street Food, Terrazas