Archivo

[widgets_on_pages id=2]

LES MAUVAIS GARÇONS. El éxito de ser uno mismo

LES MAUVAIS GARÇONS. El éxito de ser uno mismo

En LES MAUVAIS GARÇONS todo es un juego. Una sorpresa. Desde el aperitivo al postre secreto. De principio a fin jugando como niños. Jugando con la excelencia. Amando el producto. Sin tabúes, sin miedos. Poniendo sobre la mesa el lado salvaje con buen gusto y sentido del humor. LES MAUVAIS GARÇONS tiene muchas y atractivas esencias viajeras. Y también expresa un audaz espíritu viajero y buscador. Un restaurante brutalmente sincero y cautivador como sus platos, sus vinos naturales, sus excelentes quesos. Nada es tendencia y todo es personalidad propia en este espacio gastronómico que huye de los tópicos. Maravillosamente auténtico. Un espacio en Malasaña para disfrutar. Para ser uno mismo sin caretas. Sin matices. Un lugar obligado para carnívoros -¡desde luego!- pero también para todos los que buscan salirse del carril. Con carácter. Convencidos de romper con lo tópico.

leer más
TABERNA PEDRAZA. El producto en su máxima expresión

TABERNA PEDRAZA. El producto en su máxima expresión

TABERNA PEDRAZA está de estreno. Nuevo espacio en el Barrio de Salamanca coincidiendo con el 5º aniversario de un proyecto que se identifica plenamente con la excelencia. El mejor producto para las mejores recetas. Identidad y fidelidad a unos sabores que perduran en el tiempo. Cinco años de apuesta rotunda por la calidad. Cada plato, cada elaboración, cada sugerencia de la carta es el resultado de una cuidadosa selección. Materia prima, ingredientes, tiempos, guisos, parrillas. Equilibrios y sabores en su punto. Disfrute sin matices de un viaje por las esencias de nuestra cocina. De la tortilla de Betanzos a las croquetas cremosas. Del cocido madrileño a la ensaladilla. De los callos a los huevos fritos. De la morcilla de Beasáin a la chistorra de Lasarte. Calidad. Calidad. Calidad. Cocina de raíces llevada a la máxima expresividad. TABERNA PEDRAZA inicia nueva etapa, con las propuestas de siempre. Todo pensado para saborear -sin matices- lo mejor de nuestra cocina. 

leer más
JOHN BARRITA. Los bocatas de Javi Estévez llegan al Mercado de San Miguel

JOHN BARRITA. Los bocatas de Javi Estévez llegan al Mercado de San Miguel

JOHN BARRITA aterriza en el Mercado de San Miguel. Este proyecto de entrepanes es una propuesta de Javi Estévez y Kike Pedraz -chef y jefe de cocina de La Tasquería- y les acompaña también John Edward Torres que se encarga de toda la panadería. Una apuesta por los más sabrosos bocadillos gastronómicos en un delicioso pan de brioche.

leer más
VII EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS. Una cita con la solidaridad

VII EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS. Una cita con la solidaridad

La VII EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS se celebra el próximo lunes 20 de mayo. Es la gran cita, que un año más une alta gastronomía y moda con el objetivo de recaudar fondos para Acción contra el Hambre, en lo que se considera ya un imprescindible evento benéfico. En la noche elegida, algunas de las mejores tiendas de Madrid abren sus puertas para convertirse en escenarios de una cena solidaria. Una experiencia única que va más allá de lo gastronómico, ya que los comensales pueden cenar en un espacio normalmente dedicado a la moda y de la mano de una selección de grandes chefs de nuestro país. En cada tienda, un cocinero diferente, con un menú distinto, recibe a los invitados de forma simultánea.

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest