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NiMÚ BARQUILLO. Un encuentro con la brillantez cotidiana

NiMÚ BARQUILLO. Un encuentro con la brillantez cotidiana

NiMÚ BARQUILLO es tendencia. Un espacio con una cocina de raices, que sabe mirar a la tradición apostando por la imaginación gastronómica. Producto seleccionado con cariño y precisión. Un entorno deslumbrante que envuelve con embrujo al comensal que sabe que en NiMÚ BARQUILLO se disfruta plenamente con lo sabores, las texturas y las recetas. Todo tiene su momento. Todo tiene una razón de ser. Y sus orígenes leoneses se perciben con franqueza. En este nuevo proyecto del GRUPO VAMUCA se apuesta por uno de los sellos de la casa: trato cercano y personal con cada cliente. Un sabio equilibrio que hace sentirse a todo quién se acerca a NiMÚ BARQUILLO en su propia casa. Una barra seductora, una sala armónica, un proyecto que gusta mucho. En NiMÚ BARQUILLO se fomenta la cultura gastronómica a lo grande. Con la sencillez que hace de la brillantez algo cotidiano.

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TROQUEL. El nuevo espacio chic para disfrutar de la buena cocina

TROQUEL. El nuevo espacio chic para disfrutar de la buena cocina

TROQUEL es el nuevo espacio gastronómico de la calle Jorge Juan. Un espacio divertido, diseñado con ganas de disfrutar. Amplia barra, excelente terraza, sala acogedora. Cocina mediterránea con toques de fusión. Afterworks diferentes. Ambiente escandinavo. Una propuesta muy interesante en este Madrid otoñal y siempre vital.

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SUPERCHULO. La dulce revolución de lo natural y saludable

SUPERCHULO. La dulce revolución de lo natural y saludable

SUPERCHULO es una revolución gastronómica con un claro objetivo: nutrir de forma sana y saludable. Y para sus inspiradores e impulsores nutrir es alimentar cuerpo, mente y alma. No es suficiente que todo esté rico, que desde luego lo está ¡y mucho!  Este restaurante sorprende a todos por un estilo y manera de entender las cosas que nos sitúa ante lo delicioso, apetecible y fácil que es comer pizzas, hamburguesas, baos, rollitos vietnamitas o brochetas sin carne ni pescado. Y además que todo sea sano y sostenible. Se cuida con especial atención las elaboraciones en horno de piedra y a la brasa; siempre se trabaja con el mejor producto ecológico. No se utilizan fritos, ni microondas. El pan es elaborado allí mismo. Y es que SUPERCHULO fomenta la adquisición de nuevos y mejores hábitos alimenticios de la forma más placentera posible en un entorno juvenil, desenfadado e inspirador. ¡Una chulada!

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MERCADO DE SABORES. Cerveza y gastronomía juntos con MAHOU

MERCADO DE SABORES. Cerveza y gastronomía juntos con MAHOU

Una nueva edición de MERCADO DE SABORES -el evento gastronómico cervecero más importante de nuestro entorno- llega a Madrid para sorprender a todos los amantes de la cerverza. Durante cuatro días, del 19 al 22 de octubre, los mejores exponentes de la cocina nacional se reúnen en el Palacio de Cibeles para complacer a todos los públicos con sus propuestas de alta cocina. 

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RON BARCELÓ IMPERIAL. Una edición limitada con mucho arte

RON BARCELÓ IMPERIAL. Una edición limitada con mucho arte

RON BARCELÓ IMPERIAL presenta una nueva edición limitada diseñada por el colectivo artistico EQUIPO 17, del que forman parte Charles Villeneuve, Alejandro Marcos, Kike Garcianuño y Manuel Fernández. Un trabajo que han realizado inspirándose en los orígenes de RON BARCELÓ en República Dominicana, las costumbres, los colores y la música del país.

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LA MALAJE. Novedades en una carta que vive con pasión el Sur

LA MALAJE. Novedades en una carta que vive con pasión el Sur

LA MALAJE en muy poco tiempo se ha convertido en uno de esos espacios imprescindibles del Madrid gastronómico. Carácter. Personalidad. Fuerza. Producto. Siempre mirando al Sur con la condición de aportar una cocina donde las raices andaluzas sean lo mas importante. Una cocina en la que el campo y el mar conviven en una armonía perfecta; y en la que los vinos de Andalucia juegan su papel.

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BANGALORE MODERN INDIAN CUISINE. Un indio moderno y cosmopolita

BANGALORE MODERN INDIAN CUISINE. Un indio moderno y cosmopolita

BANGALORE MODERN INDIAN CUISINE es autenticidad y es modernidad. Una fusión perfecta que refleja la vitalidad, la tradición y la personalidad de la India actual. Un proyecto que se presenta como un homenaje a la propia BANGALORE: la ciudad jardín de la India, un lugar lleno de encanto y atractivo. En este nuevo espacio de cocina india en Madrid tienen una forma de hacer muy bien definida: equilibrio en el uso de especias, buen producto, fidelidad a las recetas y  excelente presentación. Todo un espectáculo de sabor conquista a los amantes de la buena mesa hindú, pero también a los que se quieren acercar por primera vez a esta sugerente gastronomía. BANGALORE maneja con maestría una cocina popular que sabe asumir plenamente la distinción de los orígenes. Siempre con unos aires cosmopolitas esenciales y con la fuerza de un concepto sólido con una dirección muy clara y definida.

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PREMIOS DE LA ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA. Un reconocimiento al dinamismo de Madrid.

PREMIOS DE LA ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA. Un reconocimiento al dinamismo de Madrid.

La fiesta de la gastronomía madrileña se ha vuelto a celebrar un año más en la Real Casa de Correos de Madrid. La fiesta es un punto de encuentro que reúne a más de 500 amantes de la gastronomía  organizada por la Academia Madrileña de Gastronomía, asociación sin ánimo de lucro, cuyo objetivo es fomentar la pluralidad gastronómica de la Comunidad de Madrid.

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