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SINSOMBRERO. Cocina sin complejos con una seductora puesta en escena

SINSOMBRERO. Cocina sin complejos con una seductora puesta en escena

SINSOMBRERO. Sin complejos. Sin intermediarios. Con sabor. Con personalidad. Con grandeza. Con alma. Con una puesta en escena muy atractiva. Así es este nuevo espacio gastronómico de la ciudad. En el corazón de Madrid, junto a la Plaza de Colón se abre ante nosotros un nuevo proyecto en un equilibrio -muy interesante- entre la calidad y la chispa. Una apuesta por el mejor producto, sin etiquetas engoladas. En SINSOMBRERO, nos hacen viajar por esos locales de medio mundo donde la gastronomía sabe tener un divertido tono de espectáculo, sin perder las esencias de las grandes recetas. Se disfruta comiendo, se disfruta charlando, se disfruta bebiendo. Y es que además de la excelente cocina encontramos una importante bodega y una sugerente coctelería. En SINSOMBRERO hay vida, hay ilusión, hay color. Cocina de primera en un entorno diferente.

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V CLUB FEAT AROLA. La vuelta más divertida de Sergi Arola a Madrid

V CLUB FEAT AROLA. La vuelta más divertida de Sergi Arola a Madrid

V CLUB FEAT AROLA es el espacio elegido por Sergi Arola para volver a Madrid. Dos años después, el chef aterriza en la capital, en un espacio divertido, transgresor y algo canalla. Hablamos de V de VEGAS. Una sala de fiestas puntera y rupturista donde los fines de semana se disfrutan de espectaculares actuaciones circenses o de vodevil al más puro estilo americano. Un entono único para una cocina muy especial.

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CREMOSITOS DEL ZUJAR. La calidad de un queso reconocido internacionalmente

CREMOSITOS DEL ZUJAR. La calidad de un queso reconocido internacionalmente

Con la llegada de la Navidad, llegan también los momentos de los regalos y de los detalles. Este año, podemos regalar: CREMOSITOS DEL ZÚJAR. Un maravilloso queso de Extremadura que  se encuentra entre los mejores quesos del mundo. Así se reconoce internacionalmente. Este año sin ir más lejos ha obtenido la medalla Super Gold de los World Cheese Awards.

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CERVECEROS DE ESPAÑA. La cerveza es el maridaje de esta Navidad

CERVECEROS DE ESPAÑA. La cerveza es el maridaje de esta Navidad

Con la llegada de la Navidad, llega también el momento de las fiestas y de las celebraciones. Una cita con la mejor gastronomía, con los maridajes, con los sabores y con la tradición. Este año CERVECEROS DE ESPAÑA nos propone que la cerveza se convierta en la estrella de la Navidad. Maridajes y armonías con los mejores bocados.

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CASA SUECIA. Un brindis por la Navidad desde las alturas

CASA SUECIA. Un brindis por la Navidad desde las alturas

Un inmejorable espacio para brindar por todas las experiencias que vendrán en 2019. CASA SUECIA ya lo tiene todo preparado. La propuesta: reunirse en su terraza con un vino caliente cuya receta original ha sido creada por Pablo Orellana. El entorno: una de las terrazas más deseadas de Madrid con unas espectaculares vistas a la ciudad. Pero hay mucho más. Una cena muy chic en una de las noches más especiales del año. Para terminar, un cóctel en uno de los clandestinos más canallas de este Madrid adorado por Hemingway.

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PALACIO DE LOS OLIVOS. Un AOVE con la fuerza de un volcán

PALACIO DE LOS OLIVOS. Un AOVE con la fuerza de un volcán

En el Campo de Calatrava -en Castilla-La Mancha- encontramos LA FINCA DE LOS PALACIOS. Una tierra volcánica y rica en nutrientes perfecta para el cultivo de un aceite -PALACIO DE LOS OLIVOS- de máxima calidad y sabor. Las variedades Arbequina y Picual conforman este AOVE que se encuentra entre los más premiados del mundo. 

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LA COCINA DE MARÍA LUISA. Felices esencias de la cocina de siempre

LA COCINA DE MARÍA LUISA. Felices esencias de la cocina de siempre

LA COCINA DE MARÍA LUISA ha sabido con sabiduría guardar y alentar la cocina de siempre. Lo que llaman con toda propiedad la cocina de la madre y de la abuela. La cocina del chup-chup. Exaltación de las raíces y de los orígenes con la certeza de que esa cocina siempre está vigente. La cuchara y el guiso. Las setas y la caza. Las verduras. Una cocina personal. Unas recetas intransferibles de María Luisa Banzo que desde hace mucho años se ha entregado en cuerpo y alma a los fogones de la calidad y del producto. En LA COCINA DE MARÍA LUISA asistimos a un feliz encuentro cotidiano con la cocina de nuestra memoria, con los sabores de nuestra vida, con los platos de nuestro recuerdo. Un reclamo vibrante y brillante para la cocina de verdad, donde el producto es la estrella. Es el centro de atención. 

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EL THYSSEN EN EL PLATO. 25 chefs para una propuesta muy gastronómica

EL THYSSEN EN EL PLATO. 25 chefs para una propuesta muy gastronómica

EL MUSEO NACIONAL THYSSEN-BORNEMISZA acaba de presentar una publicación de contenido gastronómico muy especial. Estamos hablando de un recetario maravilloso configurado por 25 platos ideados por otros 25 chefs españoles. Un recorrido por la Colección Permanente del Museo desde la mejor de las cocinas.

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