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LISANDERELLA. Amor apasionado por la Italia más sabrosa

LISANDERELLA. Amor apasionado por la Italia más sabrosa

Italia y su cocina encierra siempre -detrás de cada receta- una magia especial que convierte cada elaboración en bocados ciertamente icónicos. Y así es: LISANDERELLA. Este nuevo espacio situado en el Barrio de El Retiro es heredero directo del mítico DON LISANDER. Un lugar que durante años ha sabido introducir -con maestría- a los madrileños en las esencias verdaderas de la más fogosa cocina italiana. Pues bien, ahora Gonzalo Vernacci  -el impulsor de todo- pone en marcha este nuevo proyecto. Con todo lo mejor. Con toda la solidez de siempre. Con los sabores únicos e irrepetibles. Y además, LISANDERELLA se hace llamar: OSTERIA MODERNA. Ambiente de taberna con aires de modernidad. Raíces de siempre con una vitalidad que convierte esta nueva dirección en un lugar luminoso, divertido, abierto y donde la cocina es el centro de atención. LISANDERELLA sabe a Italia. Sin matices. 

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BIZZO. El paraíso canalla de los pizzeros de verdad

BIZZO. El paraíso canalla de los pizzeros de verdad

La masa es la reina de BIZZO. La niña bonita. La consentida de este espacio que pronto cumplirá un año. Una propuesta gastronómica muy deseada. La filosofía es Italian Style. Y así llegan las clásicas, las Supreme y hasta los postres creados con pizza. En un local muy ecléctico, con grandes ventanales al exterior, la apuesta es clara, concisa y directa. Pasión por la pizza desde el primer bocado hasta el último. Y es que BIZZO significa precisamente eso: bocado. No es casualidad. Son muchas ganas de una pizza con personalidad. Artesana. Desde la masa hasta las salsas. Elaborada con producto fresco. Son ganas de bizzear al máximo. Y entre pizza y pizza; propuestas tan atractivas como el provolone o la lasaña. Y siempre bien armonizado con una cerveza. BIZZO es amor por la pizza. Una pasión canalla que seduce desde el primer momento.

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ZALACAÍN y CVNE. Una colaboración muy celebrada

ZALACAÍN y CVNE. Una colaboración muy celebrada

Calidad. Excelencia. Pasión por las cosas bien hechas. Personalidad. Esencias. Tradición en armonía con la modernidad. ZALACAÍN y CVNE cumplen -en este 2019- 40 años de relación y de impecable entendimiento. Gastronomía y enología forman un todo intocable, en un proyecto de estas características. Una fecha muy señalada que se celebra con la presentación del nuevo ZALACAÍN RESERVA 2015. Expresividad en su máximo exponente.

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AARDE. Fascinante y cautivadora cocina de inspiración africana

AARDE. Fascinante y cautivadora cocina de inspiración africana

En AARDE saboreamos toda la magia de los orígenes. Toda la fuerza de las raíces. Todo el embrujo de África y sus esencias. AARDE -el nuevo proyecto de GRUPO PARAGUAS- brilla con luz propia en la Puerta de Alcalá. Sugerente entorno. Atractiva carta. Suculenta propuesta. Disfrute pleno en un lugar único. AARDE, en muy pocas semanas, se ha erigido en una dirección obligada en el Madrid gastronómico y cosmopolita. Elegante y audaz. Interesante y distinto. Sabroso y brillante. En AARDE todo merece la pena. Es una gran historia de gastronomía y de vida. Excitante. Emocionante. Vibrante. Un homenaje a la tierra, a las raíces. Exaltación del producto que se lleva todo el protagonismo. Y siempre en un enclave que nos traslada a los aromas africanos. La fascinación por un continente que lo tiene todo y lo ofrece con generosidad.

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SALINO. Audaces y luminosos sabores del Mediterráneo

SALINO. Audaces y luminosos sabores del Mediterráneo

En SALINO encontramos y disfrutamos de la grandeza de la cocina de las esencias. Recorrido audaz. Recetas delicadamente elaboradas. Precisión viajera. Sabores de casa. Equilibrio buscado. Brillantez y sencillez en una armonía que encandila. SALINO nos lleva por el Mediterráneo en un recorrido que merece la pena. Contrastes de un entorno donde la riqueza gastronómica es variada, sabrosa, intensa y cercana. SALINO se ha erigido como uno de esos espacios -del Barrio de El Retiro- que son obligados para el disfrute. Cocina con nombre propio. Calidad y producto. Es el tercer proyecto de Javier y Paco. Los hermanos Aparicio que ya tienen entre manos lugares como CACHIVACHE o LA RAQUETISTA. Cada uno con personalidad propia. Todos como apuesta rotunda por la cocina con raíces. Solidez para una cocina que siempre convence. 

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SUSHI, RAMEN, SAKE. Una lectura gastronómica imprescindible para el verano

SUSHI, RAMEN, SAKE. Una lectura gastronómica imprescindible para el verano

SUSHI, RAMEN, SAKE es el último libro de Matt Goulding. Periodista. Escritor. Gastrónomo. Nacido en Estados Unidos, vive ahora habitualmente en Barcelona. Viajero incansable. Perspicaz narrador de sabores, recetas y costumbres de la cocina en todo el mundo se acerca a Japón para contarnos en primera persona la apasionante vida en las cocinas japonesas, Una lectura cautivadora, ingeniosa y sugerente para este verano.

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JOSELITO. Un viaje al corazón de la leyenda

JOSELITO. Un viaje al corazón de la leyenda

JOSELITO. La leyenda hecha realidad. El Mejor Jamón del Mundo se elabora con el máximo esmero, con la excelencia como único soporte y con la tradición como método intocable. Desde el campo hasta la bodega. Un procedimiento tasado y medido. Trabajo. Mimo. Esmero. Hemos viajado al corazón de JOSELITO. Al corazón de la leyenda. En Guijuelo, conociendo cada paso para convertirse en una valiosa y única pieza gastronómica.

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