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LETTERA TRATTORIA MODERNA. Tradición italiana. Brillantez contemporánea

LETTERA TRATTORIA MODERNA. Tradición italiana. Brillantez contemporánea

LETTERA TRATTORIA MODERNA respira personalidad propia por los cuatro costados. Italia enmarcada en una rotunda fuerza gastronómica. Esencia pura de una cocina con solidez y carácter. Tradición intocable impecablemente renovada y actualizada. Canto mayúsculo a la modernidad. Simplicidad y elegancia. Producto y sabor. Búsqueda constante de las raíces sin adornos. En LETTERA TRATTORIA MODERNA podemos disfrutar de la intuición y de la calidad de un joven chef italiano que sabe lo que está haciendo. Francesco Ingargiola cada día busca -a la perfección- ese equilibrio en el tiempo. Sin traumas. Ni rupturas. Saboreamos lo de siempre, pero en nuestra época, en un equilibrio que seduce desde el primer instante. LETTERA TRATTORIA MODERNA es pura seducción gastronómica. Sin matices. Con la delicadeza que siempre aporta lo interesante. Con todo el sabor del mejor producto. Haciendo muy bien las cosas. 

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CASA 28. Una carnicería con mucho gusto

CASA 28. Una carnicería con mucho gusto

CASA 28 fue y es. Fue antaño una Carnicería Salchichería. Hoy es parte de la historia de Madrid. Esa que se escribe en mayúsculas y tantas veces se olvida. Su legado sigue vivo. Hoy es una tienda de degustación donde saborear las carnes de EL CAPRICHO. Steak tartar de buey, cecina de vaca, tablas de ibéricos, arañita de ternera, chorizo criollo o costillas de cerdo. Son solo algunas de las propuestas para degustar en este rincón de Malasaña con un vino argentino. En honor a las raíces de CASA 28. Personalidad. Calidad. Cuidado y esmero de las cosas pequeñas. Sabores y esencias intocables. Equilibrio en su punto. Bodega que convive armónica con sabores únicos. CASA 28 ha sabido encontrar un espacio donde la cercanía y la calidad son compañeros de viaje. Un lugar para el disfrute.

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MOLINERA MX. ¿Quién dijo morriña?

MOLINERA MX. ¿Quién dijo morriña?

Hasta el próximo 5 de marzo, PUNTO MX recibe al restaurante gallego LA MOLINERA en unas jornadas gastronómicas gallego – mexicanas. Una propuesta a cuatro manos de los chefs Roberto Ruiz y Diego López “Moli”. Una cita para degustar platos tan interesantes como el taco de cigala al pastor con panceta ahumada o la tostada de frijoles negros con morro, percebes y tendones.

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FLAX & KALE. Cuando lo saludable es sugerente y seductor

FLAX & KALE. Cuando lo saludable es sugerente y seductor

FLAX & KALE ya está en Madrid. Y lo hace con toda su genuina forma de ser. Este proyecto -con una larga tradición en Barcelona- llega ahora a nuestra ciudad. Y más concretamente al Paseo de la Castellana. Cocina saludable. Producto cuidado al máximo. Apuesta por una dieta flexiteriana. Elaboraciones repletas de color, sabor, imaginación y calidad. Un espacio pensado para todos. Aquellos que han optado por una alimentación vegana, vegetariana o flexiteriana están muy a gusto. Pero también todos aquellos que buscan una experiencia distinta a las habituales. FLAX & KALE un lugar de disfrute, de buen rollo, de cocina saludable, de pasarlo bien comiendo. Y siempre de nuevas sugerencias. Un magnífico equipo hace que cada visita a FLAX & KALE suponga una sorpresa segura. Recetas de siempre impecablemente acomodadas a este proyecto que llega a Madrid en un momento perfecto.

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EL COLMADO DEL TOMATE.  Pioneros. Especializados. Apasionados

EL COLMADO DEL TOMATE. Pioneros. Especializados. Apasionados

Cada uno de los diferentes tomates de esta tienda tiene nombre y apellidos. No es difícil reconocerlos. Calidad manda. EL COLMADO DEL TOMATE es una respuesta constructiva a todas las veces que hemos escuchado: “Los tomates de ahora no saben a nada o los tomates ya no saben a tomates”. Fin de ciclo. Comienza una nueva era. Rama. Raff. Ibérico. Ciruela. Cada uno de su padre y de su madre. Todos diferentes y todos sabrosos. Precios para todos los bolsillos. Distintos orígenes, distintos presupuestos. Ruptura de mitos. Conocimiento del producto, trato directo con proveedores y clientes. Respeto a la tierra, sostenibilidad, autenticidad. Ganas, dedicación y todo el tirón de ser los primeros en algo. De Navarra a Almería pasando por Avila y Huesca. EL COLMADO DEL TOMATE un gran proyecto en pleno corazón de Malasaña.

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BIPOLAR. La Casa de Comidas de Cary Grant o Virginia Woolf

BIPOLAR. La Casa de Comidas de Cary Grant o Virginia Woolf

En BIPOLAR se vive y se disfruta de otra historia. Será por las alcachofas. Por el punto cosmopolita de esta Casa de Comidas. Por la barra con esencia de barrio. Por la fachada de madera pintada a mano. Por ese nombre que llama la atención desde la otra esquina de la calle. Por la creatividad de sus platos. Será porque tiene mucho que ver con aquellos artistas como Edgar Allan Poe, Virginia Woolf o el mismísimo Cary Grant. O porque es muy fácil sentirse como en casa. BIPOLAR es esa Casa de Comidas donde detenerse en el Barrio de La Latina y disfrutar de un momento único. Mejor acompañado. Que los platos son para compartir. Un espacio donde cada detalle tiene una razón de ser. Vivir los sabores y las recetas de siempre. Propuestas reinventadas y viajeras. Bocados que nos hacen saborear la vida. Intensamente. Como en casa.

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GRAN HOTEL INGLÉS. Vuelve NYC de la mano de SEAGRAM’S GIN

GRAN HOTEL INGLÉS. Vuelve NYC de la mano de SEAGRAM’S GIN

El GRAN HOTEL INGLÉS nos invita de nuevo a viajar a Nueva York de la mano de SEAGRAM’S GIN. Por eso desde el 6 al 29 de marzo este emblemático hotel madrileño se convierte en SEAGRAM’S NEW YORK HOTEL. Con invitados como KATANA KITTEN que es una de las grandes coctelerías de NYC. Además de un sugerente Brunch de fin de semana y un espectaculo al más puro estilo de Broadway. Y es que Nueva York vuelve al centro de Madrid.

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VERDURA & BRASA. Una majestuosa vuelta a los principios

VERDURA & BRASA. Una majestuosa vuelta a los principios

En VERDURA & BRASA se vive una maravillosa vuelta a los principios y a las esencias de la cocina. Las brasas actuando como impecable maestra de ceremonias. Las verduras convertidas en imprescindibles protagonistas del espacio. La calidad y el producto que siempre caracteriza al GRUPO OTER como refrendo de un proyecto donde los detalles se cuidan al máximo. VERDURA & BRASA es una apuesta rotunda por lo mejor. Verduras y hortalizas de temporada. Con nombre y apellidos. Donde el sabor, el equilibrio y el primor ofrecen el máximo esplendor. Sin olvidarnos de una propuesta de pescados y carnes que el fuego los convierte en bocados mágicos. Y todo en un entorno acogedor. De luz y de color. VERDURA & BRASA es el espacio perfecto para saborear la cocina de las esencias, donde el producto irrumpe en la mesa sin caretas. Fuego y calidad. Sabores que siempre permanecen. Cocina que buscamos para disfrutar.

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