Archivo

HOTEL H10 VILLA DE LA REINA. Un oasis de placer en la Gran Vía

Fuera queda la Gran Vía. Con su particular bullicio. Con su ir y venir. Con sus prisas y su vida. Y es precisamente aquí, en plena arteria madrileña, donde adentrarse en el HOTEL H10 VILLA DE LA REINA supone un oasis de bienestar, comodidad y experiencias. Un disfrute para cualquier día de la semana.

leer más

VIVA BURGER. Amor vegano por las hamburguesas gourmet

VIVA BURGER es una filosofía de vida: consciente, respetuosa, colorista. Una forma de vida que destila alegría. Un espacio vegano donde las hamburgesas son el alma de una carta equilibrada y variada. En cada una de las recetas de VIVA BURGER hay mucho trabajo. Ofrecen una sabrosa creatividad en todos los bocados. Se percibe una larga experiencia en una cocina sólida y consistente. Sabores inigualables que hacen disfrutar a todos en unas propuestas que reclaman un protagonismo merecido. Solamente la “carne” de las hamburguesas lleva 18 ingredientes, algunos crudos y otros cocinados. Una mezcla excelente. Equilibrada. Impecable. VIVA BURGER, un espacio donde comer sano y vegano es puro disfrute. Un proyecto donde comer es un acto de amor. Y con esa percepción se visita una y otra vez VIVA BURGER. Una sensación difícilmente superable. 

leer más

VALENCIA CULINARY MEETING. Un festival gastronómico para viajar por el mundo

VALENCIA CULINARY MEETING es la gran cita de la gastronomía internacional. Se celebra en Valencia, del 25 de febrero al 3 de marzo. Una semana en la que chefs como Albert Adrià, Johannes King y Ricard Camarena, entre otros, se unen para ofrecer menús creados a cuatro manos a un precio especial para el disfrute de todos. 

leer más

LA PODA. Frescura y brillantez en unos vinos excelentes

LA PODA se presenta en Madrid. Y lo hace con toda la personalidad, el carácter y el buen hacer del GRUPO BODEGAS PALACIO 1894. Una nueva propuesta que nos conduce a cuatro diferentes Denominaciones de Origen como son Rias Baixas, Rueda, Ribera del Duero y Toro. Un homenaje sincero y profundo al arte de la viticultura.

leer más

COVAP. Esencias y calidad en la Selección Ibérica de Montanera

En un lugar premiado por la naturaleza como es el Valle de Los Pedroches en el corazón de la provincia de Córdoba encontramos COVAP -la Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches- que desde hace más de 58 años es una realidad de calidad, producto y profesionalidad. Situada en la localidad de Pozoblanco -durante este tiempo- ha sabido configurar una nueva propuesta de proyecto agroalimentario.

leer más

ASGAYA. Tradición asturiana renovada para los sentidos

ASGAYA es el equilibrio perfecto. Una cocina de siempre con raíces asturianas y aires audaces. Recetas para disfrutar, compartir, saborear y hasta contemplar detenidamente. El Grupo ASGAYA apuesta por una cocina para los sentidos. Tradición renovada para degustar. Propuestas elaboradas con producto de temporada. Cada bocado -de este rincón asturiano- cautiva por su autenticidad. Todo es sincero.Todo es rotundo. Todo es sabor. Una cocina con matices diferentes que la convierten en una apuesta segura. ASGAYA es abundancia. Abundancia en la calidad, en las elaboraciones, en las recetas, en los sabores y en las sensaciones. Un espacio pensado para que la cocina se convierta siempre en una gran celebración de los sentidos. Intensidad y personalidad con identidad propia.

leer más

IBIZA. Un encuentro con la magia de la mejor cocina

IBIZA se ha consolidado como un excelente destino gastronómico. Una apuesta repleta de sabor, brillantez, tradición, calidad, producto y personalidad. IBIZA siempre crea tendencia. Es un estilo de vida atractivo y único. Ahora también en el mundo de la gastronomía se ha erigido como un punto de obligada referencia. Y este año -además- la primavera se convierte en más gastronómica que nunca.

leer más

LAMUCCA. Diez años de un madrileño, clásico y moderno

LAMUCCA cumple diez años. Y lo hace con un proyecto muy consolidado como un clásico moderno. Un espacio que desde el principio rompió moldes en la gastronomía madrileña y que con el paso del tiempo ha sabido mantenerse como un referente abierto a todos. Buena cocina, excelente ambiente, horario non stop que convierte a LAMUCCA en ese lugar donde siempre se está bien.

leer más

TRES POR CUATRO. Inolvidable experiencia de la cocina de verdad

TRES POR CUATRO es cocina de esencias y de raices. Cocina de fondos y de caldos. Cocina donde la tradición juega un papel decisivo siempre con un punto de renovación. Alma y corazón repletos de ideas donde el producto es la base de todo. Propuestas elaboradas con amor. Vitalidad. Calidad. Personalidad. Un proyecto donde la cocina de verdad es la razón de ser. Equilibrios impecables para que la audacia sepa hacer de cada plato una aventura con nombre y apellidos. Platos diferentes con cimientos sólidos en la memoria. En TRES POR CUATRO nos reencontramos con lo importante, con lo imprescindible, con lo sustancial. No hay apariencias. Sólo hay esencias, fondos y verdad. La cocina está de vuelta y la hemos encontrado en este espacio coqueto y cercano que es el comienzo -con toda seguridad- de una larga y preciosa aventura gastronómica.

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest