Archivo

PIZZA CARTEL. Entorno cool para verdaderas pizzas napolitanas

PIZZA CARTEL. Entorno cool para verdaderas pizzas napolitanas

El ambiente de PIZZA CARTEL es tan urbano como las pizzas que ofrecen. Una atmósfera desenfadada donde disfrutar de una carta amplia y variada. Generosos platos, entre los que destacan las auténticas pizzas de estilo napolitano al horno de leña. Todas elaboradas con ingredientes naturales. El mercado manda. La temporada también. Lo informal no está reñido con la calidad. PIZZA CARTEL es una muestra de ello. GENERATOR HOSTEL de Madrid acoge este Place To Be. Un espacio singular y muy chic donde degustar una cena tan cosmopolita como universal. En PIZZA CARTEL se cuidan los detalles, se disfrutan de los sabores, se viven las verdaderas raíces. Genuinas pizzas napolitanas con toda la intensidad de sus orígenes. Además se puede probar una cuidada coctelería. Creatividad. Imaginación. Aires cool para saborear la tradición. Modernidad equilibrada. Esencia misma de las mejores pizzas. 

leer más
CHINA TASTE 2020. Sabores mágicos para una gran cita gastronómica

CHINA TASTE 2020. Sabores mágicos para una gran cita gastronómica

CHINA TASTE se celebra un año más. Esta gran cita gastronómica -organizada por la Embajada de China en Madrid- vuelve a convocarse por quinto año. El motivo es la celebración del Año Nuevo Chino. En esta ocasión se estrena el Año de la Rata. CHINA TASTE se puede disfrutar este año del 17 de enero al 16 de febrero.

leer más
EL SEÑOR MARTÍN. Viviendo la mejor gastronomía del mar

EL SEÑOR MARTÍN. Viviendo la mejor gastronomía del mar

En EL SEÑOR MARTÍN se vive el mar. Con intensidad. Con ilusión. Con un producto de una gran calidad. Brasas y mar. Una armonía perfecta. Grandeza y excelencia. EL SEÑOR MARTÍN es el mejor escaparate de la gastronomía marina. Pescados y mariscos. Frescos. Del día. Llegados de las mejoras lonjas. Elegidos uno a uno. Propuestas únicas. Sugerencias mágicas. Todo elaborado a la vista en una cocina que transmite cada uno de los movimientos. Ahora, en EL SEÑOR MARTÍN nos ofrecen una Barra Gastronómica con vistas. Al producto y a las brasas. Todo un lujo. Además de la sala y de una cubierta para disfrutar del entorno y del gran producto nos encontramos con esta nueva posibilidad que lo hace todo cercano y sabroso. En EL SEÑOR MARTÍN, la cocina se disfruta con pasión. Con lo mejor de lo mejor.

leer más
MADRID FUSIÓN. 18 años situando a la gastronomía en el lugar que merece

MADRID FUSIÓN. 18 años situando a la gastronomía en el lugar que merece

La XVIII edición de MADRID FUSIÓN ya está aquí. La gran cita con la gastronomía vuelve a convocar a caras conocidas, futuras promesas, cocina tradicional y de vanguardia. Cientos de cocineros de todo el planeta, sumilliers y bartenders. Periodistas y medios de comunicación. Todos se dan cita  en el pabellón 14 del recinto ferial de IFEMA. La feria se celebra los días 13, 14 y 15 de enero y espera seguir creciendo este 2020, que celebra su mayoría de edad con un programa muy ambicioso: talleres, concursos, catas, exhibiciones, ponencias, showcookings.

leer más
CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo

CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo

Un local en pleno centro de Madrid. En el corazón del barrio de los Austrias. CAFÉ MADRID luce orgulloso sus 25 años. El coctelero Julio de la Torre lo ha convertido en el nuevo hot-spot de la coctelería madrileña. Una barra canalla. Informal. Y trasnochadora. Cócteles de autor y muy madrileños. En la barra, Julio prepara un Gran Vía, el Cuatro Caminos, el Templo de Debod o un Puerta del Sol. Además, 30 vermuts y una receta de la casa. Una apuesta muy castiza en un espacio que tiene mucho que contar.

leer más
Un viaje por los mejores AOVE’s italianos

Un viaje por los mejores AOVE’s italianos

Los Aceites de Oliva Virgen Extra italianos ocupan un espacio imprescindible de la gastronomía internacional. Calidad. Esencia. Sabor. Compañía inseparable e insuperable de la mejor cocina italiana y de otras propuestas del mundo. Hoy queremos hacer un repaso por algunas de las referencias imprescindibles del Aceite de Oliva Virgen Extra Italiano. Cuatro AOVE’s de diferentes zonas italianas. Toscana, Veneto y Sicilia. 

leer más
GAMAN. La cocina más personal de Luis Arévalo

GAMAN. La cocina más personal de Luis Arévalo

GAMAN es el proyecto personal de Luis Arévalo. Considerado como el gran chef de cocina nikkei en Madrid, ha encontrado la madurez y la creatividad plena en este espacio expresivo y magistral. Lugar perfecto para saborear esa fusión de las cocinas japonesa y peruana donde el sabor y la personalidad lo dicen absolutamente todo. Luis Arévalo, en GAMAN, es un cocinero pleno. Trabajando en directo -tras la barra- manifiesta con toda la grandeza, la fuerza de una cocina repleta de aires cosmopolitas. GAMAN es una señal rotunda de calidad y de equilibrio gastronómico. Luis Arévalo se expresa con libertad. Después de dejar su impronta en lugares como Kabuki, 99 Sushi Bar, Nikkei 225 y Kena llega ahora esta gran apuesta, donde la cocina se expone sin adornos. Pura esencia. Pura brillantez. Pura magia. Dice Luis Arévalo que la felicidad la encuentra detrás de una barra. Aquí la felicidad es total y absoluta. 

leer más
CASA FEDERICA. Posiblemente la mejor Milanesa de Madrid

CASA FEDERICA. Posiblemente la mejor Milanesa de Madrid

Olor y sabor a comedor porteño. Muy familiar. CASA FEDERICA es un restaurante argentino de toda la vida. Programado para saborear aquellas emociones tempranas: los platos de mamá que nunca se olvidan. Sentarse en una mesa de CASA FEDERICA es como ir a comer a casa de tu madre en Buenos Aires. La dejas regañarte y también disfrutas de sus cuidados. Tal cual. Y si encima hay buñuelos de espinaca ya todo se convierte en una discreta y sabrosa fiesta hogareña. Sabores de siempre. Nostalgia y buen hacer. Encanto argentino en estado puro. CASA FEDERICA es la esencia de una antigua abuela viajera que enriquece -con cultura de ultramar- los platos más significativos de las buenas casas porteñas. Recetas italo-argentinas con solera. La Milanesa al horno, las albondigas, el pastel de humita o la pizza. La familia Sussi abre las puertas de su casa y se muestra tal y como es. Buenos precios, buena conversación, buen dulce de leche.Y que gane el Boca. Aquí ni hace falta el bandoneón.

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest