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CENTRAL DE CARNES PREMIUM. Apostando por la excelencia

CENTRAL DE CARNES PREMIUM lanza el nuevo sello GGN de ganadería certificada. De esta manera, se convierte en una de las grandes referencias internacionales gracias a esta certificación de Buenas Prácticas Agrícolas que es una de las más reconocidas del mundo. Con ella se asegura la trazabilidad y la transparencia desde la granja hasta los lineales del supermercado. Esta iniciativa la podemos encontrar desde este fin de semana en EL CORTE INGLÉS en la marca de PASSION MEAT.

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BELONDRADE. 25 años de calidad, personalidad y pasión

El año 2019 es una fecha muy especial para BELONDRADE. Y es que celebran los 25 años de la etiqueta más emblemática: BELONDRADE Y LURTON.  Un vino blanco, elegante y apasionado. Un año de celebraciones que se ha iniciado en el Club Matador de Madrid con una cita muy significativa: 22 sumilleres de toda España, procedentes de restaurantes con Estrella Michelin, han aceptado la invitación de la familia BELONDRADE para realizar una cata muy sugerente.

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EL PERRO DE PAVLOV. Un café de especialidad divertido y vintage

Una cafetera Marzocco. Un viaje a Australia y un experimento de psicología. Así nace EL PERRO DE PAVLOV. Este rincón del Barrio de La Latina donde degustar un buen café y saborear un delicioso Blue Latte -té azul con flor de guisante- se ha convertido en un verdadero placer. Un espacio muy coqueto donde compartir- durante horas- largas conversaciones mientras disfrutamos de una carta sencilla, sabrosa y muy healthy. EL PERRO DE PAVLOV acaba de llegar a este barrio, marcado por el bullicio gastronómico. Y sin hacer mucho ruido, es ya un punto de encuentro para aquellos que se dejan mimar a cualquier hora del día. En un entorno castizo como pocos, este café de especialidad ha sabido encontrar un equilibrio perfecto entre el ambiente cosmopolita y los aires madrileños de un barrio que es esencia pura de Madrid.

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COLÓSIMO. La grandeza de la sencillez

En COLÓSIMO se disfruta plenamente de la sencillez. De la grandeza de la sencillez. Una cocina cuidada y apasionada donde el producto es la única razón de ser. Gastronomía sin atajos. Sin decoraciones innecesarias. Esencia de una materia prima que se escoge con cariño. Producto escrito y elaborado con mayúsculas. Visión de una cocina de fondos y guisos con elaboraciones tradicionales que saben dar consistencia a cada plato. COLÓSIMO es un divertido y sabroso -cara cara- con unas recetas que nos llevan a la calidad. Tortilla de patata. Alcachofa. Espárrago. Chipirón. Caballa. No hay intermediarios. A cada producto se le llama por su nombre. COLÓSIMO es una de las más interesantes novedades de la primavera madrileña. Un proyecto lleno de ilusión y de profesionalidad, de experiencia y de buena cocina. Todos los detalles merecen la pena. La bodega está a la altura. Todo rezuma un saber hacer inteligente. Una cocina sólida y de principios. Una apuesta por los orígenes.

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EL PAQUITO. El bocadillo de cordero más castizo

EL PAQUITO llega a Madrid con todo el carácter. Castizo y sabroso. Guarda todas las esencias de un gran bocadillo. Elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito es -sin duda- una de las grandes apuestas para este verano. EL PAQUITO ha llegado y lo podemos encontrar en cuarenta espacios gastronómicos de Madrid durante todo el mes de junio.

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COCINAR. BRASAS BAR. La sabrosa honestidad de la parrilla tradicional

COCINAR. BRASAS BAR & RESTAURANTE rezuma personalidad propia. Argentina late en este local de Gaztambide. Un espacio muy honesto. Sencillo en las formas que -desde luego- merece la pena conocerlo. Es fácil. Acercarse a él y dejarse llevar por una propuesta gastronómica elaborada a fuego lento. Las tapas que llegan a la barra son tradicionales y muy sabrosas. Y en cada plato, la calidad es lo primero. En COCINAR. BRASAS BAR & RESTAURANTE encontramos los viajes, las vivencias y las raíces de Leandro Sorgente. Él lo ha pensado todo. Cada detalle. La pasión que siente por la cocina y las brasas se perciben en cada uno de los platos. Productos del mar, de la tierra, de la huerta y de la dehesa. En esta carta de temporada, brilla siempre la mejor materia prima. Brillan las brasas. Brillan las esencias del fuego. Brilla la cocina de los sabores.

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RESTAURANTES CINCO JOTAS. Las mejores Tablas. Los mejores cortes

Los restaurantes de CINCO JOTAS en Madrid celebran este mes de junio la llegada del verano de una forma muy especial. Todos ellos han incorporado a sus cartas los deliciosos cortes de carnes ibéricas de la dehesa. Un verdadero homenaje al cerdo ibérico con la incorporación de tres tablas con diferentes formatos y propuestas.

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