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LES MAUVAIS GARÇONS. El éxito de ser uno mismo

En LES MAUVAIS GARÇONS todo es un juego. Una sorpresa. Desde el aperitivo al postre secreto. De principio a fin jugando como niños. Jugando con la excelencia. Amando el producto. Sin tabúes, sin miedos. Poniendo sobre la mesa el lado salvaje con buen gusto y sentido del humor. LES MAUVAIS GARÇONS tiene muchas y atractivas esencias viajeras. Y también expresa un audaz espíritu viajero y buscador. Un restaurante brutalmente sincero y cautivador como sus platos, sus vinos naturales, sus excelentes quesos. Nada es tendencia y todo es personalidad propia en este espacio gastronómico que huye de los tópicos. Maravillosamente auténtico. Un espacio en Malasaña para disfrutar. Para ser uno mismo sin caretas. Sin matices. Un lugar obligado para carnívoros -¡desde luego!- pero también para todos los que buscan salirse del carril. Con carácter. Convencidos de romper con lo tópico.

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TABERNA PEDRAZA. El producto en su máxima expresión

TABERNA PEDRAZA está de estreno. Nuevo espacio en el Barrio de Salamanca coincidiendo con el 5º aniversario de un proyecto que se identifica plenamente con la excelencia. El mejor producto para las mejores recetas. Identidad y fidelidad a unos sabores que perduran en el tiempo. Cinco años de apuesta rotunda por la calidad. Cada plato, cada elaboración, cada sugerencia de la carta es el resultado de una cuidadosa selección. Materia prima, ingredientes, tiempos, guisos, parrillas. Equilibrios y sabores en su punto. Disfrute sin matices de un viaje por las esencias de nuestra cocina. De la tortilla de Betanzos a las croquetas cremosas. Del cocido madrileño a la ensaladilla. De los callos a los huevos fritos. De la morcilla de Beasáin a la chistorra de Lasarte. Calidad. Calidad. Calidad. Cocina de raíces llevada a la máxima expresividad. TABERNA PEDRAZA inicia nueva etapa, con las propuestas de siempre. Todo pensado para saborear -sin matices- lo mejor de nuestra cocina. 

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JOHN BARRITA. Los bocatas de Javi Estévez llegan al Mercado de San Miguel

JOHN BARRITA aterriza en el Mercado de San Miguel. Este proyecto de entrepanes es una propuesta de Javi Estévez y Kike Pedraz -chef y jefe de cocina de La Tasquería- y les acompaña también John Edward Torres que se encarga de toda la panadería. Una apuesta por los más sabrosos bocadillos gastronómicos en un delicioso pan de brioche.

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VII EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS. Una cita con la solidaridad

La VII EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS se celebra el próximo lunes 20 de mayo. Es la gran cita, que un año más une alta gastronomía y moda con el objetivo de recaudar fondos para Acción contra el Hambre, en lo que se considera ya un imprescindible evento benéfico. En la noche elegida, algunas de las mejores tiendas de Madrid abren sus puertas para convertirse en escenarios de una cena solidaria. Una experiencia única que va más allá de lo gastronómico, ya que los comensales pueden cenar en un espacio normalmente dedicado a la moda y de la mano de una selección de grandes chefs de nuestro país. En cada tienda, un cocinero diferente, con un menú distinto, recibe a los invitados de forma simultánea.

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MR. LUPIN. Grandeza y humildad de una magnífica cocina de bistró

En MR LUPIN se percibe una gran pasión por la cocina. Por la cocina de esencias francesas. Amor -sin complejos- por las raíces de la gastronomía con  mayúsculas. Elaboraciones donde el sabor de la tradición tienen peso específico. Recetario francés como principio intocable. Sabores inconfundibles en un entorno de bistró que acoge con cariño y cercanía a cada cliente. MR LUPIN tiene una personalidad muy definida. Orgulloso de ser un espacio pensado para disfrutar comiendo. Y donde encontramos ese recetario inconfundible y brillante que nos conduce a los escargots, a los mejillones de bouchot, al magret de pato o al entrecôte Café de París. Puesta en escena impecable en unos guisos sabrosos y cuidados al máximo. Cocina francesa de bistró ¿Qué más se puede pedir? Expresión máxima de una gastronomía que transita entre la grandeza y la humildad con una naturalidad imperturbable.

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JORNADAS DE EXALTACIÓN Y FIESTA DE LA VERDURA. La gran fiesta del verde llega a Madrid

Se ha presentado en Madrid -en el restaurante EL INVERNADERO- una nueva edición de las JORNADAS DE EXALTACIÓN Y FIESTA DE LA VERDURA de Tudela y su Ribera. En esta ocasión está prevista desde el 12 de abril al 5 de mayo. Son ya 25 ediciones las celebradas de una cita diseñada para resaltar la calidad y el sabor de unos productos únicos. Los chefs navarros Luis Salcedo del Restaurante Remigio, Virgilio Martínez del Restaurante Beethoven y José Aguado del Restaurante Topero, han acompañado al chef Rodrigo de la Calle. La verdura es una de las señas de identidad de Tudela y, por este motivo, desde hace años se celebran estas Jornadas que se han convertido en una de las citas festivas más importantes de la ciudad.

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