Archivo

CONDE DUQUE. La deliciosa semana de la cuchara

Durante todo este fin de semana, el Barrio de Conde Duque vive una gran cita gastronómica y cultural. Del 19 al 21 de octubre es la cita con la cuchara gracias a dos referencias vitivinicolas: VINTAE y DEMOCRATIC WINES. La propuesta durante estos días es un pincho de cuchara y una bebida por 4 euros en una decena de espacios. Todo armonizado con sugerencias como el vermut El Bandarra o las etiquetas Hacieda López de Haro de Rioja o Bardos Romántica de Ribera del Duero.

leer más

SCHWEPPES. El long drink oficial para MADRID COCKTAIL WEEK

SCHWEPPES presenta el long drink oficial de la MADRID COCKTAIL WEEK. Y lo ha hecho de la mano de dos grandes maestros de la coctelería. Diego Cabrera -impulsor de SALMON GURU que acaba de ser incluido entre los 50 mejores bares del mundo- y Tomás Ontoria que es el decano de los bartendesr españoles.

leer más

LAS MESAS A LA ÚLTIMA MODA. ¡Se llevan los manteles!

Colores llamativos. Rojos. Amarillos o verdes. También los tonos pastel se llevan. Y mucho. En los manteles, las copas, los vasos, platos y hasta en las bandejas. Flores frescas o secas. A gusto del anfitrión. Y de los comensales. No es necesario gastar mucho. Con un poco de imaginación, tu mesa tendrá un toque especial y muy personal.

leer más

BOCAVANTE. Bocatas top elaborados con lo mejor del mar

BOCAVANTE. DEL MAR AL PAN  nos traslada directamente a un espacio de fusión. Influencias americanas y españolas, en una perfecta armonía de las dos culturas en un bocado excelente: un bocata de bogavante tan informal como delicioso. Street food de calidad en elaboraciones que recuerdan a los mejores guisos que se cocinan con calma. Una propuesta original, sabrosa y distinta.  . Delicioso pan artesano para mojar. Las salsas de BOCAVANTE armonizan a la perfección con pescados y mariscos, hasta las patatas fritas acompañan perfectamente a cada plato. De pulpitos, chipirón, gambón, bonito o cangrejo. Todos los bocadillos están ricos y tienen una personalidad muy atractiva. Un concepto joven, fresco y lleno de creatividad e ilusión. BOCAVANTE nos hace viajar a los mejores sabores del mar en unas propuestas donde la calidad del producto forma parte de la esencia.

leer más

RAZA NOSTRA. La nueva y espectacular carnicería-museo

RAZA NOSTRA inagura nuevo espacio en el Mercado de Chamartín. Después de varios meses de trabajos encontramos ahora un espacio maravilloso donde el producto es el centro de todo. Una preciosa carnicería acompañada de un museo que tiene como máxima la de preservar y difundir el valor que poseen las razas de ganado español como patrimonio gastronómico, cultural y genético. 

leer más

SORIA GASTRONÓMICA 2018. Una gran apuesta por la mejor gastronomía

SORIA GASTRONÓMICA 2018 ya está con nosotros. La sexta edición se celebra el 22 y 23 de octubre en la capital soriana. En esta ocasión cuenta con 25 cocineros, tres de ellos internacionales y que aglutinan 16 estrellas Michelin. Ellos tienen el encargo de presentar las nuevas propuestas de la cocina moderna con los hongos y las setas como protagonistas.

leer más

AHUMADOS DOMÍNGUEZ. El nuevo bocadillo XL de salmón ahumado

AHUMADOS DOMíNGUEZ estrena propuesta. Un delicioso bocadillo llamado BOCADILLO DOMÍNGUEZ XL. Una propuesta especial de salmón ahumado y que se puede degustar exclusivamente en el nuevo puesto situado en el Mercado de San Miguel. Un espacio que acaba de relanzar su imagen con una amplia variedad de novedades marcadas por la alta calidad gastronómica.

leer más

EMBALADOS. Embalajes comestibles para chuparse los dedos

EMBALADOS es una fiesta gastronómica de sabor y de color. Lo bueno, si es sencillo, dos veces bueno. Ese bien podría ser el lema de EMBALADOS. Un proyecto en el corazón de Chueca que nace como una apuesta por una cocina divertida y de calidad. Un espacio cercano. Un lugar donde merece la pena detenerse un rato. La propuesta es muy clara: embalajes que se comen. Mucho mejor si es con las manos. Tortillas, wraps o baos. Elegir un relleno favorito resulta complicado. La originalidad se sienta a la mesa en este rincón exótico y latino. Un espacio para disfrutar comiendo. Naturalidad. Calidad. Personalidad. En EMBALADOS todo tiene carácter propio. Y siempre con un aire divertido y complice. Recetas del mundo para comer con las manos disfrutando de lo mejor, en unos contrastes que nos hacen viajar gastronómicamente con un interesante recorrido de sensaciones.

leer más

III PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID

La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado la Gala de entrega de la III edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos . El Presidente de la Comunidad de Madrid , D. Ángel Garrido, ha actuado como anfitrión junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía. 

leer más

MADRID COCKTAIL WEEK. La coctelería es la gran estrella de Madrid

Madrid se convierte este otoño en la capital internacional de la coctelería. Del 22 al 28 de octubre se celebra MADRID COCKTAIL WEEK. Una cita en la que participan cien espacios de la ciudad. Un evento en el que los profesionales de este sector explorarán nuevas ideas, técnicas e intercambiarán conocimientos. 

leer más

LA TÍA FELI. Recuperando la moda de la mejor taberna urbana

LA TÍA FELI salta a la escena tabernaria de Madrid. Un proyecto donde se respira la esencia de las verdaderas tabernas urbanas. Ofrece todo lo mejor. Todo lo que se considera imprescindible. Excelente vermutería. Magnífico laterío. Cuidadas tapas que van desde una inefable Gilda a la intocable ensaladilla. Bodega elegida con mimo. Y una propuesta de vinos generosos muy interesante. LA TÍA FELI nació en la calle Ponzano y ya tiene una gemela en el Barrio de las Letras. En los dos espacios vivimos con intensidad la recuperación del verdadero taberneo. Conversaciones de barra muy sugerentes. Picoteo de calidad que nunca termina. Tiempo de vermut con los sabores más verdaderos. Noche de copas premium con la música adecuada. LA TÍA FELI siempre nos espera, a cualquier hora del día. Es Madrid. Es una taberna de las de siempre que ahora está más de moda que nunca.

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest