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CURRY & CANELA. Sabores de un Oriente no tan lejano

CURRY & CANELA. Sabores de un Oriente no tan lejano

CURRY & CANELA es la nueva propuesta en Madrid, de una de las cocinas más sugerentes y mágicas del mundo. Azafrán. Curry. Cardamomo. Clavo o jengibre. Los aromas nos trasladan a esos mercados de India. Desde Jaipur a New Dheli. Desde Nepal y Benarés dejándonos embaucar por Kerala o Jaissalmer. En el país de Oriente, las especias son parte de su historia. De su cultura. De ese ir y venir de gentes del que te enamoras cuando lo conoces por primera vez. Lo mismo sucede con CURRY & CANELA, el restaurante indio que acaba de abrir sus puertas en el Barrio de Salamanca. Un espacio donde disfrutamos de creaciones que encuentran su arraigo en esta tierra.  Entre sus propuestas, los platos elaborados al tandoor adquieren un especial protagonismo. Dejarse llevar por las sugerencias de Ramkrishna supone todo un acierto.
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PAULANER BIERGARTEN. Una tradición alemana que entusiasma en Madrid

PAULANER BIERGARTEN. Una tradición alemana que entusiasma en Madrid

PAULANER BIERGARTEN vuelve a Madrid.  Después del gran éxito de la primera edición, esta gran apuesta de la cerveza alemana se puede disfrutar -este año- en el Paseo de Rosales de la capital. Las fechas previstas son desde el 17 de julio hasta el 29 de septiembre. Es...

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CASA PACHUCO. Sabor y esencia de Lavapiés

CASA PACHUCO. Sabor y esencia de Lavapiés

CASA PACHUCO es único. Personalidad propia y especial. Un restaurante diferente. Aires de espacio canalla y encanto de taberna relajada. Una bola de discoteca -colgando del techo- recuerda sus raíces; ahora convertidas en un restaurante creativo. Sin ínfulas, ni presiones. El impulsor de CASA PACHUCO ha querido dar su impronta al espacio y al proyecto gastronómico. Jose María -que así se llama- hace lo que le gusta y lo que quiere. Adora la música y la cocina. Las fusiona. Y no da más explicaciones. No hay artificio. Pero sí creatividad. La albondiga thai, el escabeche filipino de berenjena china, o el ssäm de jabuguita pibil lo dicen todo. Y además, todo sabe tan bien como suena. La buena música llega al plato. La armonía de los sonidos independientes se instala en este lugar que parece de otra época o de otra vida. Uno de los lugares más auténticos de Madrid que solo puede existir en Lavapiés.
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LA LORENZA. La grandeza de una taberna de verdad

LA LORENZA. La grandeza de una taberna de verdad

LA LORENZA es una taberna. Sin apellidos. Un lugar que no necesita pretensiones. En sí misma sugiere un encanto muy especial. Uno de esos locales de siempre que en esta nueva etapa mantiene la esencia de toda la vida. Los que conocieron SAN LORENZO se alegrarán de encontrarse con su sucesora. La misma barra -icono del lugar- los recibirá. Y reconocerán por supuesto ese azulejo azul en las paredes. Un proyecto creado con mucho mimo. Respetando la tradición y la raíces de un espacio lleno de solera donde disfrutar de las patatas rizadas, de las gyozas de caldeirada de pulpo y del -intocable- aperitivo de los domingos: los callos con garbanzos a la madrileña. Para quitarse el sombrero. LA LORENZA es puro casticismo. Esencia misma de la cocina de Madrid. Una taberna en el Barrio de Lavapiés. Una verdadera joya. Una maravillosa suerte. Madrid y la tradición más renovada, en el entorno más cool del mundo.
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SAL NEGRA. El sabor intenso de la cocina más grande

SAL NEGRA. El sabor intenso de la cocina más grande

SAL NEGRA es un proyecto nacido del amor por la cocina. Pasión por el mejor producto. Sabiduría entre los fogones alimentada durante años. Recetas basadas en la tradición. Búsqueda inteligente de nuevos sabores. SAL NEGRA se convierte en un encuentro con el producto y con sus esencias. Escenificación de una cocina que ofrece la fuerza de la calidad. Amor a primera vista y para siempre con una materia prima que encandila. Sin vacilaciones. Sabores inconfundibles. Recetas con el fundamento de los orígenes. A cada bocado se le llama por su nombre. Disfrute pleno. Gastronomía de verdad. No hacen falta traducciones. Todo es cara a cara. Cocina rotundamente sabrosa. Propuestas que hacen saborear cada momento. Plenitud. Calidad. Raíces con toda la brillantez. Barra. Sala. Terraza. Magnifica bodega. Todo es importante. Todo se cuida. SAL NEGRA sabor intenso de la cocina más grande.
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RIB. CASA DE LA CARNICERÍA. Pasión carnívora en el corazón de Madrid

RIB. CASA DE LA CARNICERÍA. Pasión carnívora en el corazón de Madrid

En un lugar muy especial de Madrid como es la Plaza Mayor. En un espacio considerado único -en la ciudad- podemos disfrutar del nuevo hotel PESTANA PLAZA MAYOR. Elegancia. Exclusividad. Historia. Casticismo. Esencia. Lo dicho. Un punto de Madrid que lo dice todo y que...

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