Archivo

PIZZI & DIXIE. Brillante cocina de autor para una propuesta vegana

Creatividad. Coherencia. Sabor. PIZZI & DIXIE es un proyecto de cocina vegana que encandila plenamente. Cocina de autor elaborada con fuerza y capacidad  Un espacio en el Barrio de Malasaña abierto a todos, donde se practica una gastronomía universal con raíces italianas en un constante bullir repleto de imaginación. Al frente de PIZZI & DIXIE nos encontramos a Nacho Sánchez que vive con pasión cada detalle de cada receta. Sabe muy bien lo que tiene entre manos. Convirtió en muy poco tiempo, un lugar como BOTANIQUE en un espacio de culto. Ahora con PIZZI & DIXIE quiere democratizar el amor por los vegetales. La cocina mira hacia los fermentados, las algas, los encurtidos y los cereales. Y en PIZZI & DIXIE nos acercan a esta tendencia. Cocina vegana, elaboraciones brillantes, sabores cautivadores, precios impecables. Lo tienen todo en el fondo y en la forma. 

leer más

CAFÉ COMERCIAL. Una Navidad divertida en un lugar especial

Desde el aperitivo de Nochebuena en CAFÉ COMERCIAL se quiere vivir una Navidad diferente y divertida. Una propuesta con sabor y color que incluye también una Nochevieja en un entorno único en el Madrid más sugerente. Música, actuaciones en directo y sabor de siempre en un lugar emblemático de la ciudad.

leer más

LA TERRAZA DEL CASINO. La naturalidad de la grandeza

LA TERRAZA DEL CASINO siempre deslumbra. Son más de 25 años -desde su puesta en marcha- que han servido para acrecentar y cimentar una calidad siempre determinada por la creatividad. Un espacio donde la cocina de vanguardia explica en profundidad la grandeza de un trabajo que no tiene límites. Es la propuesta personal de Paco Roncero que sabe -como nadie- empatizar con la gastronomía que viene. Una cocina de futuro elaborada en el presente. Lo nuevo se hace cotidiano; lo próximo se convierte en actualidad. Sabores. Texturas. Sensibilidad. Producto como emblema en unas sugerencias con firma personal. LA TERRAZA DEL CASINO es Paco Roncero. Plenitud y brillantez. Personalidad y exclusividad. Diferente. Moderno. Esencial. No hay moda pasajera. Sólo encontramos las raíces más grandes de la cocina más grande.

leer más

EL GORDO DE VELÁZQUEZ. Nuevas sensaciones y sabores con la robata

EL GORDO DE VELÁZQUEZ, un espacio referente de la gastronomía madrileña, está de estreno. En esa busqueda de sabores y sensaciones nuevos incorpora en la cocina el arte del Robatayaki: una parrilla de carbón de encina. Es la recuperación de una técnica milenaria en la cocina,que desde la antigüedad es utilizada por los pescadores japoneses.

leer más

CAVA SOUND. Un brindis por la tercera edición

Porque no hay dos sin tres. CAVA SOUND ha celebrado su tercera edición en Barcelona. La cita, el pasado 30 de noviembre. Un homenaje al cava en un enigmático local donde los amantes de esta bebida disfrutaron a lo grande. Diferentes tipos de cava, diversión y pasión por un producto diez. La perfección existe y cabe en una copa.

leer más

MATRITUM. Vitalidad y excelencia en una taberna de culto

En TABERNA MATRITUM se vive con intensidad la vida. Un espacio único -situado en La Latina- donde desde hace dos décadas el vino ocupa un lugar muy especial. Una taberna con alma francesa y con corazón castizo. Un verdadero templo de culto hacia el buen vino donde la cocina se elabora en una propuesta de mucha calidad. Producto y humildad son las esencias de MATRITUM. Se percibe una maestría especial para hacer complice a cada comensal de un proyecto vital. En MATRITUM se disfruta y se aprende. Excelente bodega. Posiblemente una de las mas importantes de Madrid donde el único criterio que prevalece es la calidad. Todo perfectamente acompasado con una cocina brillante. MATRITUM es un espacio diseñado para hacer de cada momento, algo diferente e irreptible.

leer más

BOLLINGER RD. Una experiencia de lujo y belleza

BOLLINGER RD y MURO -uno de los salones de belleza más exclusivos de Madrid- han decidido crear una experiencia destinada a disfrutar del lujo de una forma única. Para ello MURO ha preparado una serie de tratamientos que unidos a la oportunidad de disfrutar del champagne BOLLINGER RD 2002, hacen que sea una experiencia de lujo especial.

leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest