Gourmet
ASCASO. La Corona de Catalina de Aragón, un postre para la Navidad
Es un postre muy especial y con mucha historia. Es una gran apuesta de ASCASO, la gran pastelería de origen aragonés y que también podemos encontrar en Madrid. Hablamos de la CORONA DE CATALINA DE ARAGÓN, un postre inspirado en la obra de Juan de Flandes -de la colección Thyssen- que ha sido presentado como el postre perfecto para la Navidad.
LA VIRGEN. La nueva cerveza se llama EL LUCHADOR
Para empezar hay que recordar que LA VIRGEN lanzó este verano un crowdfunding para rodar el mejor anuncio de cerveza jamás rodado y ahora ha creado un producto inspirado en su gran mecenas. EL LUCHADOR es la nueva cerveza de La VIRGEN que rinde tributo a Jonatan, el joven benefactor que invirtió 3.000 euros en el proyecto y se convirtió en el mayor mecenas del Verkami.
HAVANA CLUB 1519. Una joya para saborear
HAVANA CLUB está de celebración. Este año es una fecha muy especial. Estamos en las celebraciones del V centenario de la ciudad de La Habana y para celebrado asistimos al lanzamiento de HAVANA CLUB 1519.
LA MALLORQUINA. Estrenando nueva pastelería en el Barrio de Salamanca
LA MALLORQUINA está de celebración doble. Por un lado, cumple 125 años convirtiéndose así en una pastelería que forma parte esencial de la vida de los madrileños. Además, acaba de inagurar un nuevo espacio esplendoroso en pleno Barrio de Salamanca. Más concretamente,...
BODEGA OTAZU. Con toda la genialidad de David Magán
BODEGA OTAZU ha puesto en marcha GENIOS DE OTAZU. En esta ocasión, junto al artista David Magán se ofrece una propuesta artística que se vislumbra en la etiqueta y en el packaging de una edición limitada de 300 unidades de botellas de un gran vino que se convierte -sin duda- en un regalo exclusivo para estas Navidades.
INTERNATIONAL SHERRY WEEK 2019. La gran fiesta de los Vinos de Jerez llega a Madrid
Llega la gran semana de los vinos de Jerez. Es la INTERNATIONAL SHERRY WEEK 2019. Es la gran fiesta de los Vinos de Jerez que se celebra en todo el mundo -30 países- del 4 al 10 de noviembre.
NUNOS. Los buñuelos más creativos de Madrid
En este 2019, NUNOS PASTELERÍA nos sugieren una suculenta propuesta de buñuelos con la que podemos dar la vuelta al mundo de sabores y recetas. Un viaje, sin escalas, para disfrutar de esta tradición pastelera. Además como siempre encontramos también maravillosos Huesos de Santo y panellets.
PALMERITAS ORIGINAL. Endulzando la vida en el centro de Madrid
PALMERITAS ORIGINAL ha estrenado nuevo espacio en el centro de Madrid. Más concretamente en el HYATT CENTRIC GRAN VÍA. Un punto de atracción para los más golosos donde se pueden disfrutar en formato take away de los doce sabores diferentes. Pistacchio, Tropicana o Nocciola son algunos de las propuestas más sugerentes.
EXTREM PURO EXTREMADURA. Calidad y diseño
GOLDEN PIG es el nuevo símbolo de calidad y de diseño. Una iniciativa de dos símbolos: EXTREM PURO EXTREMADURA y LLADRÓ. Una propuesta creado junto con el diseñador Nacho Lavernía.
LINDT. Cuando el chocolate sabe a Navidad
LINDT ha preparado este año una dulce y deliciosa Navidad. LINDT es sin duda un referente, la compañía suiza del chocolate Premium. Sabiduría. Calidad. Pura esencia de una tradición única. Placer dulce de la mano de LINDOR. Creados como siempre por unos Maestros Chocolateros que cuidan hasta el más mínimo detalle.
LA VIRGEN. Premios para una gran cerveza
LA VIRGEN lo ha vuelto a conseguir. Por cuarto año consecutivo ha sido declarada como la Mejor Lager de España. Este reconocimiento se ha vuelto a producir en el certamen anual internacional World Beer Awards celebrado en Londres. Además ha recibido otros premios importantes.
JACK DANIEL’S TENNESSEE FIRE. Un clásico con sabor a canela
JACK DANIEL’S es una marca referente para todos. El icónico whiskey de Tennessee, añade un nuevo miembro a su familia de productos en España. Estamos hablando de JACK DANIEL’S TENNESSEE FIRE. Un whiskey con sabor a canela que abre un mundo de sabor en una experiencia muy novedosa.