LA MALLORQUINA está de celebración doble. Por un lado, cumple 125 años convirtiéndose así en una pastelería que forma parte esencial de la vida de los madrileños. Además, acaba de inagurar un nuevo espacio esplendoroso en pleno Barrio de Salamanca. Más concretamente, en la calle Velázquez esquina con Hermosilla. Luminosidad y atractivo para un punto de referencia obligado.

 

SABORES DE SIEMPRE LLENOS DE RECUERDOS

El nuevo espacio de LA MALLORQUINA en el Barrio de Salamanca es amplio y luminoso. Acogedor y delicioso. «Tiene obrador propio a la vista, tienda, zona de mesas para degustar sus productos más reconocibles y una carta pensada para cada momento del día con novedades dulces, productos de temporada y salados para tomar o llevar». Además «dos vitrinas situadas sobre los escaparates exponen una selección de los dulces y salados que irán cambiando según temporada y novedades. También un gran mostrador con la gastronomía más reconocida de la casa». Como gran novedad incorpora «una completa carta de salados como ensaladas, empanadas, sándwiches, bollería rellena y sugerencias veganas». Y por supuesto no faltan los clásicos: «Napolitanas de chocolate y crema, croissants, el clásico tortel de hojaldre, las bambas o pastas de té, tartas y postres como la tarta de fresa o fruta. Todos ellos, elaborados cada día de manera artesanal». Precisamente coincidiendo con esta nueva apertura, Ricardo Quiroga, director general de LA MALLORQUINA nos dice: “Cumplimos 125 años y formamos parte de la historia dulce de Madrid siendo una de las pastelerías de referencia de la ciudad. La apertura en Velázquez es una apuesta por seguir estando cerca de los ciudadanos a través de nuestra propuesta que otorga el máximo protagonismo al producto y defiende el valor de lo artesanal”. Coincidiendo con la celebración de los 125 años, la pastelería presenta «la Colección Napolitanas LA MALLORQUINA 125º Aniversario, una edición especial en colaboración con Oriol Balaguer y Ricardo Vélez que incluye la versión de los clásicos productos de los maestros pasteleros: manzana crujiente de Balaguer;  mousse de chocolate Guanaja, de Vélez  y la receta icónica de LA MALLORQUINA: napolitana de chocolate y crema».

 

LA MALLORQUINA VELÁZQUEZ. 125 años

 

Fotografía cedida por LA MALLORQUINA

LA MALLORQUINA

Nueva dirección: Velazquez nº39

28013 MADRID

Horario: L-D 8:30 a 21:00

www.pastelerialamallorquina.es

 

 

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