Aperturas
PANAM CAFÉ CREP. Aires parisinos en el Mercado de San Ildefonso
PANAM CAFÉ CREP es el nuevo rincón de París en el MERCADO DE SAN ILDEFONSO. El espacio donde estuviera Cultura Café se reinventa para acercarnos los dulces sabores de la Ciudad de la Luz.
VIANDAS WAREHOUSE. Donde el Ibérico es la estrella
VIANDAS WAREHOUSE abre el primer espacio gastronómico en Madrid. Una apertura dinamizada después de que el grupo THE HACIENDAS COMPANY haya adquirido VIANDAS -tiendas especialidad en ibéricos- con 35 establecimientos en España, Portugal y Reino Unido.
LEVADURAMADRE. La panadería artesana estrena Coffee Bakery
LEVADURAMADRE se ha consolidado como una de las propuestas panaderas más interesantes de Madrid. Ahora manteniendo sus esencias y su rotunda apuesta por la calidad artesana ha decidido poner en marcha un nuevo concepto: Coffee Bakery. Con todo el sabor del buen café y con toda la pasión por los productos panaderos elaborados con materias primas naturales, orgánicas y de calidad.
LA PARRILLA. Pasión carnívora en el Mercado de San Ildefonso
LA PARRILLA es el nuevo puesto del MERCADO DE SAN ILDEFONSO pensado para carnívoros. Calidad y producto que llega desde la comarca salmantina de Guijuelo hasta el corazón de Madrid. Un horno de carbón de encina es la estrella de este nuevo espacio que hace de la cruceta de ibérico su gran estrella.
LA DEL PULPO. Sabor a mar en el Mercado de San Ildefonso
LA DEL PULPO nos espera en el MERCADO DE SAN ILDEFONSO con los mejores productos del mar llegados a diario desde Galicia. LA DEL PULPO es un nuevo puesto gastronómico que apuesta por la innovación, la tradición y la mejor materia prima: pulpo, ostras y mariscos. Siempre con calidad y sabor.
KIRIKATA. La esencia de ARZÁBAL para un japonés sugerente
KIRIKATA, el espacio de gastronomía japonesa de ARZÁBAL, estrena nueva ubicación y amplía la propuesta con más sugerencias y elaboraciones. KIRIKATA se instala en el emblemático espacio donde TABERNA ARZÁBAL iniciaba su andadura. Un proyecto que mantiene las esencias y que apuesta por nuevos sabores.
LA RETIRADA. Sabores de siempre actualizados con maestría
LA RETIRADA es la última apuesta del GRUPO LALALA. Un espacio acogedor y atractivo situado en plena Milla de Oro gastronómica del Retiro. Amplitud. Entorno. Calidad. Producto. Una carta donde el picoteo de la barra convive con excelentes platos de cuchara y recetas de siempre. La materia prima marca la pauta. Magnífica bodega que armoniza muy bien con toda la propuesta.
TIM HORTONS. La emblemática cafetería canadiense llega a España
El restaurante canadiense TIM HORTONS® llega a España y abre sus puertas en la madrileña plaza de Santo Domingo. Un símbolo de Canadá que llega con su mejor café y una propuesta muy sugerente de dulces, pasteles y sandwiches artesanos. Un estilo con personalidad que ya se puede disfrutar en Madrid.
#DISTRITO 41. La zona chic del Madrid más auténtico
Diez años de éxito y brillantez han sido suficientes para que la ZONA JORGE JUAN haya creado un estilo único en Madrid. Moda, gastronomía y estilo de vida. Una impronta que ha sabido revitalizar el corazón comercial del Madrid más auténtico. Ahora -después de mucho trabajo y de un gran éxito- ese espacio se amplía con la creación de #DISTRITO 41.
HOTEL EMPERADOR. La terraza de moda de este invierno
La terraza del HOTEL EMPERADOR vuelve. Y lo hace dispuesta a convertirse en la estrella del invierno. Llega de nuevo al cielo madrileño de la Gran Vía con una novedosa propuesta para sobrellevar las temperaturas más bajas.
LARIOS CAFÉ. Un espacio icónico de Madrid que vuelve renovado
El nuevo LARIOS CAFÉ acaba de abrir en el centro de Madrid. Un espacio que ha marcado una etapa en la ciudad, abre de nuevo sus puertas con una sugerente oferta de gastronomía, coctelería, música y espectáculos.
JLEO’S . Un Med-Mex de calidad que marca tendencia
JLEO´S crea estilo en Madrid. En este proyecto se apuesta por un espacio donde se fusiona con equilibrio y de forma divertida la dieta mediterránea con la cocina mexicana. Una armonía que nos llega desde la Baja California y que en JLEO’S elaboran con una excelente materia prima. Sabor, autenticidad y producto: son los tres puntos básicos de JLEO’S.