Aperturas
NH BALBOA. La nueva estrella del centro de Madrid
NH BALBOA es la última presentación en Madrid de NH HOTEL GROUP. Una brillante reforma ha convertido a este hotel en una propuesta muy moderna con un diseño interior y una mejora de los estándares de confort para enriquecer la experiencia del cliente. Todo ello junto a su increíble ubicación y la nueva propuesta gastronómica del hotel, de la mano del GRUPO SAONA.
WAGAMAMA. La pasión asiática sigue creciendo en Madrid
Un local y trece nuevos platos. Así da WAGAMAMA la bienvenida a la primavera. Un año después de llegar a Madrid, el Grupo VIPS sigue sorprendiendo con esta filosofía panasiática. Este espacio con raíces londinenses que recuerda mucho a los ramen-bars japoneses ha encontrado su sitio en la ruta gastronómica. Los haikus en este espacio nacen para disfrutar de los sabores coreanos, chinos, tailandeses.
FISMULER. Esencia y sinceridad para el estreno en Barcelona
FISMULER inicia su andadura en Barcelona. Un proyecto que mantiene esencias, principios y concepto. La apuesta de Nino Redruello y Patxi Zumárraga suma esfuerzos en la Ciudad Condal con Jaime Santianes para poner en marcha este nuevo espacio en el nuevo y flamante HOTEL REC.
PISCOMAR. El restaurante de Jhosef Arias se traslada a La Latina
PISCOMAR, el espacio gastronomico de cocina peruana que dirge Jhosef Arias, se traslada a la zona de la Latina en Madrid. Un proyecto que sigue creciendo con la solidez que ofrece la cocina de Jhosef. Una propuesta sólida, sabrosa, auténtica y creativa en un equilibrio impecable.
SHANGHAI MAMA. El sabor de la auténtica comida callejera asiática
SHANGHAI MAMA sigue creciendo. Un proyecto donde la autenticidad y la personalidad marcan una cocina de raíces chinas. Una apuesta por la street food asiática de calidad. Divertido. Diferente. Cosmopolita. Ahora le toca el turno a Arturo Soria. Es el tercer espacio inaugurado en un año, lo que demuestra que la calidad siempre recibe el refrendo de todos.
CINCO JOTAS. Nuevo espacio de lujo en El Corté Inglés de Castellana
CINCO JOTAS está de estreno con la inauguración de un espacio en la sección internacional de lujo de EL CORTE INGLÉS. De esta manera, se convierte en la primera marca gourmet con boutique propia en un espacio dedicado a moda y accesorios de primeras marcas.
EL INVERNADERO. Rodrigo de la Calle se traslada a Madrid
EL INVERNADERO de Rodrigo de la Calle se traslada a Madrid. Después de una fructífera etapa en la Sierra madrileña aterriza en la calle Ponzano, donde abrirá el nuevo proyecto el próximo mes de mayo.
TEJE Y MANEJE. Castizo. Divertido. Producto. Picoteo
TEJE Y MANEJE es lo último de la calle Ponzano. La propuesta que los Grupos LARRUMBA y LALALA han abierto en uno de los centros gastronómicos de Madrid. Dos espacios, dos ambientes y un proyecto: excelente producto, magnífico entorno y una apuesta por una zona donde la barra y el picoteo son las estrellas.
LAMBUZO. La mejor cocina del Sur llega al Retiro
LAMBUZO estrena nuevo local. Esta abacería y bar de tapas gaditano llega ahora al Barrio del Retiro. Esencias de Cadiz con la firma de la más pura autenticidad. Calidad. Producto. Raíces. Una excelente bodega que armoniza a la perfección con las recetas más genuinas del Sur. Una nueva apertura que coincide con el 5º aniversario del inicio de este proyecto en Madrid.
BURGER SHACK. Hamburguesas clásicas con genuino sabor americano
BURGER SHACK ha llegado a Madrid. Un proyecto que ya cuenta con ocho restaurantes en Venezuela y en República Dominicana, acaba de abrir su primer espacio en el barrio de Chueca. Una apuesta por las hamburguesas de calidad. Hamburguesas clásicas americanas. Todo en un espacio agradable y moderno para disfrutar.
EL HORTERA. Una cocina divertida en un entorno diferente
Cinco salas. Cinco ambientes distintos con algo en común: aquí se viene a disfrutar. Una cocina cosmopolita. Un picnic. Y hasta un karaoke. Todas estas propuestas caben en un solo espacio. EL HORTERA abre sus puertas en el primer edificio que acogió la Bolsa de Madrid. La productora LETSGO nos trae una nueva apertura. En los fogones, el galardonado con dos estrellas Michelín Javier Aranda.
FLOR D’KKO. Chocolate de calidad artesanal
El chocolate es ahora mismo tendencia gastronómica. Pasión y seducción que en FLOR D’KKO saben perfectamente equilibrar en una artesana y exquisita elaboración de chocolate. Un proyecto atractivo donde como ellos mismos explican: el chocolate se hace a mano