Eventos
CASA SUECIA. Ha llegado el KARAOKE BRUNCH para sábados canallas
KARAOKE BRUNCH ha llegado este otoño a CASA SUECIA. Organizado junto a Plan Planner, cada sábado Heminway Cocktail Bar se convierte en una experiencia clandestina. Dos horas de espectáculo junto a un delicioso brunch. Todos los sábados -hasta finales de diciembre- se vive en una aventura divertida y diferente.
RUBAIYAT. La feijoada, una tradición otoñal muy sabrosa
RUBAIYAT es un destino obligado en Madrid para los apasionados de la carne. Además como cada otoño llega la feijoada. Un plato tradicional de Brasil que se puede disfrutar -cada sábado a mediodía- hasta la llegada de la primavera. Además RUBAIYAT es un espacio perfecto para disfrutar de las próximas fiestas de Navidad.
8ªEDICIÓN DEL MES DE LOS CALLOS. Una cita con la tradición más castiza
Con noviembre ya es tradición que llega también el MES DE LOS CALLOS. Unas Jornadas Gastronómicas creadas con el objetivo de promocionar una receta tradicional donde las haya. Los callos son ya, considerados, un plato estrella en nuestra gastronomía, gracias -entre otras cosas- a iniciativas como esta.
INTERNATIONAL SHERRY WEEK 2019. La gran fiesta de los Vinos de Jerez llega a Madrid
Llega la gran semana de los vinos de Jerez. Es la INTERNATIONAL SHERRY WEEK 2019. Es la gran fiesta de los Vinos de Jerez que se celebra en todo el mundo -30 países- del 4 al 10 de noviembre.
PINCHOS Y TAPAS VALLADOLID 2019. Saboreando las mejores tapas del mundo
Valladolid se viste un año más de gala para convertirse en una gran capital gastronómica gracias a la XV EDICIÓN DEL CONCURSO NACIONAL DE TAPAS Y PINCHOS y el III CAMPEONATO MUNDIAL DE TAPAS que se celebra entre el 4 y el 6 de noviembre en la Cúpula del Milenio.
4ª RUTA SENTERO Y EL RABO DE TORO. Una vuelta por España con las mejores recetas
La 4ª edición de RUTA SENTERO Y RABO DE TORO ya está en marcha por todo Esapaña. En está ocasión se puede disfrutar de esta convocatoria hasta el próximo 24 de noviembre. Como siempre bajo el impulso de Bodegas Pagos del Rey.
MADRID EXQUISITO NIGTHS. Saboreando la alta gastronomía de Madrid
Comienza un otoño más la edición de MADRID EXQUISITO NIGHTS. Hasta el 25 de noviembre en una gran propuesta de restaurantes madrileños se puede disfrutar de una gastronomía de mucha calidad en diferentes Menús Especiales.
II FORO INTERNACIONAL DEL IBÉRICO. Una cita -en Salamanca- con 15 estrellas Michelín
Esta semana la cita es en Salamanca. El lunes y el martes -28 y 29 de octubre- se celebra el II FORO INTERNACIONAL DEL IBÉRICO. Dos jornadas -muy interesantes- dedicadas al estudio y difusión de la cocina del Ibérico con la presencia de grandes especialistas. Entre ellos se encuentran expertos de todo el mundo además de quince estrellas Michelín.
LA VIRGEN. Premios para una gran cerveza
LA VIRGEN lo ha vuelto a conseguir. Por cuarto año consecutivo ha sido declarada como la Mejor Lager de España. Este reconocimiento se ha vuelto a producir en el certamen anual internacional World Beer Awards celebrado en Londres. Además ha recibido otros premios importantes.
PERRETXICO. Un 4 manos lleno de emoción y de sabor
Noche de gastronomía de raíces vascas en PERRETXICO. El próximo 6 de noviembre -en esta deliciosa taberna vasca- situada en el centro de Madrid se puede disfrutar de una cena a 4 manos llena de sabor y de raíces. Los chefs Josean Merino y Gorka Souto comparten fogones para ofrecer una propuesta que se promete irrepetible.
MADRID COCKTAIL WEEK 2019. La gran fiesta coctelera
MADRID COCKTAIL WEEK 2019 vuelve a convertir a la ciudad en la referencia coctelera internacional. Del 21 al 27 de octubre Madrid es pura efervescencia. Rutas cocteleras. Catas. Cursos con grandes cocteleros. Talleres y masterclass. En definitiva, una gran demostración de la fuerza de Madrid: una ciudad donde se disfruta plenamente de una excelente coctelería.
LOS NOMBRES DE LA IV EDICIÓN DE LOS PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID
La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado la Gala de entrega de la IV edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos. Ha presidido el acto la presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía. Como maestro de ceremonias:Pepe Rodríguez Rey chef del restaurante El Bohío -con una Estrella Michelin- y presentador de Master Chef.