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TRIBALL. III Jornadas Gastronómicas de la tortilla de patata

TRIBALL. III Jornadas Gastronómicas de la tortilla de patata

Un año más llegan las Jornadas de la tortilla de patata en TRIBALL. Ya es la tercera edición de una cita con uno de los elementos gastronómicos más sugerentes de nuestra cocina. Por eso, desde la Asociación de Comerciantes de TRIBALL  quieren rendir un homenaje. Del 20 al 23 de noviembre, casi 20 locales de la zona participan en  estas Jornadas ofreciendo su particular versión de este plato tan popular: desde la clásica tortilla a creaciones más vanguardistas. Para degustarla en tamaño individual, pincho o tortilla familiar, con una bebida a un precio máximo de 4 euros.

ESTRELLAS MICHELÍN 2020. Cenador de Amós entra en la selecta lista de triestrellados

ESTRELLAS MICHELÍN 2020. Cenador de Amós entra en la selecta lista de triestrellados

Ya han llegado las estrellas Michelín 2020 para España y Portugal. En esta ocasión Cenador de Amós de Jesús Sánchez ha llegado al Olimpo de las tres estrellas. Este espacio ubicado en Cantabria entra en el circuito de los grandes restaurantes españoles. Además -este año- seis más consiguen la segunda estrella y ventitrés lo hacen con la primera. Otro nombre propio es Martín Bersategui que llega a las doce estrellas, sumando dos más: una en Bilbao y otra en Lisboa.

HOTEL MIGUEL ANGEL. Las mejores galas en Navidad

HOTEL MIGUEL ANGEL. Las mejores galas en Navidad

El HOTEL MIGUEL ANGEL agasaja -como siempre- en Navidad con unos elegantes menús para estas fiestas. Sofisticación, detalles, atmósfera agradable favorecida por la música en vivo y platos deliciosos. Un año más este emblema del refinamiento madrileño abre sus puertas de par en par a las más distinguidas celebraciones con deslumbrantes propuestas gastronómicas. Cuando lo clásico brilla con luz propia.

PANEM. «El mejor pan de Madrid»

PANEM. «El mejor pan de Madrid»

En PANEM la esencia importa. Y la calidad de los ingredientes. Y la artesanía de los panes que elaboran en el obrador. Ahora, esta panadería que cuida y mima cada una de sus creaciones ha recibido el premio «El Mejor Pan de Madrid» tras una cata a ciegas. Se trata de un galardón que concede el Club Matador y ya va por su segunda edición. Estos premios reconocen la importancia del oficio de panadero y reivindica el pan como uno de los pilares de nuestra cultura gastronómica.

GRAN HOTEL INGLÉS. Una Navidad muy sabrosa y elegante

GRAN HOTEL INGLÉS. Una Navidad muy sabrosa y elegante

En GRAN HOTEL INGLÉS este año se han preparado las celebraciones navideñas con todo el cariño y el esmero de siempre. En esta ocasión es el chef Fernando P. Arellano del restaurante Zaranda -con dos estrellas Michelín- situado en Mallorca, quién ha elaborado los diferentes Menús Navideños para las cenas de Nochebuena y de Fín de Año. 

HOTEL MELIÁ CASTILLA. Navidades gastronómicas en L’Albufera

HOTEL MELIÁ CASTILLA. Navidades gastronómicas en L’Albufera

Las Navidades asoman con propuestas gastronómicas tan deliciosas como las del restaurante L’ALBUFERA, el espacio gastronómico del HOTEL MELIÁ CASTILLA. Platos redondos para acompañarnos en Nochebuena, Navidad, Nochevieja o Año Nuevo. Almuerzos y cenas para compartir. Y sobre todo, disfrutar. Porque cada fiesta diferente, en este espacio han creado varios menús para celebrar cada momento como se merece. Todos guardan algo en común: la pasión por el detalle en cada una de sus elaboraciones.

JOSÉ PIZARRO. Andalucía. Una aventura gastronómica.

JOSÉ PIZARRO. Andalucía. Una aventura gastronómica.

El chef José Pizarro ha presentado en Madrid: ANDALUCÍA.UNA AVENTURA GASTRONÓMICA. Es el quinto proyecto editorial del chef extremeño, que cumple 25 años como cocinero. Desde hace 20 años está trabajando en Londres en diferentes proyectos, que han creado un estilo muy sugerente para disfrutar de la cocina española. El libro está publicado por la editorial Cinco Tintas.

THE WESTIN PALACE, MADRID. Aromas mediterráneos para una gran Nochevieja

THE WESTIN PALACE, MADRID. Aromas mediterráneos para una gran Nochevieja

En THE WESTIN PALACE, MADRID preparan -como cada año- con elegancia y buena gastronomía la noche más especial del año. Es ya tradición que un chef con dos estrellas Michelín elabore la cena de Nochevieja. En esta ocasión, el elegido es Kiko Moya. El chef alicantino llega, desde su espacio de L’Escaleta, para acercar el Mediterráneo en la última noche del año.

AQUÍ ESTÁN LOS PREMIOS NACIONALES DE GASTRONOMÍA 2018

AQUÍ ESTÁN LOS PREMIOS NACIONALES DE GASTRONOMÍA 2018

El Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía ha acogido, un año más, la entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía. En esta 44 edición, los Premios se han vestido de gala para recibir a cocineros, sumilleres, jefes de sala, productores, prensa especializada, miembros de la Real Academia de Gastronomía y su Asociación de Amigos y representantes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, que han acompañado a los Nominados en su gran día.

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