Valladolid se viste un año más de gala para convertirse en una gran capital gastronómica gracias a la XV EDICIÓN DEL CONCURSO NACIONAL DE TAPAS Y PINCHOS y el III CAMPEONATO MUNDIAL DE TAPAS que se celebra entre el 4 y el 6 de noviembre en la Cúpula del Milenio.

 

TAPEANDO EN VALLADOLID

Esta nueva cita con la gastronomía en Valladolid viene marcado por la participación de 64 cocineros. De ellos 48 lo hacen en el Certamen Nacional, mientras que 16 participan en el Mundial. Además entre los miembros de los jurados de ambas competiciones en esta ocasión van a participar 6 estrellas Michelin. Nombres como Miguel Cobo; Carles Abellán; Diego Guerrero o  Pablo Vicari están presentes. Como es habitual -del 5 al 10 de noviembre– la capital vallisoletana acoge también «el Festival Internacional de la Tapa, en el que se podrán probar las tapas finalistas gracias al apadrinamiento de los establecimientos hosteleros de la ciudad de los distintos concursantes». Valladolid -de esta forma- se vuelve a convertir en el gran corazón de la gastronomía internacional gracias a un concepto tan español como es la tapa.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la organización

www.concursonacionalpinchosytapas.com

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest