El viajero
BARILOCHE. En las puertas del paraíso
SAN CARLOS DE BARILOCHE es una de las ciudades más emblemáticas de Argentina. Situada en el sudoeste de la provincia de Río Negro se encuentra a los píes de los Andes. Un lugar de privilegio de la naturaleza. En invierno y en verano. En otoño y en primavera. BARILOCHE -como es conocida habitualmente- se encuentra en el interior del Parque Natural Nahuel Huapi y en la ribera sur del lago con el mismo nombre.
ESSENTIA. Comiendo la mejor carne del mundo en Tarancón
ESSENTIA es -por encima de todo- una maravillosa sorpresa. Un proyecto construido sobre una pasión: el producto. Situado en la localidad conquense de Tarancón, ha sabido recuperar toda la tradición de un lugar que siempre ha sido parada obligatoria en los viajes entre Madrid y Valencia. Ahora, con la rapidez de las comunicaciones, las costrumbres han cambiado.
MITSUHARU TSUMURA. «La nueva apuesta en Perú es la cocina de mestizaje»
MITSUHARU TSUMURA ha pasado por Madrid. «Micha» como es conocido cariñosamente ha venido como una de las estrellas de MADRID FUSIÓN 2019. Con sólo 37 años ha situado MAIDO -el espacio gastronómico que tiene en Lima- como un gran referente de la cocina peruana en el mundo.
AMBIVIUM. Desbordante cocina de sabores y contrastes
AMBIVIUM es el espacio gastronómico que nos espera en PAGO DE CARRAOVEJAS. Sorprendente encuentro con la Alta Cocina en un entorno de excelencia en una Bodega única. Producto. Sabor. Calidad. Técnica. Brillantez. Un recorrido sabroso y delicioso por una gastronomía enraizada en la tierra, armonizada con los sabores del vino y cuidada en todos y cada uno de los detalles.
CASA ELENA. Elegancia y audacia en una vibrante cocina de temporada
En CASA ELENA se respira autenticidad. Una cocina muy cuidada que se identifica plenamente con el entorno. Precisamente por ello, se vive con pasión y con intensidad una gastronomía fundamentada en el producto ecológico y de Km.0. Una apuesta sincera y brillante por el Slow Food. CASA ELENA -situada en la localidad toledana de Cabañas de la Sagra- ha sabido en estos tres años cimentar un reclamo por la cocina de excelencia.
ASIA GARDENS HOTEL & THAI SPA. Noches de música en el paraíso
ASIA GARDENS HOTEL & THAI SPA, A ROYAL HIDEAWAY HOTEL, quiere que sus clientes se sumerjan en la magia de la Navidad con la propuesta RANGPUR MOMENTS, de la mano de la ginebra Premium Tanqueray Rangpur. Una propuesta para los clientes del hotel, con conciertos en directo en el BONSAI BAR, todos los viernes y sábados de diciembre.
D.O.ARLANZA. Ruta de vinos con denominación propia
La Denominación de Origen Arlanza es uno de espacios naturales premiados por la fuerza y la personalidad. Precisamente el río Arlanza riega una tierra con unas características minerales y climatológicas que confieren sabor reconocible y calidad a sus potentes vinos marcados por las variedades de Uva Tinta del País o Tempranillo.
XI SEMANA DE LA TAPA MICOLÓGICA DE SORIA. Una vuelta al mundo del sabor
Este año la XI SEMANA DE LA TAPA MICÓLOGICA DE SORIA está planteada como una vuelta al mundo de los sabores. Desde el 9 al 18 de noviembre es la cita con este famoso encuentro internacional gastronómico. Sabores de Perú, Bélgica, China o Estados Unidos pueden degustarse en algunas de las 40 tapas participantes en esta cita popular que no falta cada otoño.
SORIA GASTRONÓMICA 2018. La gran cita de la micología
SORIA GASTRONÓMICA 2018 ha cerrado la sexta edición con un resultado altamente positivo. Este Congreso Internacional ha afianzado su carácter innovador, especializado y con una clara internacionalización del micoturismo. Organizado por la Junta de Castilla y León, ha servido para poner de manifiesto el liderazgo de la provincia de Soria y de toda Castilla y León en el campo del turismo micológico, tanto por variedad, cantidad y calidad del producto, como por su sistema pionero de regulación y promoción.
CASTELLÓ GASTRONÓMICO. La nueva marca de calidad gastronómica
El Patronato de Turismo de Castelló ha presentado la nueva marca de CASTELLÓ GASTRONÓMICO para potenciar la imagen de una propuesta de gran calidad gastronómica. Sabor y producto. Recetas de siempre perfectamente actualizadas.
ARAGÓN CON GUSTO. La mejor gastronomía con todo el sabor
Llega ARAGÓN CON GUSTO. Concretamente desde el 26 de octubre al 4 de noviembre, Aragón acoge este gran Festival Gastronómico asentado plenamente y que está considerado como una gran apuesta pionera por lo mejor de la cocina de la Comunidad Autónoma de Aragón.
SORIA GASTRONÓMICA 2018. Una gran apuesta por la mejor gastronomía
SORIA GASTRONÓMICA 2018 ya está con nosotros. La sexta edición se celebra el 22 y 23 de octubre en la capital soriana. En esta ocasión cuenta con 25 cocineros, tres de ellos internacionales y que aglutinan 16 estrellas Michelin. Ellos tienen el encargo de presentar las nuevas propuestas de la cocina moderna con los hongos y las setas como protagonistas.