El viajero

ALCÚDIA, VIAJE GOURMAND. Un encuentro con la literatura de viajes y gastronómica

ALCÚDIA, VIAJE GOURMAND. Un encuentro con la literatura de viajes y gastronómica

ALCÚDIA -este otoño- va a ser la protagonista de una cita muy especial. ALCÚDIA, VIAJE GOURMAND es la nueva iniciativa de este emblemático municipio del norte de Mallorca con el objetivo de presentar y premiar anualmente lo mejor de la literatura de viajes y de gastronomía.

FAMILIA TORRES. Para vivir de cerca la vendimia

FAMILIA TORRES. Para vivir de cerca la vendimia

FAMILIA TORRES nos ofrece un amplio abanico de experiencias enoturísticas para descubrir el mundo del vino y vivir la vendimia en primera persona. En el mes de septiembre brinda a sus visitantes la oportunidad de participar en el momento más importante para cualquier bodeguero con dos originales actividades que han sido premiadas como Mejor evento enoturístico.

JOSÉ PIZARRO. Sabores españoles en Londres

JOSÉ PIZARRO. Sabores españoles en Londres

Londres es siempre un buen destino durante todo el año. Ya sea en verano o en invierno. En otoño o en primavera. La capital británica tiene un encanto arrasador que hace que sea -efectivamente- la capital del mundo. Y en lo gastronómico Londres es el perfecto escápate para todas las cocinas. Cosmopolita y auténtica. En Londres encontramos los sabores de todas las cocinas.

ATENAS PLAYA. Disfrutando al ritmo de las olas

ATENAS PLAYA. Disfrutando al ritmo de las olas

En ATENAS PLAYA se vive y se disfruta mirando al mar. El Oceáno Atlántico es parte de la decoración, en un entorno único. El sonido y el sabor del mar. Un aroma especial que se vive en Novo Sancti Petri, uno de esos lugares especiales de la provincia de Cádiz. Gastronomía. Naturaleza. Producto. Verano. Vitalidad. Así es ATENAS PLAYA. Un espacio diseñado para disfrutar.   

D.O.MAR by Oscar Velasco. Pasión por el mejor producto

D.O.MAR by Oscar Velasco. Pasión por el mejor producto

D.O. MAR está pensado para disfrutar del mejor producto. El nuevo proyecto de Oscar Velasco en Marbella se ha convertido este verano en un espacio imprescindible. Calidad. Esencias. Mediterráneo en estado puro. De la lonja a la mesa. Elaboraciones brillantes pensando en la fuerza del producto. Disfrutando del mar. Saboreando el mar.

BAEZA & RUFETE. Delicadeza de artista para una cocina audaz

BAEZA & RUFETE. Delicadeza de artista para una cocina audaz

BAEZA & RUFETE respira esencia mediterránea. Situado en Alicante absorve con lucidez las raíces de una tierra que vive mirando al mar. Naturalidad. Producto de primera. Cocina audaz. Elaboraciones que saben romper las reglas con coherencia. Pasión por el AOVE con una gran variedad de orígenes que ocupa un protagonismo definitivo.

TASTE PORTUGAL (II). Beira Baixa: un tesoro por descubrir

TASTE PORTUGAL (II). Beira Baixa: un tesoro por descubrir

Portugal siempre sorprende. Matices y contrastes que hay que conocer y disfrutar sobre el terreno. Lejos de tópicos y de guías, encontramos otros rostros y otras voces del Portugal interior. De esa tierra sobria y alegre. Auténtica y atractiva. Hablamos de la Beira Baixa. Una región luminosa, brillante, con un personalidad que la hace diferente. Segura de sí misma.

BODEGA TESALIA. El sabor, el color y la fuerza de la brillantez

BODEGA TESALIA. El sabor, el color y la fuerza de la brillantez

BODEGA TESALIA -conocida como la joya del Sur- es un proyecto impulsado por la familia Golding, situada en un lugar tan espectacular como es la Sierra de Cádiz. Años de trabajo y de cuidado máximo de cada detalle que nos han conducido a la excelencia. Precisamente ahora ha llegado el gran momento. La aparición en el mercado de la primera añada de su buque insignia: TESALIA 2015.

D.O.MAR by Oscar Velasco. La fuerza de las esencias

D.O.MAR by Oscar Velasco. La fuerza de las esencias

Es la apertura de este verano en Marbella. Su nombre:  D.O.MAR.  Una propuesta cimentada en la cocina del mar, con la dirección gastronómica de Óscar Velasco, jefe de cocina de Santceloni y poseedor de 2 estrellas Michelin. Además, en este nuevo reto le acompañán Abel Valverde -uno de los responsables de sala más laureados de nuestro país- y David Robledo, que se encargará de confeccionar la carta de vinos. Un proyecto redondo en un lugar espectacular.

Pin It on Pinterest