El viajero
PINCHOS Y TAPAS VALLADOLID 2018. ¡Todo preparado!
La Cúpula del Milenio de Valladolid es el escenario -un año más- de la gran cita gastronómica de los pinchos y las tapas. Concretamente la XIV EDICIÓN DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS y el II CAMPEONATO MUNDIAL DE TAPAS se celebran en esta ocasión de 5 al 7 de noviembre.
ALCÚDIA, VIAJE GOURMAND. Un encuentro con la literatura de viajes y gastronómica
ALCÚDIA -este otoño- va a ser la protagonista de una cita muy especial. ALCÚDIA, VIAJE GOURMAND es la nueva iniciativa de este emblemático municipio del norte de Mallorca con el objetivo de presentar y premiar anualmente lo mejor de la literatura de viajes y de gastronomía.
FAMILIA TORRES. Para vivir de cerca la vendimia
FAMILIA TORRES nos ofrece un amplio abanico de experiencias enoturísticas para descubrir el mundo del vino y vivir la vendimia en primera persona. En el mes de septiembre brinda a sus visitantes la oportunidad de participar en el momento más importante para cualquier bodeguero con dos originales actividades que han sido premiadas como Mejor evento enoturístico.
JOSÉ PIZARRO. Sabores españoles en Londres
Londres es siempre un buen destino durante todo el año. Ya sea en verano o en invierno. En otoño o en primavera. La capital británica tiene un encanto arrasador que hace que sea -efectivamente- la capital del mundo. Y en lo gastronómico Londres es el perfecto escápate para todas las cocinas. Cosmopolita y auténtica. En Londres encontramos los sabores de todas las cocinas.
ATENAS PLAYA. Disfrutando al ritmo de las olas
En ATENAS PLAYA se vive y se disfruta mirando al mar. El Oceáno Atlántico es parte de la decoración, en un entorno único. El sonido y el sabor del mar. Un aroma especial que se vive en Novo Sancti Petri, uno de esos lugares especiales de la provincia de Cádiz. Gastronomía. Naturaleza. Producto. Verano. Vitalidad. Así es ATENAS PLAYA. Un espacio diseñado para disfrutar.
I JORNADAS DEL TORREZNO DE SORIA. Sabores y calidad gastronómica
Llega la I EDICIÓN DE LAS JORNADAS DEL TORREZNO DE SORIA. Una cita para convertir al torrezno en un espectáculo gastronómico donde se podrá disfrutar de este producto en diferentes texturas, elaboraciones y maridajes. Esta cita se celebra del 20 al 29 de junio en toda la provincia de Soria.
D.O.MAR by Oscar Velasco. Pasión por el mejor producto
D.O. MAR está pensado para disfrutar del mejor producto. El nuevo proyecto de Oscar Velasco en Marbella se ha convertido este verano en un espacio imprescindible. Calidad. Esencias. Mediterráneo en estado puro. De la lonja a la mesa. Elaboraciones brillantes pensando en la fuerza del producto. Disfrutando del mar. Saboreando el mar.
BAEZA & RUFETE. Delicadeza de artista para una cocina audaz
BAEZA & RUFETE respira esencia mediterránea. Situado en Alicante absorve con lucidez las raíces de una tierra que vive mirando al mar. Naturalidad. Producto de primera. Cocina audaz. Elaboraciones que saben romper las reglas con coherencia. Pasión por el AOVE con una gran variedad de orígenes que ocupa un protagonismo definitivo.
TASTE PORTUGAL (II). Beira Baixa: un tesoro por descubrir
Portugal siempre sorprende. Matices y contrastes que hay que conocer y disfrutar sobre el terreno. Lejos de tópicos y de guías, encontramos otros rostros y otras voces del Portugal interior. De esa tierra sobria y alegre. Auténtica y atractiva. Hablamos de la Beira Baixa. Una región luminosa, brillante, con un personalidad que la hace diferente. Segura de sí misma.
BODEGA TESALIA. El sabor, el color y la fuerza de la brillantez
BODEGA TESALIA -conocida como la joya del Sur- es un proyecto impulsado por la familia Golding, situada en un lugar tan espectacular como es la Sierra de Cádiz. Años de trabajo y de cuidado máximo de cada detalle que nos han conducido a la excelencia. Precisamente ahora ha llegado el gran momento. La aparición en el mercado de la primera añada de su buque insignia: TESALIA 2015.
BODEGAS VILE. Preparadas para otros 50 años de éxitos
BODEGAS VINOS DE LEÓN -VILE- comienzan una nueva etapa. Coincidiendo con las celebraciones de los 50 años se marcan un objetivo claro: mejorar la calidad de sus vinos y apostar por el enoturismo. La dirección de la bodega se renueva marcada por la juventud.
D.O.MAR by Oscar Velasco. La fuerza de las esencias
Es la apertura de este verano en Marbella. Su nombre: D.O.MAR. Una propuesta cimentada en la cocina del mar, con la dirección gastronómica de Óscar Velasco, jefe de cocina de Santceloni y poseedor de 2 estrellas Michelin. Además, en este nuevo reto le acompañán Abel Valverde -uno de los responsables de sala más laureados de nuestro país- y David Robledo, que se encargará de confeccionar la carta de vinos. Un proyecto redondo en un lugar espectacular.