El viajero
TABLAFINA MARSELLA. Una propuesta gastronómica muy cercana
NH HOTEL GROUP inaugura un nuevo espacio gastronómico en el hotel NH COLLECTION MARSEILLE. De esta forma se traslada el restaurante TABLAFINA que actualmente cuenta con un local en Madrid en el hotel NH NACIONAL a la ciudad francesa apostando por la expansión internacional de la marca. Tras esta apertura, TABLAFINA verá la luz también en al menos otra capital europea y en varias ciudades españolas en los próximos meses adaptándose siempre a la gastronomía y productos locales del lugar en el que se instale.
NIWA HOTEL & SPA. En la Provenza malva de la Alcarria
Cuando los campos se tiñen de malva, el tiempo se detiene en este rincón del mundo. Una postal de cuento cuyo remite no es de la Toscana, ni la Provenza francesa. El paraíso de lavanda está en Brihuega y encuentra su máximo esplendor en el NIWA HOTEL & SPA. A solo 90 kilómetros de Madrid, en el bautizado como Jardín de la Alcarria por su belleza.
II RUTA ARNEGUI. Una cita con los arroces de la Marina Alta
Comienza la II RUTA ARNEGUI Y LOS ARROCES DE LA MARINA ALTA DE ALICANTE. Una iniciativa gastronómica y cultural de la mano de Pagos del Rey, que se desarrolla del 1 al 17 de junio y que ofrecer menús de arroces, maridados con vino Arnegui crianza, o Analivia verdejo, en 29 restaurantes de la Marina Alta.
LÍO. Ibiza rendida a la emoción gastronómica
LÍO se reinventa. Más aún. Sigue creando. Con más ímpetu. Dando forma a nuevos platos. Con honestidad. Alta cocina en Ibiza con un show cabaret que solo podía crear el Grupo PACHÁ. LÍO es un restaurante. Un club. Un cabaret. Y una experiencia redonda imposible de olvidar. En esta octava temporada, el restaurante presenta su apuesta más atrevida.
TORREMOLINOS. Una ciudad para disfrutar
Torremolinos ha presentado en Madrid la nueva campaña de promoción turística 2018-2019 con la que busca presumir de su esencia como destino de libertad y de multiexperiencia durante todo el año, y en el que destaca su apuesta por la calidad, tanto del municipio como de sus plazas hoteleras.
TASTE PORTUGAL (I). Un viaje al corazón del Alentejo
Amor por la tierra. Sensible delicadeza por la naturaleza. Pasión por el medio ambiente. Una percepción única y cercana con las raíces. Cuidado máximo del entorno. Así es el Alentejo, uno tesoro del Portugal más genuino. Sabor. Tradición. Sencillez. Vitalidad. Una tierra que siente con el corazón. Un viaje al centro de una región donde todo es acogedor.
VALLADOLID. Plaza Mayor del Vino 2018
Desde el viernes 18 al domingo 20 la Plaza Mayor de Valladolid se va a transformar en el escenario perfecto para degustar vinos de las cinco Denominaciones de Origen vallisoletanas y productos acogidos a la marca Alimentos de Valladolid. Además se incluyen otras actividades como catas, actuaciones musicales y excursiones organizadas por las rutas de vino certificadas.
PARADOR DE CANGAS DE ONÍS. Recibiendo al campanu del Sella
odo el año esperando. Y uno de los momentos más emocionantes que se viven en Asturias ya está aquí. Los días 14 y 15 de abril se celebra la Subasta del Primer salmón del río Sella, el Campanu, conocido así porque la campana – en asturiano campanu- del Monasterio ribereño de San Pedro de Villanueva sonaba cuando los salmones comenzaban a remontar el río.
GALWAY. El tesoro gastronómico de Irlanda
La ciudad y el condado de GALWAY se han convertido en el punto perfecto para disfrutar de los sabores de Irlanda. Ser la Región Europea de la Gastronomía en 2018 significa erigirse en un escaparate impecable para degustar de las mejores y más auténticas sensaciones de Irlanda.
DELIRIOS. La locura de una cocina valiente y sabrosa
DELIRIOS es pasión por la mejor gastronomía. Disfrute por el gran producto. Amor por el detalle de cada receta. Ilusión por una propuesta diferente y audaz. DELIRIOS brilla con fuerza en una tierra como la leonesa donde la personalidad de la materia prima marca el ritmo cotidiano de las cocinas. Un proyecto construido sobre el magnífico trabajo de Javier Rodríguez que después de recorrer muchos y buenos fogones decidió echar raíces en su querido León. Cocina creativa, imaginativa, sólida y sugerente. Cocina de verdad en un espacio donde habla en voz alta una carta repleta de brillantez. Una cocina con sabor. Una cocina de esencias.
FISMULER. Esencia y sinceridad para el estreno en Barcelona
FISMULER inicia su andadura en Barcelona. Un proyecto que mantiene esencias, principios y concepto. La apuesta de Nino Redruello y Patxi Zumárraga suma esfuerzos en la Ciudad Condal con Jaime Santianes para poner en marcha este nuevo espacio en el nuevo y flamante HOTEL REC.
VALENCIA CULINARY MEETING. Un festival gastronómico para viajar por el mundo
VALENCIA CULINARY MEETING es la gran cita de la gastronomía internacional. Se celebra en Valencia, del 25 de febrero al 3 de marzo. Una semana en la que chefs como Albert Adrià, Johannes King y Ricard Camarena, entre otros, se unen para ofrecer menús creados a cuatro manos a un precio especial para el disfrute de todos.