CERVEZAS AMBAR pone en marcha la II EDICiÓN DE TENEDORES CERVECEROS. Un cita en la que la cerveza es la portagonista. Y lo es en las elaboraciones gastronómicas y también en la mesa. Este año las fechas elegidas son desde el 23 de noviembre al 2 de diciembre.

 

CERVEZA Y GASTRONOMÍA

En la II EDICIÓN DE TENEDORES CERVECEROS -organizada por CERVEZAS AMBAR– podemos encontrar «desde guisos tradicionales hasta cocina de vanguardia en formato tapa, las propuestas del medio centenar de establecimientos participantes de esta edición, nos proponen disfrutar de la gastronomía y de la cerveza de una bajo un punto de vista diferente. Los menús propuestos pueden disfrutarse, con reserva previa». En este sentido Enrique Torguet, Director de Comunicación de CERVEZAS AMBAR nos recuerda que «queremos subrayar el enorme potencial gastronómico que tenemos, una muestra del gran talento culinario que hay en Aragón». Toda la información sobre las diferentes propuestas gastronómicas estará disponible en los próximos días en www.ambar.com 

Fotografía cedida por AMBAR

www.ambar.com

Pin It on Pinterest