Este lunes 25 de marzo, la cita gastronómica está anotada en Madrid. ZALACAÍN recibe a VIA VENETO en la III Edición de La Grande Table. Este encuentro es el primero y único, en el que ambas casas se unen para ofrecer a sus clientes un menú de propuestas clásicas. Llenas de historia y que acercan a cada comensal a los orígenes de la gastronomía: La Nouvelle Cuisine. El menú La Grand Table, de 12 pases, se ofrece a los comensales la noche elegida a un precio de 180 euros con maridaje de vinos.
MENÚ DEGUSTACIÓN LA GRANDE TABLE. ZALACAÍN & VIA VENETO
Croqueta
Erizo de Cadaqués gratinado
Steak tartar
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Pequeño Búcaro Don Pio (Huevos de codorniz, salmón ahumado y caviar “Beluga”)
Tartar de Gamba de Palamós con ajoblanco sobre pan negro molido
Ravioli de Setas, Trufa y foie
Trufa negra al Champagne
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Gallo Pedro con meunière de hongos
Salmonete de roca sin espinas con guisantes del Maresme
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Patatas soufflé
Pato asado en su propio jugo “a la presse”
Asado de Cordero Lechal con su riñón y mollejas crujientes
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Crêpes
Tejas y MignardisesMaridaje de vinos
Precio: 180 euros
ZALACAÍN -2 Soles Repsol- y VIA VENETO -1 Estrella Michelin y 3 Soles Repsol- se unen en la tercera edición de La Grande Table, ofreciendo a sus clientes un menú degustación único diseñado para la ocasión. VIA VENETO fue inaugurado en 1967 y ZALACAÍN en 1973, por lo que este encuentro entre ambos restaurantes supone un viaje a los primeros años en los que la gastronomía cobraba vida propia en España. Ambos restaurantes trabajan cada día por enriquecerse del presente, sin olvidar el pasado y sus raíces, siempre basando sus propuestas gastronómicas en la calidad del producto, en la temporalidad del mismo y en esa cocina de fondos inigualable que caracteriza a ambas casas.
Fotografía cedida por ZALACAÍN
ZALACAÍN
C/ Álvarez de Baena nº4
28006 MADRID
Phone: 915 61 48 40