Cada jueves es la cita en el restaurante THE CAPTAIN, ubicado en el Hotel ICON WIPTON. La formula es mágica y se llama THE WHISKY RULES SERIES: SCOTCH & DOG. Una combinación perfecta. Por un lado: NOMAD Outland Whisky. Por otra parte un perrito caliente. Una alianza que está dando mucho que hablar.
LA CITA DE LOS JUEVES
La aventura comienza cada jueves en THE CAPTAIN que es el restaurante del hotel ICON WIPTON, situado en la calle Jorge Juan de Madrid. Una aventura de la mano de NOMAD Outland Whisky. Cuatro combinados y tres perritos calientes a elegir. Una propuesta que responde al sugerente nombre de THE WHISKY RULES SERIES: SCOTCH & DOG. Y es que «salirse de las normas es divertido». Inspiración muy especial que armoniza la ascendencia escocesa y jerezana de NOMAD Outland Whisky. Tres perritos con nombre y apellidos: «Hot Whisky Salmón es el primero de estos perritos elaborado con pan de brioche, salchicha envuelta con salmón curado en NOMAD y remolacha, huevos revueltos con crema de anchoas y topping de pepinillos encurtidos también en NOMAD». Después llega: «The Camarón Dog en pan de brioche con salchicha, huevo de codorniz, tortilla de camarones y salmorejo».Y para terminar el dulce en forma de perrito.«Cold Dog: pan de brioche, helado de vainilla, coulis de frambuesa y natillas con NOMAD». Y para armonizar: NOMAD Outland Whisky que se puede disfrutar «On the rocks, acompañado de ginger ale». O en clave coctelera con dos sugerencias: «The Captain: NOMAD, Néctar de PX y Peychaud’s Bitter. Y Wayward: NOMAD, Tío Pepe y Néctar de PX». Así pues cada jueves a las siete de la tarde es la cita: scotch y perritos calientes ¿Qué más se puede pedir?.
GALERÍA
Fotografía cedida por ICON HOTELES Y NOMAD
THE WHISKY RULES SERIES
THE CAPTAIN
C/ Jorge Juan nº17
28001 MADRID
Phone: 914 35 54 11
Horario: Jueves a partir de las 19 horas