Archivo
[widgets_on_pages id=2]
GONZÁLEZ BYASS. Cuatro maravillas en la Colección Tío Pepe Finos Palmas
Es una de las grandes joyas de GONZÁLEZ BYASS. Hablamos de la Saca 2019 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas. Cuatro referencias convertidas en maravillas enológicas únicas. Entre las que se encuentra Cuatro Palmas, el Mejor Vino del Mundo según el International Wine Challenge.
GOLDEN PROMISE BREWING. Una cerveza artesana inspirada en el sueño americano
GOLDEN PROMISE BREWING ha cumplido dos años. Una cerveza artesana impulsada desde una promesa realizada por sus fundadores. Una gran apuesta por hacer bien las cosas. GOLDEN PROMISE: un nombre que lo expresa todo. Ahora además esta cerveza artesana se acerca al arte joven.
MAISON MÉLIE. Naturalidad y grandeza de la gastronomía francesa
MAISON MÉLIE respira personalidad propia. Toda la sabiduría y la grandeza de la gastronomía francesa. Sensibilidad. Sugerencia. Sabor. Carácter. Saber estar. Buen gusto. Y mucha identidad propia. Por esos croissants mañaneros que saben tan auténticos. Por el foie gras que sorprenden en los platos del bistrot y la brasserie. Por los vinos de Borgoña. Por su exquisitez.
20 ALDEAS. El nuevo proyecto premium de Condado de Haza
20 ALDEAS es la gran novedad de BODEGA CONDADO DE HAZA. Un vino premium nacido en la Ribera del Duero. Un gran proyecto de la Familia Fernández Ribera que es 100% ecológico y 100% Tempranillo. Nuevas apuestas de futuro siempre con la solidez y la personalidad de una casa que solo entiende de excelencia.
RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO. La mejor croqueta de Jamón Joselito
La croqueta de jamón del RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO- CIGARRAL DEL ÁNGEL ha ganado el primer premio del VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito celebrado en MADRID FUSIÓN.
PIZZA CARTEL. Entorno cool para verdaderas pizzas napolitanas
El ambiente de PIZZA CARTEL es tan urbano como las pizzas que ofrecen. Una atmósfera desenfadada donde disfrutar de una carta amplia y variada. Generosos platos, entre los que destacan las auténticas pizzas de estilo napolitano al horno de leña. Todas elaboradas con ingredientes naturales. El mercado manda. La temporada también. Lo informal no está reñido con la calidad.
CHINA TASTE 2020. Sabores mágicos para una gran cita gastronómica
CHINA TASTE se celebra un año más. Esta gran cita gastronómica -organizada por la Embajada de China en Madrid- vuelve a convocarse por quinto año. El motivo es la celebración del Año Nuevo Chino. En esta ocasión se estrena el Año de la Rata. CHINA TASTE se puede disfrutar este año del 17 de enero al 16 de febrero.
ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano
Un brunch lleno de color. Rosas. Naranjas. Verdes. Amarillos. En una bandeja de madera llega a la mesa el brunch vegano sin gluten de ELEKTRA. Saludable, como el resto de la carta. Y muy original. Una propuesta creativa que sorprende entre los comensales. Una nueva apuesta que se suma al brunch tradicional de los domingos. Súperalimentos como la chía.
EL SEÑOR MARTÍN. Viviendo la mejor gastronomía del mar
En EL SEÑOR MARTÍN se vive el mar. Con intensidad. Con ilusión. Con un producto de una gran calidad. Brasas y mar. Una armonía perfecta. Grandeza y excelencia. EL SEÑOR MARTÍN es el mejor escaparate de la gastronomía marina. Pescados y mariscos. Frescos. Del día. Llegados de las mejoras lonjas. Elegidos uno a uno. Propuestas únicas. Sugerencias mágicas. Todo elaborado a la vista en una cocina que transmite cada uno de los movimientos.
MADRID FUSIÓN. 18 años situando a la gastronomía en el lugar que merece
La XVIII edición de MADRID FUSIÓN ya está aquí. La gran cita con la gastronomía vuelve a convocar a caras conocidas, futuras promesas, cocina tradicional y de vanguardia. Cientos de cocineros de todo el planeta, sumilliers y bartenders. Periodistas y medios de comunicación. Todos se dan cita en el pabellón 14 del recinto ferial de IFEMA. La feria se celebra los días 13, 14 y 15 de enero y espera seguir creciendo este 2020, que celebra su mayoría de edad con un programa muy ambicioso: talleres, concursos, catas, exhibiciones, ponencias, showcookings.