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CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo

CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo

Un local en pleno centro de Madrid. En el corazón del barrio de los Austrias. CAFÉ MADRID luce orgulloso sus 25 años. El coctelero Julio de la Torre lo ha convertido en el nuevo hot-spot de la coctelería madrileña. Una barra canalla. Informal. Y trasnochadora. Cócteles de autor y muy madrileños. En la barra, Julio prepara un Gran Vía, el Cuatro Caminos, el Templo de Debod o un Puerta del Sol. Además, 30 vermuts y una receta de la casa. Una apuesta muy castiza en un espacio que tiene mucho que contar.

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LÓPEZ & LÓPEZ. Ahora a la conquista de Malasaña

LÓPEZ & LÓPEZ. Ahora a la conquista de Malasaña

LÓPEZ & LÓPEZ aterriza en Malasaña. Una pizzería donde la buena pizza romana tiene una impronta especial. Motivo de orgullo de la maestra pizzera Raquel Flores después de los éxitos cosechados en Lavapiés. LÓPEZ & LÓPEZ presume -ahora- de personalidad propia al más puro gusto malasañero con toda la sabiduría adquirida y contrastada. Sabor. Honestidad. Originalidad. Toque castizo. Buena materia prima. Creatividad y sencillez en la misma medida. La calle Loreto y Chicote acoge este nuevo espacio gastronómico que se hace hueco -por derecho y casticismo propio- en un Madrid abierto como nunca a la pizza. Masas finas de larga fermentación, opciones veganas, vinos con carácter, productos italianos y buen rollo para un restaurante de mente abierta que se distingue y mucho.

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Un viaje por los mejores AOVE’s italianos

Un viaje por los mejores AOVE’s italianos

Los Aceites de Oliva Virgen Extra italianos ocupan un espacio imprescindible de la gastronomía internacional. Calidad. Esencia. Sabor. Compañía inseparable e insuperable de la mejor cocina italiana y de otras propuestas del mundo. Hoy queremos hacer un repaso por algunas de las referencias imprescindibles del Aceite de Oliva Virgen Extra Italiano. Cuatro AOVE’s de diferentes zonas italianas. Toscana, Veneto y Sicilia. 

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GAMAN. La cocina más personal de Luis Arévalo

GAMAN. La cocina más personal de Luis Arévalo

GAMAN es el proyecto personal de Luis Arévalo. Considerado como el gran chef de cocina nikkei en Madrid, ha encontrado la madurez y la creatividad plena en este espacio expresivo y magistral. Lugar perfecto para saborear esa fusión de las cocinas japonesa y peruana donde el sabor y la personalidad lo dicen absolutamente todo. Luis Arévalo, en GAMAN, es un cocinero pleno.

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CASA FEDERICA. Posiblemente la mejor Milanesa de Madrid

CASA FEDERICA. Posiblemente la mejor Milanesa de Madrid

Olor y sabor a comedor porteño. Muy familiar. CASA FEDERICA es un restaurante argentino de toda la vida. Programado para saborear aquellas emociones tempranas: los platos de mamá que nunca se olvidan. Sentarse en una mesa de CASA FEDERICA es como ir a comer a casa de tu madre en Buenos Aires. La dejas regañarte y también disfrutas de sus cuidados. Tal cual.

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AIÓ. Autenticidad llegada desde Cerdeña en el corazón de Malasaña

AIÓ. Autenticidad llegada desde Cerdeña en el corazón de Malasaña

Mediterráneo. Sol. Raíces. Cocina de tradición. Platos que solo conocemos cuando visitamos la isla de Cerdeña. Propuestas como las pizzetas típicas de la ciudad de Cagliari que saboreamos en AIÓ. O la frégula sarda con longaniza fresca, boletus y queso curado de oveja. O los Pani Frattau, ese pan típico sardo fino y crujiente.

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MY WAY. Para tocar el cielo de Madrid

MY WAY. Para tocar el cielo de Madrid

MY WAY es la esencia del Madrid más cosmopolita, más canalla y más castizo. En una azotea privilegiada. En plena Gran Vía. Con unas vistas únicas sobre toda la ciudad podemos disfrutar ahora también de una gran cocina. La firma es de Joaquín Felipe. Y eso ya lo dice todo. Este afamado chef madrileño es quién se ha puesto al frente de los fogones, de este proyecto construido desde las alturas.

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