La XVIII edición de MADRID FUSIÓN ya está aquí. La gran cita con la gastronomía vuelve a convocar a caras conocidas, futuras promesas, cocina tradicional y de vanguardia. Cientos de cocineros de todo el planeta, sumilliers y bartenders. Periodistas y medios de comunicación. Todos se dan cita  en el pabellón 14 del recinto ferial de IFEMA. La feria se celebra los días 13, 14 y 15 de enero y espera seguir creciendo este 2020, que celebra su mayoría de edad con un programa muy ambicioso: talleres, concursos, catas, exhibiciones, ponencias, showcookings. El espectáculo está servido. Listo para ser degustado.

 

UNA CITA CON LA COCINA MÁS AUTÉNTICA

El auditorio principal del Pabellón 14 de IFEMA, con una capacidad para 1000 personas, es -en esta ocasión- el eje principal de MADRID FUSIÓN.“Aquí veremos a los grandes chefs nacionales e internacionales, quienes sorprenderán con sus cocinas de vanguardia y las nuevas tendencias. El escenario polivalente volverá a ser otro de los grandes focos didácticos, junto a los talleres, donde los cocineros más prestigiosos del mundo enseñarán las técnicas más innovadoras”. Para no perderse en MADRID FUSIÓN, los visitantes y participantes pueden recorrer cinco áreas diferenciadas. “La zona expositiva volverá a ser el espacio donde las empresas colaboradoras expongan los productos y los servicios más innovadores para el sector. En Enofusión, con el mundo del vino como gran protagonista, se desarrollará un completo programa de catas, se exhibirán todas las novedades enológicas y se presentará una selección de los mejores vinos en Top Wine Spain”. Saborea España vuelve a tener un espacio protagonista. “Brindamos a los visitantes la oportunidad de degustar, conocer y experimentar lo mejor que tienen los destinos de nuestro país. Desde los vinos andaluces hasta los quesos del País Vasco, los embutidos extremeños, el marisco gallego o los dulces artesanos tradicionales. Propuestas que buscan superar los datos de la última edición, en la que batimos todos los records con más de 2.000 congresistas y 13.000 visitantes, 122 ponentes y 200 empresas expositoras”. La pastelería y coctelería tienen su sitio en esta 18 edición de MADRID FUSIÓN. “Madrid International Pastry es un foro de referencia del mundo de la panadería, la pastelería y el chocolate. Y The Drinks Show volverá para ser la vanguardia líquida de los sentidos con ponencias, master class y catas de la mano de los mejores bartenders y chefs del panorama actual a nivel nacional e internacional”. Un programa puramente gastronómico que vuelve para sorprender con propuestas que laten en las cocinas de medio mundo. Aquí está con ustedes las mejor gastronomía del mundo.

 

 

CONSULTAR AQUÍ PROGRAMAS, INVITADOS Y ACTIVIDADES

www.madridfusion.net

 

 

Pin It on Pinterest