La XVIII edición de MADRID FUSIÓN ya está aquí. La gran cita con la gastronomía vuelve a convocar a caras conocidas, futuras promesas, cocina tradicional y de vanguardia. Cientos de cocineros de todo el planeta, sumilliers y bartenders. Periodistas y medios de comunicación. Todos se dan cita  en el pabellón 14 del recinto ferial de IFEMA. La feria se celebra los días 13, 14 y 15 de enero y espera seguir creciendo este 2020, que celebra su mayoría de edad con un programa muy ambicioso: talleres, concursos, catas, exhibiciones, ponencias, showcookings. El espectáculo está servido. Listo para ser degustado.

 

UNA CITA CON LA COCINA MÁS AUTÉNTICA

El auditorio principal del Pabellón 14 de IFEMA, con una capacidad para 1000 personas, es -en esta ocasión- el eje principal de MADRID FUSIÓN.“Aquí veremos a los grandes chefs nacionales e internacionales, quienes sorprenderán con sus cocinas de vanguardia y las nuevas tendencias. El escenario polivalente volverá a ser otro de los grandes focos didácticos, junto a los talleres, donde los cocineros más prestigiosos del mundo enseñarán las técnicas más innovadoras”. Para no perderse en MADRID FUSIÓN, los visitantes y participantes pueden recorrer cinco áreas diferenciadas. “La zona expositiva volverá a ser el espacio donde las empresas colaboradoras expongan los productos y los servicios más innovadores para el sector. En Enofusión, con el mundo del vino como gran protagonista, se desarrollará un completo programa de catas, se exhibirán todas las novedades enológicas y se presentará una selección de los mejores vinos en Top Wine Spain”. Saborea España vuelve a tener un espacio protagonista. “Brindamos a los visitantes la oportunidad de degustar, conocer y experimentar lo mejor que tienen los destinos de nuestro país. Desde los vinos andaluces hasta los quesos del País Vasco, los embutidos extremeños, el marisco gallego o los dulces artesanos tradicionales. Propuestas que buscan superar los datos de la última edición, en la que batimos todos los records con más de 2.000 congresistas y 13.000 visitantes, 122 ponentes y 200 empresas expositoras”. La pastelería y coctelería tienen su sitio en esta 18 edición de MADRID FUSIÓN. “Madrid International Pastry es un foro de referencia del mundo de la panadería, la pastelería y el chocolate. Y The Drinks Show volverá para ser la vanguardia líquida de los sentidos con ponencias, master class y catas de la mano de los mejores bartenders y chefs del panorama actual a nivel nacional e internacional”. Un programa puramente gastronómico que vuelve para sorprender con propuestas que laten en las cocinas de medio mundo. Aquí está con ustedes las mejor gastronomía del mundo.

 

 

CONSULTAR AQUÍ PROGRAMAS, INVITADOS Y ACTIVIDADES

www.madridfusion.net

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest