EL MARGINAL. La seductora elegancia de un bar de vinos muy especial

EL MARGINAL. La seductora elegancia de un bar de vinos muy especial

EL MARGINAL es puro disfrute. Así se percibe desde el primer instante. Un bar de vinos con personalidad, consistencia, solidez y equilibrio. Un espacio donde todo el mundo se siente en su casa. Aquellos que saben de vinos, variedades, añadas y etiquetas; y también quienes van buscando sosiego y tranquilidad junto a una buena copa de vino sin más conocimiento que el de la calidad.

PIANTAO. Brasas argentinas sabrosas, auténticas y mágicas

PIANTAO. Brasas argentinas sabrosas, auténticas y mágicas

PIANTAO es un precioso espacio de cocina argentina. Carácter contemporáneo. Parrilla en pura esencia. Un proyecto nacido con toda la fuerza de sus orígenes. Personalidad inconfundible. Maestría en las brasas, con un punto de equilibrio, que siempre sorprende. PIANTAO es Argentina. Identidad plena. Y es que la gastronomía argentina está aquí -más presente que nunca- de la mano de Javier Brichetto. Con todo el sabor, con toda la brillantez, con toda la rica variedad.

GROSSO NAPOLETANO. Pizza napolitana con nombre propio

GROSSO NAPOLETANO. Pizza napolitana con nombre propio

La auténtica pizza napolitana es única. Diferente. Especial. La auténtica pizza napolitana es la que preparan los pizzaioli – maestros pizzeros napolitanos- en ese juego hipnótico que embruja a cualquiera. La auténtica pizza napolitana se prepara en hornos de leña y está llena de sabor y de magia. En un lugar de Madrid, la preparan desde hace años. Con una fidelidad impecable. Se llama GROSSO NAPOLETANO.

SANDY BARRACANE. Cosmopolita, sofisticada y muy seductora

SANDY BARRACANE. Cosmopolita, sofisticada y muy seductora

SANDY BARRACANE es la versión femenina del restaurante JACK PERCOCA. Ella fue su alma gemela, el amor prohibido de JACK, abuelo de la madre del dueño, en la Little Italy neoyorquina de los años 20. La pasión. El amor loco. Este espacio lo tiene todo. Aires de coctelería americana con maceraciones caseras, Vinos italianos.

THE TUNA HOUSE. Pasión por el atún. Amor por la calidad

THE TUNA HOUSE. Pasión por el atún. Amor por la calidad

THE TUNA HOUSE representa -de manera ejemplar- una pasión. Pasión por el mar. Pasión por lo mejor. Pasión por el producto. Pasión por la excelencia. Pasión por el atún. THE TUNA HOUSE es un espacio gastronómico -situado muy cerca de la Plaza de Cuzco- donde se disfruta plenamente con la cocina japonesa y con todos los rituales centenarios que se viven alrededor de la mesa. Gastronomía nipona con inteligentes fusiones con el entorno mediterráneo. En THE TUNA HOUSE, el atún es el alma del proyecto. Un atún de gran calidad. Fresco. Sin intermediarios. Lo mejor de lo mejor. Y junto al atún, la calidad siempre perfecta de otros pescados y mariscos. Brillantez esencial. Productos sin máscaras. Cocina audaz. Búsqueda constante de una propuesta que sabe respetar el sabor de los orígenes creando estilo propio. THE TUNA HOUSE es un disfrute constante. Con todo los matices. Con toda la fuerza.

LA CANÍBAL. Rebeldía, audacia y honestidad a partes iguales

LA CANÍBAL. Rebeldía, audacia y honestidad a partes iguales

LA CANÍBAL es hija, rebelde pero con causa, de O PAZO DE LUGO. Un emblemático local familiar abierto desde 1971. El conocido restaurante de Lavapiés donde -quien más, quien menos- ha disfrutado de su deliciosa laconada, se ha amplíado. Ahora son dos espacios diferenciados. Uno de ellos: LA CANÍBAL. Con personalidad propia. Con sus propios vinos y cervezas artesanas.

AMADÍA. Creatividad elegante para el mejor producto

AMADÍA. Creatividad elegante para el mejor producto

AMADÍA es el dulce encuentro con la cocina elaborada desde las esencias y desde el corazón. Pasión por el producto. Apuesta por lo mejor de cada temporada. Ilusión por llevar al comensal a un mundo de sabor novedoso en equilibrios y raíces. Un proyecto que nace con una gran proyección. Al frente de él, encontramos a Victor Cuevas. Un chef joven en edad.

APURA. Sabor y personalidad en la sanguchería de Mario Céspedes

APURA. Sabor y personalidad en la sanguchería de Mario Céspedes

APURA es un sueño hecho realidad. Recuerdos y vivencias de juventud que son pura esencia peruana. Mario Céspedes y Conchi Álvarez acaban de poner en marcha un nuevo proyecto gastronómico en Madrid. APURA se une a los exitosos RONDA 14 y CILINDRO donde la cocina nikkei y criolla conviven con atractivas recetas asturianas y de nuestro entorno.

SINCIO. Cocina de Mercado emotiva, sincera y sabrosa

SINCIO. Cocina de Mercado emotiva, sincera y sabrosa

SINCIO es un espacio para deleitarse de una cocina auténtica. Con sencillez y calidez. Imposible consumir más proximidad. Producto de cercanía. Ubicado en el vibrante y popular Mercado de Antón Martín, SINCIO se abastece directamente de muchos de los puestos de este Mercado castizo. Ambiente especial. Entorno de siempre para aventuras audaces y sugerentes de una nueva época.

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