DON LAY. La elegancia sofisticada de un gran chino

DON LAY. La elegancia sofisticada de un gran chino

DON LAY es sinónimo de raíces y de brillantez. De esencia y de sofisticación. De producto y exquisitez. De calidad y de origen. En DON LAY encontramos en estado puro el recetario de la gastronomía china. Muy especialmente de la cocina cantonesa. Es el equilibrio perfecto entre los sabores de la tradición y los aires cosmopolitas que hacen de DON LAY un espacio abierto y sugerente.

EL HUERTO DE LUCAS. Un espacio gastronómico para enamorarse

EL HUERTO DE LUCAS. Un espacio gastronómico para enamorarse

EL HUERTO DE LUCAS es una aventura valiente. Donde los principios son la esencia de todo. Un espacio gastronómico -con mercado incorporado- que va de consciencia. De ser consciente de lo que uno quiere. De escuchar al cuerpo y las emociones. Ya solo el espacio invita a estar a gusto. Cómodo. Es una terraza interior con plantas en un ambiente luminoso y natural.

DEATÚN. Para disfrutar del mejor atún rojo salvaje de almadraba

DEATÚN. Para disfrutar del mejor atún rojo salvaje de almadraba

De las playas de Barbate a Madrid hay unos cientos de kilómetros. La distancia se acorta desde que DEATÚN abriera sus puertas. Porque este es un proyecto que defiende la pasión por Cádiz y una de sus señas de identidad gastronómicas: el atún rojo salvaje de almadraba. Tradición, sostenibilidad y pesca responsable llegan a la cocina de este espacio que empezó su andadura en la calle

CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros

CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Puro casticismo sin filtros

No se entiende el Madrid más latinero, el Madrid del Rastro, el más popular y desinhibido, el de la caña más dominguera, sin CASA AMADEO. LOS CARACOLES. Un espacio evocador, por el que parece que no pasa el tiempo. Un pequeño museo de lo castizo que ha preservado su esencia íntegra. El guardián de todo esto -Amadeo- a sus 91 años continua haciendo lo mismo que en los comienzos cuando solo tenía 10 años: conquistar a sus clientes.

DOGMA. ¡Pro-duc-ta-zo con todas las letras!

DOGMA. ¡Pro-duc-ta-zo con todas las letras!

DOGMA es pasión por el producto, por la calidad, por las esencias, por las raíces. En DOGMA se disfruta de principio a fin. Este gran proyecto del grupo EL PRADAL ofrece una personalidad muy atractiva. Producto. Producto. Producto. El mejor. Elegido con esmero y cariño. Las brasas en una parrilla fabulosa es el lugar escogido para encontrar el punto perfecto de carnes y pescados.

CAFÉ DEL ART. El éxtasis del café de especialidad

CAFÉ DEL ART. El éxtasis del café de especialidad

CAFÉ DEL ART es un sueño con alma de barrio. Sabe a viaje a Africa. A la más pura especialización del café. A cafetales de otra época. Pero también a Rastro, a artistas, a una vida bohemia. A todo ese ambiente multicultural que recoge La Latina. Si la Plaza de Cascorro pudiera hablar presumiría de contar con un Café de Especialidad como este.

EL BACARO DE FABIO GASPARINI. Italia esencialmente apasionada

EL BACARO DE FABIO GASPARINI. Italia esencialmente apasionada

En EL BACARO DE FABIO GASPARINI se contagia alegría. La dulce alegría de la cocina italiana. Esencias. Sabores. Recetas. Todo se vive con intensidad, con pasión, con certeza. Una taberna veneciana con toda la personalidad, en pleno Barrio de Chamberí. En este nuevo proyecto se respira Italia por los cuatro costados.

ASIAN ARMY. La fuerza de lo auténtico en estado puro

ASIAN ARMY. La fuerza de lo auténtico en estado puro

El Mercado de Antón Martín más multicultural que nunca. Más abierto que nunca a lo exótico. Más de moda y más sabroso que nunca. Este Mercado da mucho juego, se sube a la más pura tendencia sin perder un ápice de su esencia más castiza y auténtica. Y en ese marco encaja a la perfección ASIAN ARMY. Sin duda, un Explosivo Ejercito de la street food más exótica y creativa.

AVOHAUS. Cuando el aguacate irrumpe en escena

AVOHAUS. Cuando el aguacate irrumpe en escena

Como actor principal o secundario. El aguacate siempre aparece en escena en un espacio donde esta fruta triunfa plenamente. AVOHAUS es la casa del aguacate. Y así suena. Cercano y saludable. El color verde se cuela en los platos y en la decoración. Los sabores del aguacate van cambiando, al igual que las texturas. En este rincón de la calle Barquillo se disfruta en tempura, a la brasa o en hummus.

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