TRIBALL quiere rendir un homenaje a las setas durante el último fin de semana de febrero, concretamente del 23 al 25. La oferta de platos se adaptará al gusto de los adeptos a la cocina tradicional, pero también a aquellos paladares que se decantan por la cocina de vanguardia con salteados, revueltos, empanadas, en guiso o al natural.

 

LAS MEJORES SETAS EN EL MEJOR ENTORNO

El invierno también es tiempo de setas y los restaurantes de la zona de TRIBALL, el conocido como triángulo de Ballesta, nos sorprenden con menús y sugerencias basados en este excelente propuesta antes de que acabe definitivamente la temporada de su recogida. «Su variedad y riqueza gastronómica hace que sean muy valoradas en la cocina, y es que son auténticas delicias con muchas posibilidades culinarias. La experiencia de ir a recolectarlas por uno mismo es muy gratificante pero si te las dan ya cocinadas, tampoco está mal. Así que antes de que termine su temporada, TRIBALL quiere rendir un homenaje a las setas durante el último fin de semana de febrero». Una excelente oportunidad para el disfrute gastronómico.

 

Direcciones para las JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETAS. PINCHAR AQUÍ PARA VER EN DETALLE.

 

I JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LAS SETAS

TRIBALL

23 al 25 de febrero de 2017

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest