TRIBALL quiere rendir un homenaje a las setas durante el último fin de semana de febrero, concretamente del 23 al 25. La oferta de platos se adaptará al gusto de los adeptos a la cocina tradicional, pero también a aquellos paladares que se decantan por la cocina de vanguardia con salteados, revueltos, empanadas, en guiso o al natural.
LAS MEJORES SETAS EN EL MEJOR ENTORNO
El invierno también es tiempo de setas y los restaurantes de la zona de TRIBALL, el conocido como triángulo de Ballesta, nos sorprenden con menús y sugerencias basados en este excelente propuesta antes de que acabe definitivamente la temporada de su recogida. «Su variedad y riqueza gastronómica hace que sean muy valoradas en la cocina, y es que son auténticas delicias con muchas posibilidades culinarias. La experiencia de ir a recolectarlas por uno mismo es muy gratificante pero si te las dan ya cocinadas, tampoco está mal. Así que antes de que termine su temporada, TRIBALL quiere rendir un homenaje a las setas durante el último fin de semana de febrero». Una excelente oportunidad para el disfrute gastronómico.
I JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LAS SETAS
TRIBALL
23 al 25 de febrero de 2017