22 ARTESIAN WATER es sabor. Es placer. Es estilo. Es naturaleza. Nacida a más de 750 metros de altitud en Sierra de Cameros -en La Rioja- emerge a la superficie de su manantial artesiano a una temperatura constante de 22 grados centígrados, temperatura que da nombre a la marca, culminando así un proceso de hasta un siglo de recorrido alimentándose de los nutrientes esenciales y minerales de la tierra riojana.

 

EL AGUA QUE SABE

22 ARTESIAN WATER es un agua de mineralización intermedia «cuya composición rica en calcio, magnesio, flúor, bicarbonatos y sulfatos la convierten en un Agua Mineral Natural ideal para todas las edades ya que contribuye a reequilibrar nuestro organismo ayudando a eliminar del mismo los compuestos que pueden perjudicar a nuestra salud. Además su contenido en flúor es perfecto para limpiar la boca y prepararla para el siguiente estímulo de sabor». 22 ARTESIAN WATER«está filtrada capa tras capa hasta depositarse en el acuífero situado a 550 metros de profundidad. Posteriormente alcanza la superficie de nuevo dando origen a un manantial artesiano». Es decir, «aquel cuya estructura hidrogeológica compuesta por capas impermeables de roca hace que el nuevo agua que se filtra al acuífero presione al agua ya depositada con anterioridad desde la profundidad hacia la superficie, en un proceso natural centenario». La calidad de 22 ARTESIAN WATER ha sido reconocida con la concesión del máximo número de estrellas, tres, siendo considerada producto excepcional en el Superior Taste Award 2011 organizado por el International Taste and Quality Institute de Bruselas.

 

22 ARTESIAN WATER

 

 

Fotografía cedida por 22 ARTESIAN WATER

www.artesianwatercom/es

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