Vuelve la casquería a PONZANO. Este espacio, de nuevo, pone en marcha una cita con los platos más representativos de la casquería, en un momento en que estas sugerencias de nuestra cocina están más de moda que nunca. Una vuelta a las raíces con un acento de actualidad .

 

JORNADAS DE LA CASQUERÍA

El restaurante PONZANO, situado en el nº12 de unas de las calles más gastronómica de Madrid, nos acerca un año más a la casquería; a una gastronomía comprometida con el sabor; con recetas reconocibles y sugerentes.  Una apuesta con la tradición que este año nos trae nuevas sugerencias e interpretaciones; como por ejemplo: «las  mollejas de ternera con reducción de vino tinto; castañetas de cerdo ibérico con setas silvestres; raviolis rellenos de asadura de cordero con hongos; y algunos más tradicionales como los riñones de cordero lechal a la plancha; sesos a la plancha y rebozados; lengua de ternera estofada o simplemente ahumada y con cecina o unos callos con garbanzos». También encontramos propuestas de siempre como«la lengua en escabeche; mollejas de cordero a la plancha; manitas de cerdo rellenas de boletus y foie; riñones al Jerez; callos de cordero con manitas; callos a la madrileña; tortilla al estilo Betanzos con callos o los típicos zarajos«. Las Jornadas de la Casquería comienzan el 4 de noviembre y terminan el 5 de diciembre.

 

Fotografía cedida por PONZANO

 

Ponzano 

C/Ponzano nº12.

Madrid.

Phone: 914486880.

Horario: L-V 8:00 a 0:00/ S-D 9:00 a 0:00

Precio: Medio 35 euros/ Menú del día 16.50 euros/ Precio platos casquería de 6 a 24 euros. 

www.restauranteponzano.com

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