Con la llegada de la primavera las mesas gastronómicas se llenan de alegría y de buenos productos. En ILLUNBE -un espacio donde la calidad del producto forma parte de la marca de la casa- los espárragos, los perrechicos y los guisantes lagrima aterrizan con todo el esplendor. Además como siempre se puede disfrutar estas propuestas y las tradicionales de siempre en las excelentes terrazas de ILLUNBE.
PASIÓN POR EL PRODUCTO
ILLUNBE se viste de primavera. En una carta donde propuestas como las carnes y los pescados a la parrilla permanecen con la calidad de siempre, también se juega al ritmo del producto de temporada. Por ello José Ángel Aguinaga presenta los productos más apreciados de la tierra para esta primavera en las dos ubicaciones de ILLUNBE. Llega todo el protagonismo para los espárragos, los perrechicos y los guisantes de lágrima: «Los espárragos navarros son una delicia que tan sólo se puede disfrutar durante esta época e ILLUNBE decide acompañarlos con unas gotas de aceite de oliva para que su intenso sabor no se pierda. Los perrechicos, también conocidos como setas de primavera o de San Jorge son uno de los platos más mimados de la temporada. Se elaboran salteados, sin más acompañamiento que el ajo. Por último, los guisantes de lágrima, recolectados al principio de su maduración, los preparamos salteados a la parrilla con la yema de un huevo trufado en el centro de su presentación». Y todo siempre con la posibilidad de disfrutar de las terrazas de ILLUNBE, espacios únicos y especiales donde después de las comidas y cenas se presentan como lugares perfectos para cocteles y destilados.
Fotografía cedida por ILLUNBE
ILLUNBE
Avénida de Bruselas nº9
28018 ALCOBENDAS. MADRID
Phone: 91.490.10.96
Horario: Todos los días de 8:00 a 21:00
ILLUNBE CASTELLANA
Paseo de la Castellana nº172
28046 MADRID
Phone: 91.867.59.02
Horario: Todos los días de 12:00 a 0:00