La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado la Gala de entrega de la III edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos . El Presidente de la Comunidad de Madrid , D. Ángel Garrido, ha actuado como anfitrión junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía.
El evento es un homenaje a la gastronomía global de la ciudad, un espacio único por la variedad de cocinas y profesionales que conviven en ella.
TODA UNA VIDA: CLARA Mª GONZÁLEZ, Alambique, y CARMELO PÉREZ, Zalacaín
MENCIÓN HONORÍFICA: CRISTINO ÁLVAREZ (Caius Apicius)
PREMIO BARES Y TRAGOS: DIEGO CABRERA
PREMIO AL BAR: BAR NÁJERA
PREMIO AL PRODUCTO DE MADRID: QUESO LA CABEZUELA
PREMIO AL PLATO CASTIZO: LOS ESCABECHES DE CASA PEDRO Y TABERNA VERDEJO
VINOS Y LICORES: VINOS DE MADRID
PREMIO AL PROYECTO INNOVADOR: EL CORRAL DE LA MORERÍA
PREMIO A LA SALA: MÓNICA FERNÁNDEZ, 99SUSHI BAR
MENCIÓN ESPECIAL: NEGRINI
PREMIO AL RESTAURANTE: SANTCELONI
Fotografía cedida por la organización