Como manda la tradición el tercer jueves de noviembre en ARZÁBAL RETIRO, llega el Beaujolais Nouveau. Y con él se celebra una jornada gastronómica especial que se construye alrededor del Beaujolais y de toda la cocina francesa tradicional. Este año Álvaro Castellanos e Iván Morales junto con su equipo de cocina han preparado un menú lleno de platos típicos franceses que se toman en esta fiesta. Recetas clásicas basadas en el buen producto, todo maridado con Château Cambon Beaujolais Nouveau 2018.
Menú Beaujolais Nouveau 2018
Mantequilla Echire de Vaca, al punto de sal, Baguette
Rillete de Oca
Terrina de Foie
Cassoulet con Pato Confitado
Raya a la Mantequilla Negra
Steak Tartare Clásico
Comte 24 meses
Tatin de Manzana
Bodega: Château Cambon Beaujolais Nouveau 2018
Fotografía cedida por ARZÁBAL
ARZÁBAL RETIRO
C/ Menéndez Pelayo nº13
28009 MADRID
Phone: 914 095 661
15 de noviembre de 2018
Precio: 49 euros