AHORA ARGENTINA. Es la hora de la gastronomía argentina. Una cocina de una gran riqueza de sabores y propuestas. Una cocina con un producto deslumbrante. Una cocina donde la personalidad aflora en cada bocado. La gastronomía argentina está ahora más presente que nunca en El CORTE INGLÉS. 

 

CALIDAD Y PRODUCTO

La cocina argentina vuelve con fuerza haciendo gala de un excelente producto. Por ello las empresas argentinas  que distribuyen en España productos tan emblemáticos como la carne, el vino y las empanadas se dan cita en EL CORTE INGLÉS. Cuando hablamos de carne lo hacemos de IEAL: “Una empresa que importa y distribuye en España una cuidada selección de carnes de la más alta calidad. La base es la producción en forma pastoril, es decir, con los animales criados a campo abierto en vastas extensiones en el corazón de región pampeana. Gracias a su integración vertical basada en una compleja logística, los productos llegan vía aérea semanalmente a España hasta los lineales de El Corte Inglés, con la misma frescura que las carnes locales”. Si hablamos de empanada entonces el nombre propio es EL NOBLE que “es la firma de empanadas que reside en el imaginario popular de Argentina. Todo el mundo las reconoce y las saborea con auténtico placer. Con más de 28 años de historia es una de las empresas de alimentos más grandes del país, formada por 100 franquicias y 350 espacios en Latinoamérica”. Y en los vinos nos referimos a CALLEJÓN DEL CRIMEN que pertenece al Grupo Vinos de La Luz, y que “fue fundado por inmigrantes españoles e italianos hace 110 años en el Valle de Uco, Mendoza. La tercera y cuarta generación recupera los orígenes de sus abuelos y cumple con el legado familiar de producir vinos únicos. En la actualidad, cuentan también con bodegas en Ribera de Duero, España, y en Montalcino, Italia”. En este contexto la promoción de los alimentos argentinos es un reto para la Embajada de la República Argentina en España y por ello se ha invitado al chef Pablo Massey como protagonista de una serie de eventos en EL CORTE INGLÉS y en la Embajada Argentina con el fin de promocionar una serie de productos argentinos que hoy se comercializan en España. Massey “desarrolla su creatividad en su restaurante de la ciudad de Buenos Aires: La Panadería de Pablo. Allí deleita a la clientela con un estilo muy personal, platos a base de carne y con raíces mediterráneas, así como con una pastelería de estilo francés”. Y es que el producto gastronómico argentino es de una gran fuerza y sabor; y es que Argentina es efectivamente “el gran supermercado del mundo”.

 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la Organización

 

 

 

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