BARCELÓ CREAM y LACASA nos ofrecen esta Navidad un turrón sofisticado y diferente. Un equilibrio perfecto que combina lo mejor del chocolate con la esencia del licor en un fusión de sabores y texturas.

Con la llegada de la Navidad, este año BARCELÓ CREAM y LACASA presentan «un turrón de licor que une lo mejor de cada uno de ellos: el mejor chocolate y la esencia de una de las cremas de licor más emblemáticas. Un turrón sin precedentes que hará las delicias de los amantes de los dulces navideños durante estas fiestas».  Esta nueva propuesta «está elaborada a partir de auténtica crema holandesa y del mejor ron BARCELÓ AÑEJO DOMINICANO. Y es que  BARCELÓ CREAM combina su esencia exótica de ron con notas de avellana y vainilla». En este sentido Alejandro Benítez, Brand Manager de RON BARCELÓ nos explica que «el licor de crema es uno de los broches perfectos para una cena durante estas fechas. Lo mismo sucede con los dulces navideños. Así que nos preguntamos: ¿Qué pasaría si uniésemos lo mejor de cada uno para crear algo único?»  En definitiva estamos ante a «un turrón exquisito con cobertura de chocolate, surcado con trazos de crema de licor de BARCELÓ CREAM para conseguir sorprender al paladar. Una combinación exquisita elaborada por LACASA y sus más de 160 años de tradición chocolatera. El dulce navideño perfecto para estas fiestas». 

 

Fotografía cedida por RON BARCELÓ

www.ronbarceló.com

www.lacasa.es

 

Pin It on Pinterest