BELSAZAR ya está con nosotros. Este vermouth premium -de origen alemán- se puede disfrutar en España. Elegancia. Sabor. Equilibrio. Brillantez. Exquisitez. Personalidad. BELSAZAR en sus cuatro variedades – Rosé, White, Dry y Red- se adaptan perfectamente a cualquier ocasión.

 

BELSAZAR brilla con luz propia. Un magnífico vermouth en un equilibrio perfecto «entre amargor y dulzura». Los fundadores de BELSAZAR son los alemanes Max Wagner y Sebastian Brack. «Expertos en sensaciones y artíficies de la creación de estos sabores, cada uno con sus propios aromas, frutas y flores y cuya mezcla ofrece desde sabores suaves y afrutados, hasta alcanzar matices complejos y secos». Nos cuentan que en Berlín «hay una persona para cada tipo de vermouth» por lo que es el momento de descubrir estas nuevas experiencias. «Frambuesa, limón, melocotón o naranjas de Sevilla, son algunos de los toques afrutados del vermouth BELSAZAR». Un trago impecable, cool y diferente.

 

PARA INTRÉPIDOS

BELSAZAR ROSÉ: Versátil y ligero, con sabores agridulces y toques afrutados. Ofrece una armoniosa mezcla de pomelo rosado, naranjas de Sevilla y azahar con un acabado de grosella y frambuesa. Esta combinación es ideal para los meses de verano donde el calor invita a brindar con una bebida dulce y refrescante. 

ROSÉ & TONIC: Ingredientes:

  • –  5 cl. de Belsazar Rosé
  • –  10 cl. de tónica
  • –  1 rodaja de pomelo

Modo de preparación: Sirve Belsazar Rosé en un vaso mezclador y llénalo con cubitos de hielo. Añade la tónica y
remueve. Sirve en un vaso bajo con una rodaja de pomelo y estará listo para disfrutar.

 

PARA GOLOSOS

BELSAZAR WHITE: Con aromas dulces y suaves, la vainilla es el elemento esencial de Belsazar White, con notas de melocotón seco y naranja, acentuadas por la presencia de una mezcla de hierbas y especias. Tomarlo sólo en su versión neat es una buena opción, para degustar cada sabor.

WHITE NEAT:
Ingredientes:
– 5 cl. de Belsazar White

Modo de preparación: Pon Belsazar White bien en un vaso de mezcla y añade cubitos de hielo. Sírvelo en una copa alta.

 

PARA ELEGANTES

BELSAZAR DRY: Es la opción perfecta para los que se decantan por los sabores secos y distinguidos, con aromas de frutas veraniegas, manzanilla y una nota de levadura fresca. Seguido por sabores amargos como genciana, naranja de Sevilla, quina, cilantro y absenta.

BELSAZAR DRY & GIN: Ingredientes:

  • –  5cl. de Belsazar Dry
  • –  3cl de ginebra Tanqueray
  • –  Aceituna
  • –  Twist de limón

Modo de preparación: Sirve Belsazar Dry y la ginebra en un vaso coctelero lleno de cubitos de hielo. Agita y sirve en un copa de martini congelada. Decora con la aceituna y el twist de limón.

 

PARA NOSTÁLIGOS

RED: Con cuerpo completo y agridulce y abundancia de complejos aromas. Vainilla, naranja confitada, chocolate amargo y especias como nuez moscada o la canela se combinan para aportar un toque dulce, compensado por una amarga nota de ajenjo

BELSAZAR ESPRESSO:

Ingredientes:

  • –  6 cl. Belsazar Red
  • –  4 cl. Espresso
  • –  1 cl. sirope de agave

Modo de preparación: Sirve todos los ingredientes en una coctelera y llénala de cubitos de hielo, viértelo en una copa congelada y sirve con granos de café.

 

GALERÍA

 

 

BELSAZAR está disponible en El Club del Gourmet de El Corte Inglés, así como en las mejores coctelerías de España.

Fotografía cedida desde BELSAZAR

BELSAZAR VERMOUTH

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