La barra de BENARES actualiza la oferta con la llegada de 2017. Nueva propuesta de cócteles -diseñada por Santiago Dorado- con un revolucionario viaje por la India y nueva carta de barra con una atractiva apuesta por las tapas españolas con una interesante reinterpretación de propuestas clásicas.
CÓCTELES VIAJEROS
Con el comienzo del año, llegan las novedades a BENARES, una referencia de la gastronomía de India en Madrid. Las propuestas novedosas llegan a la zona de barra. Por un lado, los cócteles aparecen con fuerza y personalidad gracias al «nuevo bartender, Santiago Dorado, que revoluciona la propuesta de coctelería proponiendo una carta totalmente novedosa que consistirá en un viaje por India con referencias con Jaipur, Old Delhi y New Delhi».
LAS TAPAS ESPAÑOLAS REINTERPRETADAS
Por otra parte «en la propuesta de barra el chef Atul Kochhar apuesta por una reinterpretación de algunas de las tapas más clásicas españolas. El chef y el equipo de cocina buscan sorprender a los clientes con platos muy españoles pero con los sabores y aromas de las las mil y una noches». En la reinterpretación de tapas españolas encontramos «el BOCADILLO DE CALAMARES en Naan de chipirones crujientes con emulsión de ajo y lemongrass. LAS PAPATAS BRAVAS son snacks de plátano crujiente, chutney de mango con canela india y salsa de tomate y yoghurt picante. EL PULPO A FEIRA es el pulpo al tandoor, crema de salsifis y torreznos fluidos al chili kachimire. LA PAELLA con arroz inflado, fondo de pescado al azafrán y langostinos macerados. LAS ALBONDIGAS DE LECHAL con Kofta de cordero lechal con verduras y curry de cardamomo verde. LOS BUÑUELOS DE BACALAO es el bacalao en texturas. Y la CAÑA DE LOMO es un embutido de cordero, que el chef Atul Kochhar y el equipo están transformando en una caña de lomo de cordero curada especiada con diferentes masalas y acompañada de un naan con un graten de queso manchego».
GALERÍA
-
Caña de Lomo de lechal curado
-
Bacalao en texturas
-
Chips de banana
-
Pulpo al Tandoor
-
Albondigas de cordero al cardamomo verde
-
Naan de chipirones
-
Arroz inflado y azafrán
-
Barra y terraza de BENARES
-
Jardín de BENARES
-
Jardín de BENARES
-
Sala de BENARES
-
Sala de BENARES
Fotografía cedida por BENARES
BENARES
C/ Zurbano nº5
28010 MADRID
Phone: 913198716
Precio medio: 60/70 euros
Horario: De 13:00 a 1:00/ Domingo de 13:00 a 16:00