Calidad. Personalidad. Sabor. BOTRAN COBRE llega a España con toda la fuerza de Guatemala. Esencia pura de una tierra premiada por la naturaleza. BOTRAN COBRE es excelencia. Fruto de un de proceso de elaboración único. Reflejo de lo más profundo de las tradiciones guatelmatecas.

 

PERSONALIDAD PROPIA

BOTRAN COBRE es un ron único. De una calidad espectacular, se considera como «una perfecta combinación de artesanía, calidad suprema y exclusividad». BOTRAN COBRE tiene un espejo en donde encuentra la mejor de las inspiraciones: «La gastronomía guatemalteca, caracterizada por sus combinaciones únicas de condimentos y especias. Recetas que se transmiten de generación en generación». En concreto los sabores que encontramos y saboreamos son muy sugerentes. «El cardamomo, la canela, el clavo y el jengibre. Estas especias provienen de las utilizadas en una de las bebidas más tradicionales de las celebraciones guatemaltecas: el ponche».

 

UNA DESTILACIÓN MUY ESPECIAL

BOTRAN COBRE -distribuido en España por González Byass– nos ofrece un proceso de elaboración único. «Es un ron cuidadosamente destilado de miel virgen de caña de azúcar, en una micro destilería a través de alambiques de cobre, en cuyo interior se coloca una cesta y el vapor alcohólico del ron pasa por las especias de jengibre, cardamomo, canela y clavo». Este proceso singular permite nutrirse de matices especiados que dan a BOTRAN COBRE no solo su nombre, sino también su carácter. Y es que a lo largo de su elaboración, «se combinan rones de diferentes edades y cualidades a más de 2.300 metros sobre el nivel del mar, una característica topográfica única de Guatemala». 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por RON BOTRAN

www.botranrums.com

 

Pin It on Pinterest