Las pastelerías CALA-MILLOR  son un ejemplo de tradición y de buen hacer. Una marca que nos sitúa ante la pastelería artesana de siempre en todos sus productos. Bollería. Pastelería. Panadería. Un trabajo cotidiano que se desarrolla desde su Obrador Central situado en Móstoles y que a diario se traslada a sus diferentes establecimientos. Calidad y buen producto, una seña de identidad que se mantiene a lo largo de los años.

 

UN OBRADOR CON MUCHA TRADICIÓN

Las Pastelerías CALA-MILLOR –situadas en el noroeste de Madrid- impulsadas por Conchi Perez Nieto y Juan Antonio Martín Molero son un ejemplo de tradición y de innovación. Como nos cuentan ellos mismos “es una empresa familiar fundada por Don Natalio Pérez el 8 de septiembre de 1978.  El equipo profesional y humano comienza estando compuesto por seis personas, a cuyo frente estaba Don Natalio Pérez y su esposa Doña Concepción Nieto. Anterior a esto, la tradición pastelera de la familia data desde 1753 en la localidad conquense de Quintanar del Rey (Cuenca). Desde Don Antonio Jara hasta nuestros días han pasado más de doscientos cincuenta años y ocho generaciones ininterrumpidas de panaderos y pasteleros”. Hoy en día en sus ocho tiendas situadas en lugares como Pozuelo de Alarcón; Majadahonda; Boardilla del Monte; Las Rozas o Villaviciosa a diario se puede disfrutar de una alta pastelería, de una bollería exquisita y de una panadería excelente. “También se puede comer cada día diferentes menús elaborados con unos parámetros marcados por la dieta sana. De igual manera elaboran caterings. Ahora en Navidad, llegan los roscones de Reyes una de las propuestas de CALA-MILLOR que es sin duda una referencia así como el turrón artesano que se elabora en sus obradores centrales. Y por supuesto también los polvorones, las yemitas, los mazapanes, el guirlache y el pastel de gloria“.  Decir CALA-MILLOR es hablar de tradición, de calidad y de producto. Una categoría que siempre está presente en este magnifico obrador con distintas pastelerías de la Comunidad de Madrid.

Fotografía de Ceviche de Sandía

 

CALA-MILLOR .Pastelerías artesanas.

Varias direcciones: Pozuelo, Boadilla, Las Rozas, Majadahonda y Villaviciosa

Consultar web www.pasteleríacalamillor.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest