En CEBO llega el gran homenaje a la Trufa Negra. Después del éxito vivido con el Menú dedicado a la Trufa Blanca, ahora el espacio gastronómico dirigido por el chef Aurelio Morales vuelve a coger el ritmo de temporada con esta nueva propuesta. CEBO está ubicado en el Hotel Urban y luce -con todos los honores- una estrella Michelín.

 

PASIÓN POR EL PRODUCTO

En CEBO se vive siempre pensando y trabajando con el mejor producto de temporada. En esta ocasión, la Trufa Negra es la esencia de esta nueva gran sugerencia. Por eso, el chef Aurelio Morales ha escogido la Melanosporum. «Y lo hacemos por su aroma, sabor y versatilidad culinaria. Este cotizado hongo se encuentra bajo el suelo , posee un aspecto exterior oscuro , casi negro , y de superficie verrugosa». Y es que como nos explica el propio Morales hay que recordar que «a diferencia de la Blanca, la Negra soporta temperatura y admite productos grasos. La incorporamos directamente a distintas preparaciones para presentar siete platos muy sabrosos y equilibrados. Incluso, elaboramos artesanalmente aceites y mantequillas con sus pieles”.

 

BOCADOS DE EXCELENCIA

En CEBO por lo tanto -durante estas semanas- vamos a disfrutar de «la Joya del Bosque». En esta ocasión, Aurelio Morales ha sabido -como siempre- encontrar el equilibrio y la brillantez en un producto repleto de excelencia. Concretamente «combinamos mariscos y carnes rojas con una maravillosa Trufa Negra que nos ofrece múltiples posibilidades y nos permite ofrecer un festival inolvidable». Repasando este maravilloso Menú de Trufa Negra encontramos bocados que nos trasladan a los registros más suculentos. «Ravioli de sepia. Caldo de Butifarra. Gamba roja. Judía pinta de Tolosa». Y así llegamos a tres platos magistrales: «Arroz cremoso. Pichón de tiro. Molleja de ternera». En los postres, sabores de «chocolate negro, café y ron trufado». En definitiva, una propuesta trabajada, creativa, sugerente que saca lo mejor de «la elegancia y técnica que caracteriza la cocina de Aurelio Morales». El maridaje está impecablemente diseñado por Jacinto Domenech, que «nos propone un maridaje con 5 copas o bien con 7 copas de vino, para disfrutar de una experiencia completa».

 

Este Menú especial se ofrece hasta principio de marzo, dependiendo del producto, en los horarios habituales -de martes a sábado, almuerzo y cena- a un precio de 180 euros, y convive con el actual menú degustación Somos Cebo que se sirve en el restaurante. 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por CEBO

CEBO

Carrera San Jerónimo nº34 

28014 MADRID

Phone: 91 787 77 70 

Horario de cocina: M-S 13:30  a 15:30/ 20:30 a 22:30

La Trufa Negra: Precio 180 euros/ 5 copas 69 euros/ 7 copas 89 euros

www.cebomadrid.com

 

 

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