El equipo italiano -formado por Marco Acquaroli y Giorgia Loda- se ha proclamado Campeón Mundial de Cocina con Trufa en el I Concurso Internacional COCINANDO CON TRUFA organizado por la Junta de Castilla y León. Una cita celebrada en Soria.

El ganador del I Concurso Internacional COCINANDO CON TRUFA ha sido el equipo italiano, reconocido como Campeón Mundial de Cocina con Trufa y dotado con 8.000 euros. “El concurso, organizado por la Junta de Castilla y León, ha contado con un jurado de prestigio internacional, compuesto por 31 expertos que aglutinan un total de 16 estrellas Michelin y con la participación de 15 equipos internacionales. COCINANDO CON TRUFA ha conseguido reunir a profesionales del sector de hasta 24 nacionalidades de los cinco continentes. El concurso ha tenido una importante repercusión en redes sociales”. Una cita, en definitiva, con la Alta Cocina y con el mejor producto.

 

Fotografía cedida por la organización

www.turismocastillayleon.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest