El equipo italiano -formado por Marco Acquaroli y Giorgia Loda- se ha proclamado Campeón Mundial de Cocina con Trufa en el I Concurso Internacional COCINANDO CON TRUFA organizado por la Junta de Castilla y León. Una cita celebrada en Soria.

El ganador del I Concurso Internacional COCINANDO CON TRUFA ha sido el equipo italiano, reconocido como Campeón Mundial de Cocina con Trufa y dotado con 8.000 euros. «El concurso, organizado por la Junta de Castilla y León, ha contado con un jurado de prestigio internacional, compuesto por 31 expertos que aglutinan un total de 16 estrellas Michelin y con la participación de 15 equipos internacionales. COCINANDO CON TRUFA ha conseguido reunir a profesionales del sector de hasta 24 nacionalidades de los cinco continentes. El concurso ha tenido una importante repercusión en redes sociales». Una cita, en definitiva, con la Alta Cocina y con el mejor producto.

 

Fotografía cedida por la organización

www.turismocastillayleon.com

 

Pin It on Pinterest