Durante todo el mes de marzo la gastronomía colombiana va a ser la estrella en Madrid. Durante cuatro semanas, cuatro excelentes chefs llegarán de Colombia para enseñarnos de cerca toda la riqueza y toda la variedad de una cocina intensa como pocas. Esta nueva y atractiva aventura gastronómica llega al NH Collection Eurobuilding de Madrid de la mano de MATEO&CO y con la colaboración de LATINOAMERICA 50 BEST RESTAURANTS.

 

UNA OPORTUNIDAD ÚNICA

Madrid vuelve a ser el centro del mundo gastronómicos. El próximo mes de marzo es la fecha señalada y en esta ocasión Colombia es el motivo elegido para que nuestra ciudad se convierta en el punto de atención. Es una nueva iniciativa de MATEO&CO, siguiendo la estela de la magnífica experiencia del año pasado cuando también se acogió durante un mes al equipo del chef de ChicagoGRANT ACHATZ con 3 estrellas Michelin. En esta ocasión todo se organiza alrededor de la vibrante gastronomía colombiana. “Una cocina que vive momentos de expresividad y de fuerza”. Los cuatro chefs colombianos del 50 BEST de AMÉRICA LATINA trasladan sus cocinas de nuevo hasta el NH COLLECTION EUROBULDING en Madrid. Las fechas elegidas son del 28 de febrero al 25 de marzo de 2017. “Semanalmente será uno de ellos quién asuma el protagonismo en los fogones. Los servicios están previstos de martes a sábado en horario de cenas y los viernes también se ofrecerá en horario de comida”. En la presentación de esta cita, LEONOR ESPINOSA, una de las invitadas, nos decía:“La gastronomía es parte de nuestra identidad”. Otro de ellos JORGE RAUSCH nos recordaba que “Colombia esta de moda. Se ha abierto una nueva etapa de prosperidad y de ilusión; y la gastronomía es parte imprescindible del patrimonio de Colombia”. El propio RAUSCH hacía un avance sobre lo que nos encontraremos en esta cita con la gastronomía colombiana: “Hacemos cocina de autor con productos y técnicas colombianas. Cocina basada en el patrimonio cultural y en la riqueza de nuestra tierra”. Además junto a Leonor y Jorge; van a participar en estas jornadas otros dos excelentes chefs como son JUAN MANUEL BARRIENTOS y HARRY SASSON.  En definitiva, el próximo mes de marzo la gastronomía de Colombia va a ser la estrella rutilante de Madrid.

 

PROGRAMA Y PROPUESTAS

Del 28 de febrero al 4 de marzo de 2017: Juan Manuel Barrientos. Chef del estaurante EL CIELO. 30º en 50 BEST 2015.

Del 7 de marzo al 11 de marzo de 2017: Harry Sasson. Chef del restuarnte HARRY SASSON. 40º en 50 BEST 2016

Del 14 de marzo al 18 de marzo de 2017: Leonor Espinosa. Chef del restaurante LEO. 16º en 50 BEST 2016

Del 21 de marzo al 25 de marzo de 2017: Jorge y Mark Rausch. Chefs del restaurante CRITERION. 29 en 50 BEST 2016

 

Fotografía de Ceviche de Sandía

COLOMBIA IN RESIDENCE

#Colombiainresidence

28 de febrero al 25 de marzo de 2017

Reservas en www.inresidence.es

Precio: 90 euros menú.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest