Llega la Navidad y con ella las fiestas y celebraciones. Por eso, este año irrumpe con especial presencia en nuestras cocinas CROQUETA Y PRESUMIDA. Una croqueta artesana, elaborada con leche fresca de caserío y con el compromiso de calidad. Un gran producto con una amplia variedad de oferta y que tiene sin duda una clara etiqueta gourmet.

 

CROQUETAS ARTESANAS CON LOS SABORES DE SIEMPRE

CROQUETA Y PRESUMIDA es una croqueta artesana elaborada por el GRUPO GESALAGA, situado en Zarautz en la provincia de Guipuzcoa. «El grupo Gesalaga es una empresa familiar que  cuenta con una dilatada experiencia de más de 35 años y consolidada en el sector de la alimentación: artesanos de la croqueta, platos precocinados y cocinados, ganadería propia con obrador cárnico y red de carnicerías propias. Nuestros productos se caracterizan por su calidad, control e innovación, manteniendo su personalidad gracias a la elaboración con recetas tradicionales». Una elaboración diaria, buscando el producto fresco y de excelencia: «La cadena elabora diariamente con leche fresca del día este manjar de la croqueta  que se puede consumir recién hecho en la tienda o llevar en fresco, eligiendo el cliente el surtido a su gusto. Todo es elaborado en nuestras propias instalaciones de Zarautz, desde donde se distribuyen tanto las croquetas como los cocinados a nuestras tiendas. Actualmente disponemos de catorce variedades de croquetas, además de la línea de platos combinados. Tratamos de buscar nuevas recetas continuamente para seguir sorprendiendo al consumidor y diferenciarnos de la competencia». En CROQUETA Y PRESUMIDA la elaboración es artesana como nos cuentan «cada día cocinamos nuestras croquetas con leche fresca de caserío, con el compromiso de conservar el sabor, aroma y textura que hacen de nuestra croqueta una “croqueta única y de referencia”. Con la llegada de la Navidad han preparado una croqueta especial llamada PECADO CAPITAL que está elaborada con gulas al ajillo. Sin olvidarnos de otras propuestas como «las clásicas croquetas de jamón, bacalao, hongos o huevo y york hasta las originales de chuletón, chistorra, txangurro, queso Idiazábal, verduras, pulpo, chipirón en su tinta, chocolate y muchas más». Hay más de 30 puntos de venta por toda España, en una empresa en constante expansión.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por CROQUETA Y PRESUMIDA

www.croquetaypresumida.com

 

 

 

 

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