El CHIRINGUITO DE EL SEÑOR MARTÍN organiza el 29 de septiembre un ronqueo en directo con plazas limitadas, previa reserva. Aunque estamos fuera de la temporada habitual, los atunes rojos de Balfegó, en Tarragona, hacen posible disfrutar de este espectáculo y saborear el producto sin que pierda calidad. Posteriormente se sirve un menú elaborado con alguna de las piezas más exquisitas e inusuales. Todo armonizado con los Vinos de Pago Arínzano y con la presencia del prestigioso enólogo Manuel Louzada.

 

UNA OPORTUNIDAD ÚNICA

El CHIRINGUITO DE EL SEÑOR MARTÍN  nos trae el 29 de septiembre a las 20:30 horas una impresionante experiencia en torno a uno de los pescados más sugerentes. «Un ritual que mezcla espectáculo, tradición y magnetismo: el ronqueo del atún rojo. Aquí lo llevan a cabo con la elegancia que ha hecho de este restaurante uno de los templos del mar a los que hay que peregrinar». Y desde luego en una oportunidad de estas características hay que estar: «Esta cita es exclusiva para 35 comensales que podrán ver el impecable despiece del túnido en directo y continuar la ceremonia con el atún ya servido en diferentes formas y originales cortes». Todo ello armonizado con los Vinos de Pago de Arínzano, «la única denominación Vino de Pago del norte de España y con la presencia de su prestigioso enólogo y creador, Manuel Louzada». La propuesta del menú combina «lo mejor de la tierra y del mar para maravillar a los que asistan por primera vez a un ronqueo, y también hacer las delicias de los que lo hayan vivido alguna vez, ya que lo mejor, y lo que realmente seduce en este lugar, llega al sentarse a la mesa. En esta ocasión, el chef Beltrán Alonso cocinará las piezas más especiales de un atún rojo de la firma Balfegó, de Tarragona, de entre 160 y 200 kg. de peso». EL CHIRINGUITO DE EL SEÑOR MARTÍN es una de las referencias de la gastronomía madrileña cuando hablamos de pescado fresco y marisco, como nos cuenta Javier Rodríguez, impulsor del proyecto“tenemos muy claro cuales son nuestras señas de identidad. Queremos acercar el buen pescado y el buen marisco, en un espacio de calidad a nuestros clientes. Un pescado de primera, sin enmascarar y a un precio razonable. Y todo en un ambiente divertido y desenfadado. Nos parece que comer pescado se pude hacer de esta manera y desde luego con unas propuestas razonables en el precio”. 

 

PROPUESTA DE MENÚ

Médula y tartar + Blanco Hacienda de Arínzano 2014

Ibérico del mar + Rosado Hacienda de Arínzano 2015

Tarantelo sobre ajoblanco y yuzu + Blanco Arínzano Gran Vino 2010

Chuletillas de parpatana con chips de yuka y plátano macho + Tinto Arínzano La Casona 2010

Morrillo a la plancha sobre pisto manchego + Tinto Arínzano Gran Vino 2010

Precio 48 euros

Ronqueo Chiringuito de El Señor Martin

Ronqueo en directo en EL CHIRINGUITO DE EL SEÑOR MARTÍN

EL CHIRINGUITO DE EL SEÑOR MARTÍN. Pescado fresco. Cocina sincera. Sabor a mar. PINCHAR AQUÍ

Fotografía cedida por EL CHIRINGUITO DE EL SEÑOR MARTÍN

EL CHIRINGUITO DE EL SEÑOR MARTÍN

C/ Mayor nº31

28013 MADRID

Phone: 917957170

Horario: 12:00 a 0:00

Precio medio: 30/ 35 euros

www.chiringuitosrmartin.es

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