EL PAQUITO llega a Madrid con todo el carácter. Castizo y sabroso. Guarda todas las esencias de un gran bocadillo. Elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito es -sin duda- una de las grandes apuestas para este verano. EL PAQUITO ha llegado y lo podemos encontrar en cuarenta espacios gastronómicos de Madrid durante todo el mes de junio.

 

SABORES DE CALIDAD

EL PAQUITO llega a Madrid con el objetivo de convertirse en el bocadillo más castizo. «Ya está disponible en más de treinta bares y tabernas de la ciudad durante el mes de junio. El objetivo es crear un nuevo momento de consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional». En este sentido,Tomás Rodríguez, director de INTEROVIC -Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne- nos recuerda que “EL PAQUITO es el bocadillo de moda de este verano. Un bocadillo elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito que será la delicia de todas aquellas personas que se acerquen a los bares que lo ofrecen. La carne de lechal, cordero y cabrito son las carnes naturales y sostenibles por excelencia. EL PAQUITO es la herramienta que tiene el consumidor para apoyar a los pastores que cuidan los rebaños y también para cuidar nuestros campos”. Y es que BUSCANDO A PAQUITO es una campaña que tiene el objetivo de «rejuvenecer la demanda del cordero. La iniciativa cuenta con una estética castiza que quiere acercarse a los momentos de consumo del día a día y a los bares y restaurantes más carismáticos de Madrid». El listado de bares que se suman para ofrecer su versión de EL PAQUITO va creciendo, y todos aparecen en buscandoapaquito.com. Cada bar recibe una receta base que incluye carne de cordero pero la adapta ligeramente a su personalidad. Este mes de junio el cordero es pura tendencia gastronómica.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la organización

www.buscandoapaquito.com

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