Es la primera GASTRORUTA MURCIANA que se celebra en Madrid. Del 9 al 30 de junio en los mejores restaurantes de cocina murciana que hay en la capital. Un momento perfecto para saborear los grandes platos de la rica gastronomía murciana en lugares como EL CALDERO, EL VENTORRILLO MURCIANO o LA PANOCHA.

 

La GASTRORUTA MURCIANA comienza el 9 de junioDía de la Región de Murcia– y concluye el 30 del mismo mes. «Se convierte así en la excusa perfecta para celebrar la murcianidad a través del paladar». Los tres restaurantes participantes han creado tapas o platos especiales para la ocasión. «Todos ellos elaborados con los mejores productos en consonancia con la estación y con el afán por llevar la cocina tradicional murciana a la máxima potencia». Tres espacios como EL CALDERO: «Un producto de alta calidad traído fresco semanalmente de Murcia, un espacio tan clásico como diferente con guiños a la cultura mediterránea y una carta muy personal que refleja íntegramente los sabores de esta región». EL VENTORRILLO MURCIANO: «El producto estrella del local es el arroz, aunque no por ello obvian otros como el queso, los salazones, el pescado y el marisco que la costa mediterránea ofrece a sus tierras». Y LA PANOCHA: «Amplia y variada carta, realizada con sumo cuidado y con una selección de platos únicos el reclamo de los madrileños que buscan una gastronomía de las de toda la vida con la máxima calidad». Murcia en Madrid durante tres semanas para degustar todos las esencias.

 

Fotografía de archivo de Ceviche de Sandía

GASTRORUTA MURCIANA DEL 9 AL 30 DE JUNIO EN MADRID 

·EL CALDERO. Travesía de Téllez, 2. Madrid Teléfono: 91 501 61 90

·EL VENTORRILLO MURCIANO. Calle de los Tres Peces, 20. Madrid Teléfono: 91 528 83 09

·RESTAURANTE LA PANOCHA C/ Alonso Heredia, 4. Madrid Teléfono: 91 355 10 32

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