HAMBURGUESA NOSTRA está de estreno. Estrena nueva carta y estrena también las ediciones especiales de hamburguesas basadas en carnes de otras latitudes y también en razas autóctonas españolas; todas seleccionadas por los Maestros Carniceros de la casa y que enriquecen de manera significativa el valor gastronómico de HAMBURGUESA NOSTRA.

 

LA NUEVA CARTA DE HAMBURGUESA NOSTRA

La nueva carta de HAMBURGUESA NOSTRA busca un mayor protagonismo de la oferta apostando como siempre por la calidad, la personalidad y la fuerza de la carne. Son hamburguesas elaboradas por carniceros y que marcan el valor gastronómico de la oferta. Una selección de hamburguesas más fácil y divertida, compuesta por las variedades de mayor éxito entre los clientes. En ella destaca el aumento del gramaje en varias de las hamburguesas más demandadas, como las de Buey Gallego y Ternera, que se ven incrementadas hasta los 180 gramos. La nueva carta esta estructurada en tres epígrafes. El primero denominado las hamburguesas preferidas de nuestros carniceros ofrece cuatro tipos diferentes: Ternera, Buey gallego, Buey Valles del Esla y Americana. El segundo reúne nueve hamburguesas «con ingredientes sorprendentes mezclados dentro de la propia carne para disfrutar de una experiencia diferente». Aquí se incluyen la Española, 4 quesos, Foie, Raza Nostra, Muy Nostra, De Pueblo, Ibérica, Parmigiano y del Chef. Y en el tercer apartado es donde aparecen las ediciones especiales como una hamburguesa de carne madurada «Dry Aged» y otra de Waygu. Además HAMBURGUESA NOSTRA aporta una evolución en los acompañamientos donde además de las patatas fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra, hay también lechuga viva, tomate de temporada y cebolla fresca,  y junto a ello existe la posibilidad de disfrutar de una nueva colección de toppings para aquellos que deseen añadir su toque personalLas propuestas se encuentran distribuidas entre dos categorías: Sabores de cocina y Quesos selección Bon Fromage. La primera de ellas, compuesta por materias primas extremadamente cuidadas y de calidad, la integran las verduritas asadas a baja temperatura, el ragú de setas, el pepinillo agridulce en tiras, la cebolla caramelizada, el bacon de cerdo ibérico y el tomate seco siciliano. Por su parte, en la sección Quesos selección Bon Fromage, el maestro quesero de la marca, Salvador Valero, ha confeccionado una propuesta compuesta por el queso artesano Vega de San Martín, de leche cruda de cabra de la raza murciano-granadina; flores de Tête de Moine, de leche cruda de vaca de los Alpes Suizos; queso artesano Aromas del Cañajeral y queso asturiano de tres leches Azul de Pría. En este sentido nos recuerdan que es: «Una nueva oferta gastronómica nacida con el objetivo de enriquecer la experiencia de todos los públicos, partiendo de la base de la magnífica calidad de la carne que caracteriza a la compañía». Una apuesta nueva de HAMBURGUESA NOSTRA que cimenta la calidad gastronómica de la casa.

 

ANGUS BLACK NEBRASKA. UNA HAMBURGUESA DE ALTA CALIDAD

La llegada de la Angus Black Nebraska coincide con el lanzamiento de la nueva carta en todos los establecimientos de restauración de HAMBURGUESA NOSTRA . Una nueva oferta marcada por el enriquecimiento de la experiencia gastronómica de los clientes. En concreto esta nueva hamburguesa de alta calidad esta preparada con » un pan especial de cerveza con semillas de amapola, auténtico queso cheddar inglés, bacon crujiente de cerdo ibérico, pepinillos estilo pickles, cebolla fresca, salsa especial HN Black en la que se combinan sabores a barbacoa con un toque picante y, como no podía ser de otra manera, 180 gramos de la mejor carne de novillo Angus Black procedente de Nebraska. Esta es la carta de presentación de la nueva edición limitada con la que HAMBURGUESA NOSTRA trae a España todo el sabor del Corn Belt norteamericano». En este caso la carne procede de Nebraska un estado ubicado en pleno Cinturón del Maíz estadounidense. Tierra en la que las reses cuentan con el mencionado vegetal como principal alimento. Ademas nos recuerdan que «la Angus Black Nebraska ofrece al paladar una textura suave y delicada en la que destaca especialmente la ternera de la pieza de carne. HAMBURGUESA NOSTRA, como en todas sus hamburguesas, solo utiliza piezas enteras en la elaboración de la Angus Black Nebraska, puesto que la grasa intramuscular infiltrada en la propia pieza es más que adecuada y de altísima calidad» La Angus Black Nebraska es una de las muchas creaciones que pasarán por la carta de los restaurantes de HAMBURGUESA NOSTRA durante los próximos meses y que tendrán como punto en común el estar basadas en la selección de las mejores carnes de diferentes razas. Además siguiendo uno de los grandes objetivos de HAMBURGUESA NOSTRA estas ediciones especiales y limitadas servirán también para promover la difusión y la protección de las razas autóctonas españolas.

 

GALERÍA

 

GRUPO RAZA NOSTRA. La fuerza de la carne. PINCHAR AQUÍ para leer en Ceviche de Sandía

Fotografía cedida por HAMBURGUESA NOSTRA

HAMBURGUESA NOSTRA

15 restaurantes/ 25 puntos de venta de hamburguesas/ Mercados gastronómicos/ El Corte Inglés/ GOURMET EXPERIENCE de El Corte Inglés

www.hamburguesanostra.com 

 

Pin It on Pinterest